28 марта 2016 10:44 Всем привет!!! Давайте дружить!!! Меня зовут Катя, мне 25 лет. У меня две прекрасных доченьки) Буду рада знакомству))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 летДашуля16 лет Отрадная А ну промежуток между старшими и младшими нормальный. А у меня старшей 7 лет будет в июле и младшей 1,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Кира11 летМиша9 лет Привет)а я с армавира, не далеко от тебя))тоже двое карапузов, только разнополых )))добавляйся )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 летДашуля16 лет Отрадная ↩ Ирина Александровна Приветик) добавилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Добро пожаловать на сайт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 летДашуля16 лет Отрадная Еще раз Всем привет) А я хочу сыночка еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель Привет! А у меня два пацаненка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Максим13 летСаша8 лет Пенза Привет! Добро пожаловать)) Предыдущая статьяБуду рада знакомству. Я многодетная приемная мама.Следующая статьяищу подругАктуальные постысамые теплые зимние куртки на ребенкасо скольки месяцев можно гулять в прогулочной коляскесо скольки месяцев можно давать банан
А ну промежуток между старшими и младшими нормальный. А у меня старшей 7 лет будет в июле и младшей 1,4
Приветик) добавилась
Добро пожаловать на сайт!
Еще раз Всем привет) А я хочу сыночка еще)))
Привет! А у меня два пацаненка))
Привет! Добро пожаловать))