Девочки всем привет.Москва м. Речной вокзал и не только)))

Всем привет, я Наташа мне 31 год, в браке 8 лет, долго не могли забеременеть, и вот в 2015 году случилось чудо у нас родился долгожданный сынок Алексей нам 8 месяцев, живу в Москве у м. Речной вокзал гуляеем в парке Дружба и в не большом парке по улице Фестивальной за супермаркетом Седьмой континент ( детский магазин Яркий), хочу завести друзей среди мамочек ведь у нас столько общего, на сайте давно всех читаю что то для себя черпаю, а сама стою тихонько в стороне все стесняюсь можно общаться так с помощью социальных сетей, а кто живёт рядом можно и погулять вместе веселее)))Девочки всем привет.Москва м. Речной вокзал и не только)))долго думала писать или нет, но все таки решилась.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый день. Тоже на Речном обитаю. Можем и тут общаться и как-нибудь выбраться на прогулки совместные)

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Конечно можно я только ЗА))

Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Мария, Здорово, а далеко живете? Я с радостью конечно, хоть завтра.
Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Мария, Ответить: МарияА мы на Фестивальной я со стороны цирка, спорт дворца Динамо захожу))) Там щас не очень удобно конечно стало гулять все перекрывают(

Пожаловаться
Дарья Лунёва
Привет-привет. И я из ховрино) у меня младший немного постарше сына) в грачевку приходите, будем очень рады, нас тут много, кто в грачевке гуляет, да Насть?))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья Лунёва 
Ага))) особенно мы с тобой чего стоим с нашими детками в полном составе
Пожаловаться
Наташа
Дарья Лунёва 
Привет, очень приятно за приглашение спасибо, обязательно приду)))
Пожаловаться
Дарья Лунёва
Анастасия 
А когда этот полный состав пойдёт… Уууу… Берегитесь все
Пожаловаться
Дарья Лунёва
Наташа 
Будем ждать?
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
Приходи приходи с нами весело
Пожаловаться
Дарья Лунёва
Анастасия 
Мы сейчас с тобой напугаем человека и она не придёт ?
Пожаловаться
Наташа
Дарья Лунёва 
Нет я не напугаюсь просто вопрос в том что не помешаю ли я вашей веселой компании у вас все таки уже дружба и знакомы давно, а я человек новый?)
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Если бы ты нам могла помешать, то мы бы и звать тебя не стали!!! А так как мы тебя активно зазываем значит мешать точно не будешь)))

Пожаловаться
Дарья Лунёва
Наташа 
Настя полностью права. Чем больше народу, тем веселей. А то гулять среди нянь в возрасте как то надоедает, хочется поговорить и пообщаться с молодыми мамами.
Пожаловаться
Наташа
Анастасия 
Ну и ладненько хорошо))) после 31 надо придти к вам, а то у меня сейчас мама гостит мы с ней гуляем)))
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
Отлично, пиши как соберешься, чтобы мы все собрались, а то у меня дочка в садик ходит, а сейчас вообще простудилась, у Даши там тоже со старшим сыночком дела… после 31 мы как раз сможем встретиться нормально)))
Пожаловаться
Наташа
Анастасия 
Хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, кому интересна семейная и детская съемка пишите) направлю ссылку на портфолио, помогаю с выбором студии, одежде и аксессуаров :)
Пожаловаться
Анастасия
привет) я из ховрино) бывает гуляю в тех кроях о которых ты пишешь) я гуляю в грачевском парке на клинской, приходи в гости)))
Пожаловаться
Наташа
Анастасия 
В принципе не так далеко грачевка, надо как нибудь сделать туда разведку, просто не очень удобно нам туда идти конечно)))
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
да что тут не удобного?))) я с подругой гуляла от грачевки до дружбы чтобы сходить в детский мир или кораблик))) поправлюсь мы обе были с детьми в колясках))) ничего сложного… как раз проходили мимо этого седьмого континента) на данный момент я просто не пойду с двумя детьми, потому что дочка не дойдет так далеко сама, мне тогда проще на автобус сесть)))
Пожаловаться
Наташа
Анастасия 
ДА я чувствую туда будем ходить теперь чаще, у нас Дружбу закрыли на реконструкцию до конца года()
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
Спасибо, что сказала про дружбу, а то сунулась бы))) еще есть химкинский лесопарк, тебе далековато пешом, но если на автобусе или машине погулять, то там здорово только надо дождаться когда все высохнет и потеплеет
Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Это ты имеешь ввиду около пляжа лес?

Пожаловаться
Анна
Наташа 
Сегодня была в дружбе! Где там чего закрыли? Как был парк так и работает:)
Пожаловаться
Анастасия
Наташа 
Ну типо того, только их два и вход не где пляж, а со стороны улицы дыбенко
Пожаловаться
Наташа
Анна 

Ну там огорожены пруды все по периметру по крайней мере со стороны цирка, и мы подходили к человеку который давал распоряжение о закрытии всех входов и он нам сказал что завтра мы туда уже не попадем.Плакаты о реконструкции висят, и выход на Флотскую у цирка уже был закрыт.

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 
Ну да мы входим почти около ледового дворца Умка, мы вчера там были снег и очень скользко сейчас.
Пожаловаться
Анна
Наташа 
Странно. Мы были там нормально, чистили пруды стояла откачивающая машина:), ну может и к лучшему что за него взялись
Пожаловаться
Наташа
Анна 
Машина да уже третью неделю стоит качает, мы и вчера там были там уже привезли все ограждения и начали огораживать территорию, как нам сказали почистят пруды, сделают новое берего укрепление, озеленение территории и что станет на много лучше до конца года обещали успеть все сделать))) Да конечно лишимся парка для прогулок т.к ближайший, но оно того наверное стоит получим взамен новый красивый)))
Пожаловаться
Джемилия
Привет ) мне 29, сыночку 11 мес. Мы ваши соседи, живем в Ховрино. Далековато конечно для прогулок, но хоть так в инете пообщаться можно
Пожаловаться
Наташа
Джемилия 
Да конечно можно и так общаться, уже приятно что кто то откликнулся)))
Пожаловаться
Наташа
Да жалко, я бы с радостью, ко мне на ты можно, я тоже все хочу что то написать начинаю, а потом стираю думаю что может что то не так, смелости начинать нет совсем, понимаю что никто не укусит))