Всем привет, я Наташа мне 31 год, в браке 8 лет, долго не могли забеременеть, и вот в 2015 году случилось чудо у нас родился долгожданный сынок Алексей нам 8 месяцев, живу в Москве у м. Речной вокзал гуляеем в парке Дружба и в не большом парке по улице Фестивальной за супермаркетом Седьмой континент ( детский магазин Яркий), хочу завести друзей среди мамочек ведь у нас столько общего, на сайте давно всех читаю что то для себя черпаю, а сама стою тихонько в стороне все стесняюсь можно общаться так с помощью социальных сетей, а кто живёт рядом можно и погулять вместе веселее)))
Добрый день. Тоже на Речном обитаю. Можем и тут общаться и как-нибудь выбраться на прогулки совместные)
Конечно можно я только ЗА))
Мария, Ответить: МарияА мы на Фестивальной я со стороны цирка, спорт дворца Динамо захожу))) Там щас не очень удобно конечно стало гулять все перекрывают(
Если бы ты нам могла помешать, то мы бы и звать тебя не стали!!! А так как мы тебя активно зазываем значит мешать точно не будешь)))
Это ты имеешь ввиду около пляжа лес?
Ну там огорожены пруды все по периметру по крайней мере со стороны цирка, и мы подходили к человеку который давал распоряжение о закрытии всех входов и он нам сказал что завтра мы туда уже не попадем.Плакаты о реконструкции висят, и выход на Флотскую у цирка уже был закрыт.