Привет Девочки кто из Сочи или из Владивостока давайте дружить! Планируем переехать с Дальнего Востока в Сочи, буду рада дельным советам, общению, дружбе!
Какой район Сочи или Адлера лучше всего подходит для проживания? Как обстоят дела с работой? Какие Университеты есть? Как дела с государственными детскими садами? Цены на продукты? Что с медициной?…
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка на сердце не закрыто окно
с какого возраста заниматься с ребенком
с какого возраста лучше отдать ребенка в секцию бокса ростов-на-дону
с какого возраста заниматься с ребенком
с какого возраста лучше отдать ребенка в секцию бокса ростов-на-дону
Вай… какое хозяйство у вас большое, за ним и уход нужен, корма, сено… что там еще? Молодцы. А мой муж ни огород не любит, ни животных :-)))
Насчет жилья я в юридическую кантору в Сочи думаю обратиться юристы и соберут документы и запрос сделают ...
Дома я смотрела на Авито, квартиры там же. Может еще есть сайт где можно найти жильё нормальное? Ну или риэлторская фирма хорошая есть в Сочи? А то что то я так обмана боюсь с этим жильем.
Да конечно Танюш, я тебе в Вотс Ап нап сала, мне бы реально надежного человека, желательно Юриста.
Юридическое агенство подскажи хорошее? Ну и давай риэлторское хорошее? Вроде Аска Недвижимость говорят давно на рынке и много офисов? Верно?
я думаю во Владике влажность не меньше=)тем более в Сочи помягче климат
Во Владивостоке влажность, плюс ветра и холода и лето всего два месяца апрель и сентябрь… июнь и июль дожди обычно. Плюс загазованность. Много машин. Ничего хорошего. Зарплаты в среднем 25.000-30.000 руб. Многие думаю, что мы здесь Жируем, но это не так.
привет=)давайте дружить, правда я из Туапсе, но не далеко от Сочи=)в Туапсе переехала 3 года назад=)сама я из Комсомольска-на -Амуре и в Питере 5 лет училась… а Сочи тоже нравиться-хороший город, а к особенностям южного менталитета со временем привыкните
Олеся а какие особенности прям заинтреговала? Мы когда путешествовали Москва, Питер, Сочи, Краснодар наоборот показалось, что в Сочи люди добрые, чем в Краснодаре например. Как у вас с медициной в Туапсе?
Погоди а разве МФЦ нет? Там единое окно и сразу все документы можно сделать
Погоди ну обычно около месяца делают документы или около двух максимум.
Про сложный случай это как онкология или операции, то я думаю вообще в Москву лучше сразу ехать...
А если ОРЗ или аллергия то это конечно должны местные врачи вылечить. По таким то мелочам конечно незачем мотаться в другой регион.
ну это Сочи-там дома строят не законно, а потом уже через суд узаконивают=)дома сдают в эксплуатацию, а газ еще год потом подключают или вообще стоят дома которые незаконно подключены к водопроводу и жители караулят чтобы их не отключили… так что если соберетесь покупать жилье все надо 10 раз проверить
Ешки матрешки… что там год оформлять то???
Нашла интересную статью:
Путешествовали, Москва, Питер, Сочи, Краснодар. Больше всего понравилось в Сочи, у нас ветра, вечно холодно, лето всего два месяца, загазованность. Хочеться растить ребенка в нормальном климате и экологии. Я особо не карьерист, знаю, что в Сочи директором ГазПрома не стану, да и нет там, офисов крупных компаний, все в Москве. Хочу найти друзей… хотя наверное в 30 лет это все таки сложней, чем с детства.
А мы наоборот во Владик. Да и лето во Владе норм.
А так тоже летом поедем за квартирой, но только в Геленджике
Легкого вам переезда и акклиматизации.
Спасибо огромное. Да каждому свое, как говориться, родилась в Уссурийске, в два годика меня перевезли во Владивосток, всю жизнь здесь. Хочеться поездить, поближе к Западу, к Москве, к цивилизации побыть. Плюс климат. В зависимости от того, что нужно человеку, туда он и едет.
В Геленджик прям переезжать надумали? Почему именно туда?
А почему Сочи?
Вика ниже ответила, не туда нажала. На сайте один день всего.
Привет) Я из Владивостока))
Привет....