ДЕВОЧКИ ИЗ СУРГУТА!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ 23 марта 2016 14:08 ПРИВЕТ!!! МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА МНЕ 27 ЛЕТ, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ СТАРШЕМУ 2,10 И МЛАДШЕМУ 10 МЕС. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка11 летИришка9 лет Сургут ПРивет! Меня зовут Ольга. у меня старшему сыну 2 года, младшей дочке 6 месяцев! рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Сергей12 летДмитрий10 лет Тюмень ↩ Ольга привет!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Гусарова Ростислав15 лет Екатеринбург Приветик меня зовут Вера, рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Сергей12 летДмитрий10 лет Тюмень ↩ Вера Гусарова Ответить: Вера ГусаровПРИВЕТ! я рада нашему знакомству!а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksik Федюшка9 летДаночка20 лет Сургут Оксана, младшему 7 месяцев, дочке 11 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Сергей12 летДмитрий10 лет Тюмень ↩ Oksik ПРИВЕТ! я рада нашему знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksik Федюшка9 летДаночка20 лет Сургут ↩ СВЕТЛАНА Взаимно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Сергей12 летДмитрий10 лет Тюмень ПРИВЕТ! я рада нашему знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька12 летСыночек10 лет Пенза Привет! Я Ксеня, у меня двое деток)) дочка 3 годика и сыночек 8 месяцев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСамирочки Самира10 лет Давлеканово Привет! Меня Ася завут 19 лет. Есть дочка 1,5 месяцовПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Сергей12 летДмитрий10 лет Тюмень ↩ МамаСамирочки ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСамирочки Самира10 лет Давлеканово ↩ СВЕТЛАНА Давайти Актуальные постыпри приеме дюфастона забеременнела на 4 день задержки тестпри ходьбе болит промежность во время беременнпри приеме ок растет грудь
ПРивет! Меня зовут Ольга. у меня старшему сыну 2 года, младшей дочке 6 месяцев! рада знакомству!
Ответить: Вера ГусаровПРИВЕТ! я рада нашему знакомству!
а
Оксана, младшему 7 месяцев, дочке 11 лет.
ПРИВЕТ! я рада нашему знакомству!
Взаимно:-)
ПРИВЕТ! я рада нашему знакомству!
Привет! Меня Ася завут 19 лет. Есть дочка 1,5 месяцов
ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!
Давайти