Начну и я для знакомства.
В 2008-2009году я была в отношениях с мужчиной, который был старше меня почти на 13 лет, а я была 18-летней кукушкой, любила шляться, ездить на мото, но до тех пор пока у меня не настал момент любви к этому человеку. Он забрал меня в свой дом, обеспечил всем чего только можно. Показал некоторые страны и просто очень любил и заботился. Но мы оба стали хотеть одного-малютку. Шли года, а у нас ничего не получалось, сначала обычные поликлиники, потом коммерческие, потом ЦПСИР. И все воачи разводили руками-у Вас все хорошо. Старайтесь. И так на протяжении 3,5 лет. В итоге я сильно помешалась на планировании, и вся наша семья-рухнула. Расставание было больным для обоих. Но все прошло, и я была явно убеждена, что все врачи-дураки, и я никогда не смогу иметь детей. И начала отрываться, работать, путешествовать, открывала и зарывала свое дело, попадала в передряги. И как-то среди этой всей бурной жизни-я встретила Кирилла. Моего Кирюшу. Он мой ровесник, ростом почти 190. Моя мечта. Веселый и зеленоглазый. Мы провстречались полгода, я снова успокоилась, уселась дома. И мы начали говорить о детях, семье… Я тогда сказала, что со мной что-то не впорядке, и я вряд-ли смогу заБ, на что мне было сказано,-прорвемся. Мы начали пробовать, но в овуляцию не попадали ни разу, и вот в начале январе у нас был ПА, после чего я себе сказала, что если и в этот раз ничего-будем думать об ЭКО. И вот, спустя месяц-мне стало плохо, задержка и заветные две полоски. Слезы у обоих. И мы теперь в счастливом ожидании ребеночка и нашей свадьбы. Девочки, которые, давно планируют-терпения и сил Вам. Не повторяйте моих ошибок. И Апчхи на Вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Давно считаю, что случайностей не бывает. Не срослось с первым мужчиной — а может, и не должно было? Хотя 3,5 года — это, конечно, долго. Но тут не нам судить.
Очень рад за вас с Кириллом, счастья вам, лёгкой беременности! Мы почти полгода пытались, в итоге наше счастье сейчас спит в кроватке у меня за спиной :-)
Пожаловаться
Алена

Поздравляю)Легкой беременности)

Пожаловаться
Таня

да, сложная искренняя история!… дай Бог вашей семье сейчас благополучия и сил! легких неделек и заветной встречи с крохой! мудрости в воспитании и с мужем!;) теперь точно все будет хорошо!;)

а чих с радостью ваш словлю;);););)

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Таня 
Дай Вам Бог по-скорее увидеть //. Спасибо за пожелания. Мы будем стараться
Пожаловаться
Таня
Вредная Колбаса 
спасибо огромное, очень верю;)!
Пожаловаться
Катерина

Все будет хорошо. Лишний раз убеждаюсь, когда сильно зацикливается, то забеременеть трудно

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Катерина 
Согласна полностью. Но иногда сложно самой себе сказать-хватит.
Пожаловаться
Катерина
Вредная Колбаса 

Да… У меня тоже было, что не могла забеременеть… И как только отпустила ситуацию через месяц все получилось)) а я уже по другому жизнь распланировать успела??

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Катерина 
Вот и у меня так же. Мы в Новый год как раз говорили куда поедем отдыхать, как будем играть свадьбу, достроим дачу. А тут вот счастье прилетело. Теперь все с ног на голову)))
Пожаловаться
Катерина
Вредная Колбаса 

Ребенок не мешает всему этому, точно)))

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Катерина 
Наоборот. Теперь все только способствует.
Пожаловаться
Катерина
Вредная Колбаса 

Удачи вам во всех ваших планах!!!

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Катерина 
И Вам. Легкой беременности и легкой встречи с малюткой
Пожаловаться
Катерина
Вредная Колбаса 

Благодарю!!!!