Начну и я для знакомства.
В 2008-2009году я была в отношениях с мужчиной, который был старше меня почти на 13 лет, а я была 18-летней кукушкой, любила шляться, ездить на мото, но до тех пор пока у меня не настал момент любви к этому человеку. Он забрал меня в свой дом, обеспечил всем чего только можно. Показал некоторые страны и просто очень любил и заботился. Но мы оба стали хотеть одного-малютку. Шли года, а у нас ничего не получалось, сначала обычные поликлиники, потом коммерческие, потом ЦПСИР. И все воачи разводили руками-у Вас все хорошо. Старайтесь. И так на протяжении 3,5 лет. В итоге я сильно помешалась на планировании, и вся наша семья-рухнула. Расставание было больным для обоих. Но все прошло, и я была явно убеждена, что все врачи-дураки, и я никогда не смогу иметь детей. И начала отрываться, работать, путешествовать, открывала и зарывала свое дело, попадала в передряги. И как-то среди этой всей бурной жизни-я встретила Кирилла. Моего Кирюшу. Он мой ровесник, ростом почти 190. Моя мечта. Веселый и зеленоглазый. Мы провстречались полгода, я снова успокоилась, уселась дома. И мы начали говорить о детях, семье… Я тогда сказала, что со мной что-то не впорядке, и я вряд-ли смогу заБ, на что мне было сказано,-прорвемся. Мы начали пробовать, но в овуляцию не попадали ни разу, и вот в начале январе у нас был ПА, после чего я себе сказала, что если и в этот раз ничего-будем думать об ЭКО. И вот, спустя месяц-мне стало плохо, задержка и заветные две полоски. Слезы у обоих. И мы теперь в счастливом ожидании ребеночка и нашей свадьбы. Девочки, которые, давно планируют-терпения и сил Вам. Не повторяйте моих ошибок. И Апчхи на Вас
Очень рад за вас с Кириллом, счастья вам, лёгкой беременности! Мы почти полгода пытались, в итоге наше счастье сейчас спит в кроватке у меня за спиной :-)
Поздравляю)Легкой беременности)
да, сложная искренняя история!… дай Бог вашей семье сейчас благополучия и сил! легких неделек и заветной встречи с крохой! мудрости в воспитании и с мужем!;) теперь точно все будет хорошо!;)
а чих с радостью ваш словлю;);););)
Все будет хорошо. Лишний раз убеждаюсь, когда сильно зацикливается, то забеременеть трудно
Да… У меня тоже было, что не могла забеременеть… И как только отпустила ситуацию через месяц все получилось)) а я уже по другому жизнь распланировать успела??
Ребенок не мешает всему этому, точно)))
Удачи вам во всех ваших планах!!!
Благодарю!!!!