Добрый день Всем!
Меня зовут Маша и безумно хочу похудеть!
Я ничего не рекламирую, а лишь хочу найти единомышленников и моральную поддержку в виде таких же молодых мам, как и я.
Немного расскажу о росте своего веса:
Мой рост 168, всю жизнь я тем или иным образом занималась спортом, не профессионально, но на… опе не сидела. До замужества мой вес был в норме — 55-56 кг. Никогда никогда я не весила 57 (!!!) кг! А тут от хорошей жизни и отсутствия спорта «поплыла». Забеременела и на учёт встала с 69 кг, на тот момент этот вес был нормой. Набрала за всю беременность я мало — 7.5 кг и уже после родов спустя 2 недели я весила 62 кг!!! Но! вес начался прибавляться, и вот что я имею на сегодня, спустя 1,5 года после родов — 77 кг !!!
Перед тем Новым годом за 5 недель (участвовала в марафоне) я скинула 4,5 кг и прилично ушли см. Но праздники и зимнеее уныние всё вернуло.
А сейчас, я хочу снова начать борьбу за лишний вес! Начать дома!
Участвуя в марафоне, я приобрела неплохую и очень даже эффективную систему ежедневных зарядок и неплохие подсказки по питанию (пп). Но, не могу я питаться 5-6 раз в день, хоть это и эффективно. Это хорошо, пока я в декрете, а выйду на работу и уж точно никто не позволит мне чавкать на рабочем месте или уходить куда то и кушать в чулане). Поэтому изучаю себя, свои бзики и системы питания. И вот приглянулась мне «Система минус 60». Хочу в ней разобраться, хочу приучить себя к подубному режиму питания раз она такая популярная и эффективная. Заказала книгу, чтобы мотивашка лежала перед носом, а не в интернете каждый раз искать правильные истории.
Девочки! Хочу от вас поддержки! Хочу делиться с такими же как я историями и эффективными методами борьбы с лишними жирками!
Каждый день конечно писать не получится, да и лишнее это — отвлекает. А вот еженедельные отчёты, подытоги месяца одного, второго и т.д. — это
Возможно, даже прилагать к посту фото (для стеснительных или инкогнито без лица).
Поймёт тот, что через это прошёл и тот, кто хочет пройти!
Я не хочу «кричать» о том, что надо 20 кг скинуть к лету! Это, во-первых, нельзя и плохо скидывать быстро вес, а, во-вторых, нам же красивое тело нужно не для лета, а для всей лёгкой жизни! Но при этом, я очень хочу постараться скинуть лишние кг (пусть не все, но большую часть) к августу месяцу.
4-6 месяцев борьбы против:
— лишнего веса,
— безобразного тела,
— плохого настроения и негативного мышления
и прочих тараканов
Кто со мной?
Всем удачи в начинаниях!!!!
В следующем посту напишу Пример тренировки по которой я начинаю своё утро с завтрашнего дня. Скачала в телефон приложение и вот программа оттуда. А программу с марафона напишу позже, если сразу начать её можно быстро сдаться!
Долой уныние и в бой!
P. S. Свои фотки буду добавлять только для подружек и таких же солдатиков похудения как я
Тоже хочу похудеть, но спортом не занимаюсь времени нет. Сидела на белковой диете, скинула 3,5 кг, но сейчас опять начала есть все. Надо за ново начинать.
Девочки, и я с вами. Мой рост 172 см, вес при этом всегда был 62 — летом, 64 — зимой. После вторых родов вышла из роддома весом 80кг. За 4 месяца скинула 5 кг. Хожу 2 р в неделю в фитнес — по 50 мин на беговой дорожке, 1 раз в бассейн. Дома кручу обруч и иногда качаю пресс. Стараюсь соблюдать пп, мы на гв. Осталось 11 кг. Чуть не забыла, еще мне муж частенько делает массаж всего тела, а потом проходится по нему д*Арсонвалем.
https://www.baby.ru/blogs/post/461755607-458616050/
Привет! я вот тоже решила стать стройнее, только вот завершила гв и пора начинать. всякие упражнения мне не подойдут, так, как больная спина. выбрала для себя обильное питье(вода)+правильное дыхание во время питья. и бег на месте, так, чтоб все тело сотрясалось. это я уже делала однажды. 8кг за неделю, после меньше. сейчас мне без недели 28 лет я вешу примерно около 80 кг + — 5 кг(весов у меня нет) рост 165см. при весе 62 я очень стройная была, даже худоватой себе казалась. хочу весит хотя бы 65-67 мне довольно комфортно в таком весе.
Всем привет! Хочу к вам в команду набираться опыта, я всего на 26 неделе беременности, но уже набрала 7 кг. на учет встала 63 — это был мой вес последние два года. Спортом занималась активно — фитнес, танцы, до 3его месяца танцевала, а потом засела дома и начал набирать… ем все подряд… очень стыдно, но я любитель пиццы, макдональдса, майонеза и сладкого… сейчас стараюсь себя ограничивать в этом, но вес все равно идет. Боюсь рожать пойду не меньше 75. Муж у меня тоже спорт любит, нужно соответствовать. Уже сейчас настраиваю себя на усиленную работу ПП и анализирую комплексы домашних упражнений.
Не кормлю! Спасибо!
Привет!, давай дружить! Я мама троих детей, с третьим ребенком встала на учет при росте 164 — 75 кг, поправилась на 13 кг за беременность, вышла из роддома с "-" 5 кг, интенсивно занимаюсь спортом дома вот уже как 1 год, сейчас мой вес 63 кг ( скинула за 1 год 20 кг), стремлюсь к 56-58 кг
я вот пока 100%-ный уклон поставила на спорте, а ты молодец и бегать получается. я вот пытаюсь как то сделать так чтобы получились пробежки, но пока не выходит из-за того, с кем в это время оставить дочку. но! думаю думаю… а пока занимаюсь дома 2 раза в день. и по традиции увеличиваю нагрузку с каждого понедельника и вообще разнообразие вношу в тренировки
а я вот чередую пп и -60, и уже замечаю как сама добровольно без зазрения совести отказывают от вредных продуктов
вы для меня — группа поддержки, я для вас

Мой идеальный вес 62 кг, тоже раньше занималась спортом и накачала себе мышцу :)
За год до беременности я взялась за себя и сбросила 12 кг (80->68 кг) как только сбросила — сразу забеременело)
За беременность набрала 9 кг. Из роддома вышла 72 кг и была счастлива :) за более года кормления у меня 75-76 :(
Хочу убрать хотя бы 7 кг.
Записалась на фитнес. Хожу туда набегами(то много и часто, то пропадаю)
Питание б подкорректировать наверное..
Вообщем если возьмете, я с вами!
я не так давно весила около 100 кг. смотрела на своих стройных коллег и тоже захотелось выглядеть красиво. вечером сидела на салатиках капуста, свекла, морковь, зелень, редис все заправляла подсолн.маслом. потом конечно перешла на покупную сметану-в ней калорий меньше. ограничивала себя в сладком и мучном. худела постепенно. упражнения никакие не делала. скидывала вес постепенно до -15кг. потом набрала 4кг. летом прошлого года чистилась овсом, у меня аллергия правда даже врачи не знают на что. потом села на почти строгую диету. сладкого и мучного ни-ни, чай без сахара только зеленый, кофе нельзя, молока не пила. только кисломолочку. так же свежие овощи и фрукты не слишком калорийные. не жирное и не соленое. только на пару или ела перловку, горошек замороженный варила, капусту брокколи, консервироанного тоже ничего не ела. всякие крупы только запаривала. с 85 до 76 догнала. нужно было и больше скинуть, но сидеть на диете уже нельзя. физические упражнения не делала
я также не могу найти время бегать в спорт зал. Нашла тренера, и мы с ним по скайпу работаем. Сначала думала ерунда какая-то, ан нет, помогает. Интересно и креативно. вроде как в фитнесе побывала
Это точно! Хорошего поискать надо, они на дороге не валяются
Я мама, и я тоже худею.Давайте вместе?