Всем Привет! Я мама и я худею!

Добрый день Всем!

Меня зовут Маша и безумно хочу похудеть!

Я ничего не рекламирую, а лишь хочу найти единомышленников и моральную поддержку в виде таких же молодых мам, как и я.

Немного расскажу о росте своего веса:

Мой рост 168, всю жизнь я тем или иным образом занималась спортом, не профессионально, но на… опе не сидела. До замужества мой вес был в норме — 55-56 кг. Никогда никогда я не весила 57 (!!!) кг! А тут от хорошей жизни и отсутствия спорта «поплыла». Забеременела и на учёт встала с 69 кг, на тот момент этот вес был нормой. Набрала за всю беременность я мало — 7.5 кг и уже после родов спустя 2 недели я весила 62 кг!!! Но! вес начался прибавляться, и вот что я имею на сегодня, спустя 1,5 года после родов — 77 кг !!! Всем Привет! Я мама и я худею!Грудью я не кормлю. Спортом не получаеся заниматься в зале, с дочкой некому сидеть. Про нянь даже не говорим. А дома — лень! то одно, то другое( Как говорится — не понос, так золотуха! Всем Привет! Я мама и я худею!

Перед тем Новым годом за 5 недель (участвовала в марафоне) я скинула 4,5 кг и прилично ушли см. Но праздники и зимнеее уныние всё вернуло.

А сейчас, я хочу снова начать борьбу за лишний вес! Начать дома!

Участвуя в марафоне, я приобрела неплохую и очень даже эффективную систему ежедневных зарядок и неплохие подсказки по питанию (пп). Но, не могу я питаться 5-6 раз в день, хоть это и эффективно. Это хорошо, пока я в декрете, а выйду на работу и уж точно никто не позволит мне чавкать на рабочем месте или уходить куда то и кушать в чулане). Поэтому изучаю себя, свои бзики и системы питания. И вот приглянулась мне «Система минус 60». Хочу в ней разобраться, хочу приучить себя к подубному режиму питания раз она такая популярная и эффективная. Заказала книгу, чтобы мотивашка лежала перед носом, а не в интернете каждый раз искать правильные истории.

Девочки! Хочу от вас поддержки! Хочу делиться с такими же как я историями и эффективными методами борьбы с лишними жирками!

Каждый день конечно писать не получится, да и лишнее это — отвлекает. А вот еженедельные отчёты, подытоги месяца одного, второго и т.д. — это Всем Привет! Я мама и я худею!

Возможно, даже прилагать к посту фото (для стеснительных или инкогнито без лица).

Поймёт тот, что через это прошёл и тот, кто хочет пройти!

Я не хочу «кричать» о том, что надо 20 кг скинуть к лету! Это, во-первых, нельзя и плохо скидывать быстро вес, а, во-вторых, нам же красивое тело нужно не для лета, а для всей лёгкой жизни! Но при этом, я очень хочу постараться скинуть лишние кг (пусть не все, но большую часть) к августу месяцу.

4-6 месяцев борьбы против:

— лишнего веса,

— безобразного тела,

— плохого настроения и негативного мышления

и прочих тараканов Всем Привет! Я мама и я худею!

Кто со мной? Всем Привет! Я мама и я худею!Добавляемся в подружки! Всем Привет! Я мама и я худею!

Всем удачи в начинаниях!!!! Всем Привет! Я мама и я худею!Всем Привет! Я мама и я худею!Всем Привет! Я мама и я худею!Всем Привет! Я мама и я худею!

В следующем посту напишу Пример тренировки по которой я начинаю своё утро с завтрашнего дня. Скачала в телефон приложение и вот программа оттуда. А программу с марафона напишу позже, если сразу начать её можно быстро сдаться!

Долой уныние и в бой!

P. S. Свои фотки буду добавлять только для подружек и таких же солдатиков похудения как яВсем Привет! Я мама и я худею!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тоже хочу похудеть, но спортом не занимаюсь времени нет. Сидела на белковой диете, скинула 3,5 кг, но сейчас опять начала есть все. Надо за ново начинать.

Пожаловаться
Марина 
Марина, у вас инстаграмма? там полно мамочек сидят и снимают видео как они успевают заниматься спортом с 1, 2 и даже с 3 детьми. и я вот начинаю брать с них пример, в любую удобную минутку можно выпонить любое упражнение за день если наберётся на 15-20 минут то это уже отлично!
Пожаловаться
Марина 
у вас есть инстаграмм?* — не дописала)))))
Пожаловаться
Галина

Девочки, и я с вами. Мой рост 172 см, вес при этом всегда был 62 — летом, 64 — зимой. После вторых родов вышла из роддома весом 80кг. За 4 месяца скинула 5 кг. Хожу 2 р в неделю в фитнес — по 50 мин на беговой дорожке, 1 раз в бассейн. Дома кручу обруч и иногда качаю пресс. Стараюсь соблюдать пп, мы на гв. Осталось 11 кг. Чуть не забыла, еще мне муж частенько делает массаж всего тела, а потом проходится по нему д*Арсонвалем.

Пожаловаться
Галина 
Галина, вы умница! посмотрите мой пост последний, там упражнения есть посложнее но эффективнее, может вам вдруг что пригодится

https://www.baby.ru/blogs/post/461755607-458616050/

Пожаловаться
Анастасия Старцева

Привет! я вот тоже решила стать стройнее, только вот завершила гв и пора начинать. всякие упражнения мне не подойдут, так, как больная спина. выбрала для себя обильное питье(вода)+правильное дыхание во время питья. и бег на месте, так, чтоб все тело сотрясалось. это я уже делала однажды. 8кг за неделю, после меньше. сейчас мне без недели 28 лет я вешу примерно около 80 кг + — 5 кг(весов у меня нет) рост 165см. при весе 62 я очень стройная была, даже худоватой себе казалась. хочу весит хотя бы 65-67 мне довольно комфортно в таком весе.

Пожаловаться
Анастасия Старцева 
Анастасия Старцева, желаю удачи вам! ещё прибавьте какие-нибудь гимнастические упражнения, растяжка и плюсом для спины будет, и когда похудеете кожа подтянется раз уж силовые тренировки нельзя
Пожаловаться
Анастасия Старцева
ДевыЯхудею, СПАСИБО. РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ НАПИСАЛА ПРО РАСТЯЖКИ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ БЕЗ ПОХУДАНИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ.
Пожаловаться
Deluxe

Всем привет! Хочу к вам в команду набираться опыта, я всего на 26 неделе беременности, но уже набрала 7 кг. на учет встала 63 — это был мой вес последние два года. Спортом занималась активно — фитнес, танцы, до 3его месяца танцевала, а потом засела дома и начал набирать… ем все подряд… очень стыдно, но я любитель пиццы, макдональдса, майонеза и сладкого… сейчас стараюсь себя ограничивать в этом, но вес все равно идет. Боюсь рожать пойду не меньше 75. Муж у меня тоже спорт любит, нужно соответствовать. Уже сейчас настраиваю себя на усиленную работу ПП и анализирую комплексы домашних упражнений.

Пожаловаться
Анастасия Старцева
Deluxe 
я рожала под 90 кг. при этом почти не ела, сначало воротило, потом нечего было, а после некуда. все водой оказалось(отеками) не бойтесь все уйдет. только ребенка мазиком не кормите)) плиз!!!
Пожаловаться
Deluxe
Анастасия Старцева 

Не кормлю! Спасибо!

Пожаловаться
татьяна

Привет!, давай дружить! Я мама троих детей, с третьим ребенком встала на учет при росте 164 — 75 кг, поправилась на 13 кг за беременность, вышла из роддома с "-" 5 кг, интенсивно занимаюсь спортом дома вот уже как 1 год, сейчас мой вес 63 кг ( скинула за 1 год 20 кг), стремлюсь к 56-58 кг

Пожаловаться
татьяна 
татьяна, привет! какая вы молодец! делитесь опытом! буду ровняться на вас! а то я потеряла год, и плюс 15 кг
Пожаловаться
татьяна
ДевыЯхудею, Ну что ж, начинала я с ходьбы на дорожке со скоростью 6-6,5 км/ч на расстояние в 3 км. это где-то 30 мин в день и начала ограничивать себя во всем мучном, сахар исключила, по утрам овсянка залитая теплой водой с медом, и питье, каждые 2 часа стакан воды… начала все манипуляции с собой когда моей малышке было 2 месяца, на гв.потом, где-то уже в апреле я стала бегать. все те же 3 км в день ( 5 дней в неделю) на дорожке со скоростью 9 км/ч, в мае, видать от моих безумных усилий — дорожка сломалась и я побежала на стадионе, где-то по 4-4,5 км в день + добавила растяжку у лестницы, пресс. Все лето до октября я пробегала на стадионе, увеличила дистанцию до стабильных 5 км в день, за это время даже успела пробежать на двух марафонах Россия рунинг у себя в городе и в Ярославле, похвастаюсь результатом — 22 в своей категории с 30-34 лет, молодец, я считаю, себя надо хвалить, потом я устала и сделала перерыв где-то на месяц. Зима прошла уже без особых успехов, январь подпортил мне не только настроение — для себя сделала вывод, что спорт мне бросать нельзя, иначе кг. могут вернуться. Сейчас тренируюсь так же дома на дорожке+ муж подарил на 8 марта силовую комплексную скамью со штангой и блоком для накачивания ног — бегаю 4 дня в неделю по 5 км. со скоростью 9 км/ч потом сажусь на скамью и прокачиваю мышцы ног, попы и руки, но вес сейчас встал на отметке 63 и никуда не движется, меня это настораживает… расстраивает даже, думаю надо конкретнее браться за свое питание, потому что за мной имеются грешки в виде потребления конфеток и печенья, иногда — ругаю сама себя за то, что считаю, мол я занимаюсь, мне можно это съесть, завтра пробегу метров на 500 больше… в общем даю слабину… поделись со мной схемой питания, что-то у меня не получается себя заставить сесть на диету, в доме трое детей и муж любит вкусно покушать — вечно наготовлю, особенно в выходные и обидно мне делается — сейчас они все будут вкусно кушать, а я и не попробую… ну и все… срыв…
Пожаловаться
татьяна 
татьяна, да честно, про систему питания не могу написать, так как я только втягиваюсь и могу многое сделать не так как нужно, когда приё1мы пропускаю, пью воду, могу так как ты вкусняшку цепануть. правда, сейчас уже если и беру сладенькое, то съедаю не целое к примеру пироженое, а половинку. но надо, я считаю, постепенно всё исключать и ограничивать. сразу хоп и максимум на 2 недельки хватит. если по пп — то рекомендуют питаться через 2.5-3 часа. а по миромановой 3 приёма еды (и в редких случаях вожмен перекус). я вот и не могу точно опередиться как именно мне питаться, оттого и штормит в разные стороны.

я вот пока 100%-ный уклон поставила на спорте, а ты молодец и бегать получается. я вот пытаюсь как то сделать так чтобы получились пробежки, но пока не выходит из-за того, с кем в это время оставить дочку. но! думаю думаю… а пока занимаюсь дома 2 раза в день. и по традиции увеличиваю нагрузку с каждого понедельника и вообще разнообразие вношу в тренировки

Пожаловаться
Аврорка
Я тоже мечтаю похудеть, в идеале нужно скинуть 10 кг, но и 5 будет уже отлично. Решила начать заниматься, выбрала программу Шона Ти фокус т-25, вчера делала первый раз, думала умру))) а вообще я ленивая и жру булки. Не хватает силы воли, мотивации и поддержки(
Пожаловаться
Аврорка 
Ирина, я каждый день борюсь с собой, особенно когда муж вкуснятину купит. но вот на прогресс пошёл последний приём пищи и никаких печенюх
Пожаловаться
Ксения
Привет! Я мама и тоже худею))) после вторых родов поправилась сильно… до первых родов весила 58 кг при росте 165, после вторых стала весить 74,2 кг(самый большой вес был 76,8)… я худею с 11 января этого года, сижу на системе минус 60(диета Миримановой) + спорт(в домашних условиях), за это время похудела почти на 11 кг) правда спортом я «убиваюсь», зарядка каждый день минут по 30-40 по несколько подходов.
Пожаловаться
Ксения 
Ксения, вот и я в день 2 раза делаю зарядки-тренировки
Пожаловаться
Евгения Шульга
Участвую тут в бесплатном марафоне с января на Системе минус 60, ем как конь и уже похудела на 8 кг. Рост 172, изначальный вес 75
Пожаловаться
Ксения
Евгения Шульга 
Я тоже на системе минус 60 худею)))
Пожаловаться
Евгения Шульга 
Ксения, какие вы молодцы

а я вот чередую пп и -60, и уже замечаю как сама добровольно без зазрения совести отказывают от вредных продуктов

Пожаловаться
Юлия Мамедова
И я с вами! ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ В КОМАНДУ?
Пожаловаться
Юлия Мамедова 
Юлия Мамедова, мне не жалко)))

вы для меня — группа поддержки, я для вас

Пожаловаться
Надежда
И я пытаюсь худеть после родов)))
Пожаловаться
Надежда 
Надежда, сколько лишних кг? и как успехи?
Пожаловаться
Надежда
ДевыЯхудею, Лишних 12 кг… Успехи переменные, похоже что это не жир, а вода и бороться с ней еще сложней
Пожаловаться
Надежда 
Надежда, видимо, надо устроить сушку, чтобы искоренить водичку лишнюю)
Пожаловаться
Елена Гончар
Я тоже хочу!!! Силы воли пока не хватает) сыну 1.4, немного еще кормлю грудью… Скоро весна!!! Ааа!!

Мой идеальный вес 62 кг, тоже раньше занималась спортом и накачала себе мышцу :)

За год до беременности я взялась за себя и сбросила 12 кг (80->68 кг) как только сбросила — сразу забеременело)

За беременность набрала 9 кг. Из роддома вышла 72 кг и была счастлива :) за более года кормления у меня 75-76 :(

Хочу убрать хотя бы 7 кг.

Записалась на фитнес. Хожу туда набегами(то много и часто, то пропадаю)

Питание б подкорректировать наверное..

Вообщем если возьмете, я с вами!

Пожаловаться
Елена Гончар 
Елена Гончар, конечно! я только за! чтобы делиться тем, что знаю и получать от вас советы и поддержку
Пожаловаться
наталья

я не так давно весила около 100 кг. смотрела на своих стройных коллег и тоже захотелось выглядеть красиво. вечером сидела на салатиках капуста, свекла, морковь, зелень, редис все заправляла подсолн.маслом. потом конечно перешла на покупную сметану-в ней калорий меньше. ограничивала себя в сладком и мучном. худела постепенно. упражнения никакие не делала. скидывала вес постепенно до -15кг. потом набрала 4кг. летом прошлого года чистилась овсом, у меня аллергия правда даже врачи не знают на что. потом села на почти строгую диету. сладкого и мучного ни-ни, чай без сахара только зеленый, кофе нельзя, молока не пила. только кисломолочку. так же свежие овощи и фрукты не слишком калорийные. не жирное и не соленое. только на пару или ела перловку, горошек замороженный варила, капусту брокколи, консервироанного тоже ничего не ела. всякие крупы только запаривала. с 85 до 76 догнала. нужно было и больше скинуть, но сидеть на диете уже нельзя. физические упражнения не делала

Пожаловаться
наталья 
наталья, вот моя проблема в ограничениях и исключениях. страюсь всё постепенно сделать. голодовки конечно ничего хорошего не принесут. я вот фанат кофе, не могу без него, но стараюсь с сахаром пить с утра, а в течении дня без сахара и побольше воды. ну а без спорта никуда, он нужен (если не противопаказан) и для души и для кожи одни приятности
Пожаловаться

я также не могу найти время бегать в спорт зал. Нашла тренера, и мы с ним по скайпу работаем. Сначала думала ерунда какая-то, ан нет, помогает. Интересно и креативно. вроде как в фитнесе побывала

Пожаловаться
Катерина 
Платный такой тренер? Я когда в марафоне участвовала, платно, там тоже контроль был. Но для это оказалось лишней тратой((
Пожаловаться
ДевыЯхудею 

Это точно! Хорошего поискать надо, они на дороге не валяются

Пожаловаться
Катерина 
это верно
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Екатерина, а сколько времени занимает тренировки? А ребенок в это время что делает?
Пожаловаться
Злюка Пушистая

Я мама, и я тоже худею.Давайте вместе?

Пожаловаться
Злюка Пушистая 
Конечнл! Я только за! Что вы делаете? Питание? Спорт? Расскажите? И самое главное что вас мотивирует и как давно?
Пожаловаться
Катерина
Привет, я тоже очень хочу похудеть к лету, хочу убрать к лету 10 кг!
Пожаловаться
Катерина 
10 кг и для меня было бы неплохо как начало. Занимаетесь чем? Питание?
Пожаловаться
Катерина
ДевыЯхудею 
Спортом нет, только прогулка с коляской))) питание сейчас такое, что ем все вподряд! До беременности хорошо похудела( на 9 кг) без упражнений на подсчёте калорий!
Пожаловаться
Катерина 
у меня подруга тоже считает каллории с мужем, а я вот что-то всё никак (((
Показать ещё