МАМАЧКИ М, КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ ДОМОДЕДОВСКАЯ ОРЕХОВО ОТЗОВИТЕСЬ!!! 16 декабря 2011 13:13 \ Девочки давайте дружить, нам с Ванюшей нужна компания!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Наталия14 лет Москва Катерина, ходим) тоже очень часто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА мамажопастика ВАНЮША14 лет Москва ну давайте вместе сходим???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Мария13 лет Москва Привет, я с Мусы Джалиля (м.Борисово), буду рада подружиться с кем нибудь кто живет рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Красопетка13 летКрошечка10 лет Москва а мы между Кантемировской и Царицыно. От метро далековато(( Загорьевский проезд, Михневская. Есть кто из этих мест?)) А то даже и поговорить не с кем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Наталия14 лет Москва А мы на домодедовской живем, около «Облаков» )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА мамажопастика ВАНЮША14 лет Москва в домодедовский ходите???? мычасто там бываем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА мамажопастика ВАНЮША14 лет Москва вы сидите????? приходите в гости детки поиграются!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита13 летПолина10 лет Москва Привет!) А я на Красногвардейской живу (Гурьевский проезд). ПожаловатьсяСкопировать ссылку samanta Солнышко14 лет Москва мы на м. шипиловская) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseNika Степан14 лет Москва что то последние неск дней зеленая ветка оч активна) Отмечусь и тут) живу на 2 дома, м. Красногвардейская и м Орехово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летДаниил14 летАрина4 годаАгата2 года Москва Я чуть дальше(((( Царицыно Актуальные постыкак у меня появилась киста яичникаболит низ живота и обильные выделения
что то последние неск дней зеленая ветка оч активна) Отмечусь и тут) живу на 2 дома, м. Красногвардейская и м Орехово)