Девочки давайте дружить, мамочками, семьями)))Левый берег, р-н 54 школы! Как не умереть от скуки? Давайте вместе гулять

Меня зовут Вика мне 29 лет, муж Саша, недавно по воле случая переехали в Воронеж. У нас тут совсем никого нет, ни родственников, ни друзей. Девочки, будем рады новым знакомствам, тем более сейчас впереди весна, охото встречатся, общатся, гулять. У нас растет замечательная дочь, второклашка Анютка, которая тоже не откажетмя от новых друзей. Хотелось бы познакомиться с мамами нашего района, что бы вместе гулять, общаться, а может и завести крепкую дружбу:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Рада знакомству. Мы тоже только год живем в Воронеже. Пока живем напротив рынка Придача.

Пожаловаться
Елена
Привет! Мы живём рядом. Детки, правда, другого возраста, но рада была бы познакомиться) недавно переехали в этот район, никого не знаю. А вы в 54 школу ходите?
Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Елена 
привет! очень рада отклику) мы ходим да в 54 школу
Пожаловаться
Елена
Виктория Куропаткина 
Как вам школа, учителя? Старшего хочу перевести, отзывов практически нет(
Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Елена 
средняя школа. очень расстраивает что нет стадиона. физкультурой занимаются по 2-3 класса в маленьком спортзале. учителя вроде нормальные… как их оценишь… вот у нас поменялась классная… расстроены…
Пожаловаться
Елена
Виктория Куропаткина 
Спасибо за мнение) вот я и в раздумьях((( Вика, а где вы гуляете? Мы с малявкой все окрестности искатали, разведуем местность
Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Елена 
а вы сейчас в какую школу ходите? а где именно теперь живете? мы в нашем дворе гуляем где магазин пятерочка. в соседние дворы захаживаем… если честно особо и некуда сходить… да и не интересно одним
Пожаловаться
Елена
Виктория Куропаткина 
Ездит в школу на правом берегу, где жили раньше. Мы живем на Рижской, рядом с садиком, частенько прогуливаемся в вашу сторону. Пока с коляской-можем гулять где угодно) так что встретиться и познакомиться не проблема) заходите в личку)
Пожаловаться
Marina Малина
Виктория Куропаткина 

Привет… где находиться 54 школа? Вы в каком районе

Пожаловаться
Елена
Marina Малина 
Привет! Р-он Димитрова-Волгоградской, Левобережный
Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Marina Малина 
привет, а вы с какой целью интересуетесь? тоже хотите в нашу школу??
Пожаловаться
Ирина
Я тоже раньше в Воронеже жила, а Вам удачи в поисках новых друзей)
Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Ирина 
Спасибо, Ирина!
Пожаловаться
Танюс
Виктория Куропаткина 

Приветик, мы тоже совсем недавно переехали в Воронеж и тоже совсем никого тут нет, мы живем на правом берегу)у меня сынуля, в июне нам будет 7 лет, в этом году идем в школу )

Пожаловаться
Виктория Куропаткина
Танюс 

Ответить: Танюспривет! расскажите как ваше впечатление от Воронежа! очень интересно) как успехи в поиске друзей?

Актуальные посты
невралгия у младенцев
невроз лицевого нерва у беременной
неврология нижневартовск