всем привет 11 марта 2016 10:52 девченки привет. добавляйтесь.я приезжая в Воронеже мало кого знаю. так что все мои подруги только в онлайне Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ульяна7 лет Воронеж Привет девчонки! Тоже перебралась в Воронеж два года назад=) Детей пока нет но планируем в скором времени… Давайте общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Вероника9 летРоман20 лет Новая Усмань Привет девочки! Я тоже приезжая! Живу в Новой Усмани. Буду рада общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж Привет, всем! буду рада знакомству, тоже не давно в Воронеже, живу в Рамоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куропаткина Анюта18 летВарварушка9 лет Воронеж Много нас… и это радует. Мы тоже только 2 года как в Воронеже. Друзей нет совсем. Буду рада пообщаться. Живу в левобережном районе рядом с 54 школой. Старшей дочюне 8 лет, младшую ждём:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий9 лет Воронеж Да, хотелось бы район узнать… город большой..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мишенька9 летМашенька9 летСаша1 год 1 месяц Воронеж ↩ Марина а вы в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий9 лет Воронеж ↩ Наталья Железнодорожный… а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мишенька9 летМашенька9 летСаша1 год 1 месяц Воронеж ↩ Марина в советском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюс Тимка16 лет Воронеж ↩ Наталья Я тоже недавно переехала в Воронеж и пока здесь никого нет (Живу в Коминтерновском районе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий9 лет Воронеж ↩ Танюс Давайте все дружить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мишенька9 летМашенька9 летСаша1 год 1 месяц Воронеж А в каком районе вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зеленодольск Привет)))Давай знакомится)) Предыдущая статьяДевочки кто из Химок? У кого сынулям 2 годика Давайте знакомиться.Следующая статьяЕду за результатом хгч,Актуальные постык какому врачу обратиться при золотистом стафилококке во ртук какому врачу пойти в женскую консультацию на гастеллок какому дню проходит физиологическая желтуха
Привет девчонки! Тоже перебралась в Воронеж два года назад=) Детей пока нет но планируем в скором времени… Давайте общаться
Привет девочки! Я тоже приезжая! Живу в Новой Усмани. Буду рада общению))
Привет, всем! буду рада знакомству, тоже не давно в Воронеже, живу в Рамоне
Да, хотелось бы район узнать… город большой..
Я тоже недавно переехала в Воронеж и пока здесь никого нет (Живу в Коминтерновском районе )
Давайте все дружить )))
Привет)))Давай знакомится))