Всем привет)))Давайте знакомиться)))))) Я Александра мне 23 года,есть две дочки,замужем. Живем в Новосибирской обл. Буду рада н… 8 марта 2016 22:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вероника6 летМилана7 летУльяна8 лет Новосибирск Привет. Карина 17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка12 летВладиславчик9 лет Сумы привет :))) имя написано, возраст 28, дочка Вероника, ждем второго сыночка :) рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса21 годАлександр9 лет Новосибирск Кстати я отношусь к тем, кто не жалеет :-) ошибки воспринимаю как опыт:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса21 годАлександр9 лет Новосибирск Привет! Я Юля, не буду про возраст:-) к меня 2е чудесных ребятишек :-) добавляйтесь в друзья ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ангелина11 летАлина17 лет Новосибирск очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Фил Алиса11 летСветлана8 лет Новосибирск Привет) вероника, 27) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина9 месяцев21н Новосибирск Привет:) Я Ксюша. И мне 23Только детки помладше:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ангелина11 летАлина17 лет Новосибирск ↩ Ксеня очень приятно)) Предыдущая статья1Следующая статьяВсем привет,мамочки☺я мама 4Актуальные постыдетские капли от ячменядетские кроватки с маятником отзывыдетские каши беби
Привет. Карина 17 лет
привет :))) имя написано, возраст 28, дочка Вероника, ждем второго сыночка :) рада знакомству.
Кстати я отношусь к тем, кто не жалеет :-) ошибки воспринимаю как опыт:-)
Привет! Я Юля, не буду про возраст:-) к меня 2е чудесных ребятишек :-) добавляйтесь в друзья !
Привет:) Я Ксюша. И мне 23
Только детки помладше:)