Девочки, с наступающим праздником весны! Только вчера тут зарегистрировалась. О себе — зовут Катерина, мне 30 лет, в апреле прошлого года родила очаровательную дочурку Иришку. В прошлом строила карьеру и была активным общественным деятелем (организовывала разные социальные проекты), теперь счастливая мама. Уже мечтаю о втором малыше! Год назад мы с мужем переехали из Москвы в Мытищи. Тут почти никого не знаю, все родные и друзья остались в Москве. Хотела бы познакомится с мамочками из Мытищ. Также рада знакомству всем (не важно откуда), у кого малыши наши ровестники, с кем можно обсудить вопросы развития деток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

А что посмотреть кто у вас в друзьях вы заходите к себе на страницу, там сверху закладки журнал где ваши посты, потом друзья итд.там и смотрите.

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

Спасибо!:-)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
МамаЛучшейКрохи 

Теперь мы друзья:-) с наступающим) ) Желаю счастья, здоровья любви :-)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

И Вам: счастья, благополучия, любить и быть всегда любимой! :-)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Чтобы добавить в друзья заходите на страницу и где фото друга на верхнем правом углу значок добавить в друзья)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Для того чтобы посмотреть

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

Сообщение оторваным пришло (( — напиши еще раз, пожалуйста, что надо, чтобы посмотреть своих друзей ?

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
МамаЛучшейКрохи 

Я вам отправила запрос на добавление в друзья)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Приветик. Рада знакомству)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

Привет! Вы из Москвы? Где живете?

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
МамаЛучшейКрохи 

Да, в СЗАО.

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

:-) а мы вот переехали из Москвы, хотя год уже прошел, но никак не освоюсь. Не привычно — все там, а мы с мужем и дочкой как оторваны от мира ))) но обещают тут в Мытищах метро провести (очень ждем ), глядишь почти Москвой станем

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
МамаЛучшейКрохи 

Понимаю:-)добавляйтесь ко мне, у меня дочь, нам через несколько дней годик) буду рада общению

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
МамаДочкиИсыночка 

Я только позавчера как тут зарегистрировалась, не особо разбираюсь — как добавить в друзья? И еще вопрос, как посмотреть, кто у меня в друзьях?

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Давай :) администрация -это где центральный парк? Если да, то мы летом туда ходили гулять. Далековато, конечно, но летом можно осилить :)

Пожаловаться
Олька

Приветик. Приятно познакомиться. И тебя с наступающим

Мы чуть помладше вас, на месяцок, ну почти ровесники :)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи
Олька 

Привет! Смотрю, у Вас уже 2 деток, а первому сколько? Вы тоже из Мытищ :) Где живете ?

Пожаловаться
Олька
МамаЛучшейКрохи 

Старшей 7, 5 уже :) Первый класс скоро окончим :) Живем от вас далековато, в центре Мытищ, недалеко от администрации :)

Давай на «ты» ;)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Приятно познакомиться! Добавила. Так ваших крошек с днем рождения можно поздравить? :-)

Пожаловаться
Валентина
МамаЛучшейКрохи 
Нам 17 марта будет годик))
Пожаловаться
Валентина
Привет! Мы тоже мартовские))) добавляйтесь)))