Привет всем — всем — всем!!! Буду рада новым знакомствам!!! Немного о себе: Кристина, живу в Челябинске, есть дочка 1,4 и жду еще вторую)) Мамочки погодок, мамочки девочек и мальчиков, будущие мамочки — пишите, будем общаться, делиться опытом и советоваться! А недовольные и обиженные жизнью дамы, скрывающиеся под фейками, проходите мимо, ищете поддержку и единомышленников в другом месте))
Привет, добро пожаловать в друзья!!!
В каком районе живете?
Привет! Я-Катя, живу в Челябинске. Есть маленькое 7 месячное чудо Василиска) буду рада знакомству и общению)
Привет, добавила тебя))) будем знакомы)))
Всем привет!!!
Кому интересно. Зовут Вера, живу в Челябинске, ЧМЗ.
Сыну 1 год и 8 месяцев. В ожидании второго чуда!!!
Иногда пишу посты про вкусную еду, рецепты! Кому интересно, прошу в друзья!!!
А рецепты и правда вкусные))
Только ищу пока рецепты...
Вот https://www.baby.ru/blogs/post/455250190-321311357/ это супер вещь!!!
Делаю как есть время!!! Всем нравится!
Возьму на заметку))
Да, кстати лучше маленькая разница и дети не разлей вода будут чем большая, у меня с братом 5 лет и я за место няньки была, бесило это
Вот я тоже очень надеюсь, что девчонки мои лучшими подружками будут)) говорят, с погодками первое время лишь тяжело, пока младший ничему не научится, а там они сами себя занимают))
Ага это точно, вместе играть потом будут, появится времечко на себя))) я мечтаю о дочке, но если будет мальчишка ещё, не расстроюсь, имена всем придумала уже, осталось дождаться беременности?
А мы вот еще не решили, думали, мальчик будет))
А я так, чтоб не расстраиваться потом, сразу и мальчику и девочке придумала имена), наверно страшно было идти на второй скрининг?
Нет, на первый было страшнее)) правда, глаза на мокром месте были, когда сказали, что пол женский))) дочке все до этого говорили, что братик живет в животике, да и настроились уже с мужем)))
Привет. Меня зовут Настя, есть сынишка Егор, 2,1, планируем второго, хочу девочку доченьку)
Привет, Настя, приятно познакомиться) А мы с мужем до последнего были уверены, что второй сынок будет, но, видимо, его черед еще не пришел))
Привет, меня зовут тоже Кристина. У меня две девочки, разница между детьми 1,11. Ничего справляемся!!
Привет, тезка))) добавляйся)) будем общаться)) у моих 1,7 будет, очень интересно, как справляетесь))
зачем бред такой писать??