Привет всем — всем — всем!!! Буду рада новым знакомствам!!! Немного о себе: Кристина, живу в Челябинске, есть дочка 1,4 и жду еще вторую)) Мамочки погодок, мамочки девочек и мальчиков, будущие мамочки — пишите, будем общаться, делиться опытом и советоваться! А недовольные и обиженные жизнью дамы, скрывающиеся под фейками, проходите мимо, ищете поддержку и единомышленников в другом месте))

Christina
220458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПоРоРо
Привет! Я Олеся, мне 26, живу в Челябинске. У нас есть малышка Даришка, ей 1,9 и мы ждем прибавления
Пожаловаться
Christina
ПоРоРо 

Привет, добро пожаловать в друзья!!!

Пожаловаться
Christina
ПоРоРо 

В каком районе живете?

Пожаловаться
Катюшка

Привет! Я-Катя, живу в Челябинске. Есть маленькое 7 месячное чудо Василиска) буду рада знакомству и общению)

Пожаловаться
Christina
Катюшка 

Привет, добавила тебя))) будем знакомы)))

Пожаловаться
Верочка

Всем привет!!!

Кому интересно. Зовут Вера, живу в Челябинске, ЧМЗ.

Сыну 1 год и 8 месяцев. В ожидании второго чуда!!!

Иногда пишу посты про вкусную еду, рецепты! Кому интересно, прошу в друзья!!!

Пожаловаться
Christina
Верочка 

А рецепты и правда вкусные))

Пожаловаться
Верочка
Christina 
Сама еще не пробовала делать..

Только ищу пока рецепты...

Вот https://www.baby.ru/blogs/post/455250190-321311357/ это супер вещь!!!

Делаю как есть время!!! Всем нравится!

Пожаловаться
Christina
Верочка 

Возьму на заметку))

Пожаловаться
Настёнка

Да, кстати лучше маленькая разница и дети не разлей вода будут чем большая, у меня с братом 5 лет и я за место няньки была, бесило это

Пожаловаться
Christina
Настёнка 

Вот я тоже очень надеюсь, что девчонки мои лучшими подружками будут)) говорят, с погодками первое время лишь тяжело, пока младший ничему не научится, а там они сами себя занимают))

Пожаловаться
Настёнка
Christina 

Ага это точно, вместе играть потом будут, появится времечко на себя))) я мечтаю о дочке, но если будет мальчишка ещё, не расстроюсь, имена всем придумала уже, осталось дождаться беременности?

Пожаловаться
Christina
Настёнка 

А мы вот еще не решили, думали, мальчик будет))

Пожаловаться
Настёнка
Christina 

А я так, чтоб не расстраиваться потом, сразу и мальчику и девочке придумала имена), наверно страшно было идти на второй скрининг?

Пожаловаться
Christina
Настёнка 

Нет, на первый было страшнее)) правда, глаза на мокром месте были, когда сказали, что пол женский))) дочке все до этого говорили, что братик живет в животике, да и настроились уже с мужем)))

Пожаловаться
Настёнка

Привет. Меня зовут Настя, есть сынишка Егор, 2,1, планируем второго, хочу девочку доченьку)

Пожаловаться
Christina
Настёнка 

Привет, Настя, приятно познакомиться) А мы с мужем до последнего были уверены, что второй сынок будет, но, видимо, его черед еще не пришел))

Пожаловаться
Кристина

Привет, меня зовут тоже Кристина. У меня две девочки, разница между детьми 1,11. Ничего справляемся!!

Пожаловаться
Christina
Кристина 

Привет, тезка))) добавляйся)) будем общаться)) у моих 1,7 будет, очень интересно, как справляетесь))

Пожаловаться
Rigolote

зачем бред такой писать??