Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 29 лет, замужем, дочери 3,5 года. В СВАО живу не так давно, поэтому знакомых здесь немного. До беременности работала в бухгалтерской сфере, сейчас полностью занята своей малышкой.
Занимаюсь её развитием как физическим (худ. гимнастика, фигурное катание, каратэ), так и умственным (творческие мастерские, англ.язык и т.д.) Сейчас увлеклась видеороликами, начанаю делать мультфильмы для дочери. Пока маленькие на русском, затем на английском, т.к. в раскрученных мультфильмах в ютубе нет нужной мне информации. Моя сестра увлекается различного рода поделками, занимается с детьми в творческих мастерских в нашем Ярославском районе. Мы живём рядом с лесопарком лосиный остров, любим там гулять, наш тренер по каратэ агитирует на воскресные пробежки по лесу, говорит, там полрайона в них участвует, а также купание в проруби.
Я пока не решаюсь. С дочерью любим гулять на поляне сказок в лесу, прекрасный деревянный игровой комплекс там построили. Очень жаль, что деревянные фигуры животных, поставленные вдоль тропинок в лосином острове, кто-то постоянно ломает...
В общем, мамы Ярославского района, давайте знакомиться, думаю нам есть, что обсудить… Будем обмениваться опытом и интересными идеями!
Всем привет! Я живу рядом с парком Акведук. Сыночку один годик)))
эх, жили там, когда у меня доча родилась)))замечательное место!!! я сама беременная километры по Лосиному острову с пузом нагуливала, а потом год с коляской!!! самое лучшее место в Москве для ребенка! там и поликлиника №9-просто супер, мы педиатров, после переезда штук 7 сменили, так вот там была самая хорошая и адекватная, Людмила Анатольевна, уже не помню какой участок… с радостью бы вернулась, но… не судьба! а вам всего хорошего, место замечательное)))сейчас по весне еще и лоси выходить начнут, я как-то с коляской чуть в одного не въехала, так что будьте внимательнее)))
Привет, я тоже с ярославки))Деревянный комплекс построили на месте сгоревшей площадки? Буду рада знакомству и общению, у меня тоже доча, только помладше вашей,2.5 нам)
Мы живём рядом с улицей проходчиков на Ярославском шоссе, около леса
У нас там друзья живут, вы уже ходите в садик?