2 марта 2016 16:01 Давайте дружить!)кто из Казани? может кто с Азино составит компанию в прогулки с детми)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Давид9 лет Казань Привет, я в приволожском живу☺️ в районах казани если честно плохо разбираюсь еще)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Елена В приволжском где ?)вы переехали только ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет Казань Привет) Я с квартала))) далековато конечно, но это не помеха общению?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Екатерина Самое главное из Казани)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет Казань ↩ Счастливая Как сынок?)) Мы тоже ждем сына) в каком роддоме рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Екатерина Хорошо)))в первом)а вам сказали еще в каком рожать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет Казань ↩ Счастливая Я к первому прикреплена. Но говорят что его в апреле должны на чистку закрыть. Нужно уточнить. Как роды приняли? Вы платно рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Екатерина Ясненько. Нет, не платно.роды как прошли, не доношенный 29недель родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет Казань ↩ Счастливая Ого! Ну главное все хорошо! Говорят просто что в первом зажравшиеся врачи, если бесплатно, то и отношение плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Екатерина Дааа… тьфу тьфу… а кто знает щас… просто у меня состояние тяжелое было, если в срок родила бы может тоже платить надо было бы… фиг знает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет Казань ↩ Счастливая У вас наверно на тот момент ничего не куплено было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Екатерина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Никитина Ребенок9 лет Казань Привет) только я не в Азино, я на горках живу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ребенок11 лет Казань ↩ Регина Никитина Ну тоже не далеко)) Следующая статьяПереехала в Мытищи!)
Привет, я в приволожском живу☺️ в районах казани если честно плохо разбираюсь еще)))
В приволжском где ?)вы переехали только ?)
Привет) Я с квартала))) далековато конечно, но это не помеха общению?
Самое главное из Казани))))
Как сынок?)) Мы тоже ждем сына) в каком роддоме рожали?
Хорошо)))в первом)а вам сказали еще в каком рожать будете?
Я к первому прикреплена. Но говорят что его в апреле должны на чистку закрыть. Нужно уточнить. Как роды приняли? Вы платно рожали?
Ясненько. Нет, не платно.роды как прошли, не доношенный 29недель родился
Ого! Ну главное все хорошо! Говорят просто что в первом зажравшиеся врачи, если бесплатно, то и отношение плохое
Дааа… тьфу тьфу… а кто знает щас… просто у меня состояние тяжелое было, если в срок родила бы может тоже платить надо было бы… фиг знает)
У вас наверно на тот момент ничего не куплено было?
Нет
Привет) только я не в Азино, я на горках живу)
Ну тоже не далеко))