Девчонки, добавляйтесь и начнем свой путь к мечте! Я сама полная и поэтому стараюсь строго следить за питанием, хочется делиться и вместе приближать тот день Х :)
Девчонки, добавляйтесь и начнем свой путь к мечте! Я сама полная и поэтому стараюсь строго следить за питанием, хочется делиться и вместе приближать тот день Х :)
A vo vremja protokola kakie shansi popravitsja? Ja hotela neskolko kg skinut no vrach skazal chto slishkom hudoj v protokole bit tojze ochen ploho. Chto tebe vrachi govorjat?
Если не жрать, как в последний раз, то не поправишься )))) в первом протоколе я похудела. Во втором кое-кто слишком многого кушал и накушал))) так что не переживай. Мне врачи про мой вес ничего не говорят! Но у меня не настолько всё критично))) вообще крайности — это плохо! И слишком худой быть и слишком полной. Просто следи за питанием и не ешь вредности.
Я тоже, мягко говоря, не худенькая))))) Вот стараюсь ограничивать себя, чтобы в протоколе совсем не разнесло))
Моя проблема в том, что я не работаю и целыми днями дома сижу. И от скуки начинаю жевать. Но я всегда полненькая была. В прошлом году, в первом протоколе, очень хорошо сбросила. Потом осень, во втором, набрала. Вот сейчас снова себя ограничиваю. Мне главное первые 2-3 дня продержаться и потом легко. Я легко разгрузки переношу))))
А какие у тебя данные?
Privet) Ja v Parijze budu v nachale aprelja)
Классно! В отпуск или по делам?
Если все свободны будут, то можно будет встречу небольшую организовать!)))) я ради такого в Париж приеду из своей деревни))
Давайте! Какие выводы сделали после 2 лет стараний?
Тоже 2 года пока никак. Давайте и дальше стараться!!!!