Natural fertility! Салам, давайте знакомиться и делиться! Планирую 2 года, ищу единомышленников!!!

Девчонки, добавляйтесь и начнем свой путь к мечте! Я сама полная и поэтому стараюсь строго следить за питанием, хочется делиться и вместе приближать тот день Х :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

A vo vremja protokola kakie shansi popravitsja? Ja hotela neskolko kg skinut no vrach skazal chto slishkom hudoj v protokole bit tojze ochen ploho. Chto tebe vrachi govorjat?

Пожаловаться
Юлия
smilka 

Если не жрать, как в последний раз, то не поправишься )))) в первом протоколе я похудела. Во втором кое-кто слишком многого кушал и накушал))) так что не переживай. Мне врачи про мой вес ничего не говорят! Но у меня не настолько всё критично))) вообще крайности — это плохо! И слишком худой быть и слишком полной. Просто следи за питанием и не ешь вредности.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже, мягко говоря, не худенькая))))) Вот стараюсь ограничивать себя, чтобы в протоколе совсем не разнесло))

Пожаловаться
Jahana
Юлия 
мне помогает полностью отказ от сладкого… заменяю яблоками, хурмой… сложно, но после 3 дней уже даже кайфовать помогает. я была в Париже пару раз, пешком его обходила, потом на метро объездила… классный город. еще посоветую кушать относительно какой цикл у вас… если это 1 фаза сарзу после месяйных… то легко даются разгрузки… и нужно побольше листовой зелени кушать, особенно темного цвета (кале капуста, шпинат молодой… и т.д… удобнее все в виде смузи)
Пожаловаться
Jahana
и понимать что во втором цикле будет меньше хотеться зелени и больше углеводов… фасоль! и вкусно и полезно… есть даже рецепт брауни из черной фасоли
Пожаловаться
Юлия
Jahana 
Я не в самом Париже живу, но мой город тут добавить нельзя. Я в 35 км к северу от Парижа, в маленьком городке.

Моя проблема в том, что я не работаю и целыми днями дома сижу. И от скуки начинаю жевать. Но я всегда полненькая была. В прошлом году, в первом протоколе, очень хорошо сбросила. Потом осень, во втором, набрала. Вот сейчас снова себя ограничиваю. Мне главное первые 2-3 дня продержаться и потом легко. Я легко разгрузки переношу))))

А какие у тебя данные?

Пожаловаться
Юлия
Jahana 
Без сладкого я вообще легко живу. Я не могу без мяса, сыра и тому подобного))))
Пожаловаться
Юлия 

Privet) Ja v Parijze budu v nachale aprelja)

Пожаловаться
Юлия
smilka 

Классно! В отпуск или по делам?

Пожаловаться
Юлия 
v otpusk na neskolko dnej)
Пожаловаться
Юлия
smilka 

Если все свободны будут, то можно будет встречу небольшую организовать!)))) я ради такого в Париж приеду из своей деревни))

Пожаловаться
Юлия 
da blijze k delu mojzno budet spisatsja) Ja eshe programmu ne sostavljala))
Пожаловаться
Jahana

Давайте! Какие выводы сделали после 2 лет стараний?

Пожаловаться
Ника

Тоже 2 года пока никак. Давайте и дальше стараться!!!!