Моя маленькая история)

Девчонки всем привет!) меня зовут Мира, я живу в Казахстане в городе Актобе.Наконец то нашла сайт где есть активное общение, обсуждение и можно делиться советами!

Расскажу немного о себе, мне 20 лет, в июле 2015года вышла замуж, ребёночка планировали на ноябрь 2016) Все подруги смеются почему именно ноябрь??? Возможно это бред, но: все расписано? В ноябре желательно забеременеть, зимой пока животика нету ходить можно в обычных вещах(т.е куртку зимнюю не покупать), т.к я ещё учусь, я бы смогла спакойно закончить университет, затем наступает тепло и я красивенькая пузатенькая походила покрасовалась и родила малыша)))и пока еще тепло можно наслаждаться прогулками длинными тёплыми днями))) это конечно в идеале и в розовых очках!) ну а почему бы не по мечтать!?

Вобщем мечтой и планами жили-не тужили. И тут в октябре 2015 задержка 5 дней, тесты все отрицательные симптомы все какие могут только быть и грудь набухла и спина тянет и подташнивало… но только я собралась к врачу чтобы удостоверится тут началась менструация… расстроилась порыдала… вроде было неожидано, но я так себя настроила что морально я уже и родила и воспитала! С того времени цикл сильно сбился то неделю раньше то неделю позже да и сами мес.очень изменились стали как подкрашеная розовая вода и с густками. Но честно, халатно отнеслась к этому и забила… каюсь.

Теперь вот в феврале опять 8 дней задержки, грудь немного болит и левый бок каждую ночь покалывает. Ждать не стала, пошла на вагинальное узи. Врач сказала что все хорошо без опухолей без кист все в норме, но и беремености как таковой не видет. Но сказала что у меня была поздняя овуляция и скорее всего моё оплодотворенное яичко только идёт по трубке и по этому я чувствую некий дискомфорт там. Назначила тест ХГЧ сдать и повторный приём, чтобы исключить внематочную беременость. Вот сижу опять жду, бок наглаживаю и молюсь чтоб оно там транспортировалось скорее! Тест на хгч сдаётся после того как яичко прикрепится к матке и начнёт вырабатывать гормон, а сейчас ни какой тест не покажет((( уже никакой ноябрь не нужен! главное чтоб все хорошо было!

Узнаю результаты напишу, ну если канечно интересно вам будет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Получается, если малышик все же есть, то к ноябрю 2016 вы будете уже мама.
Пожаловаться
Светлана 
Ох тогда радости предела не будет!))))
Пожаловаться
Риммуля

Удачи вам:-) жилаю чтобы все было хорошо:-)

Пожаловаться

Удачи… Все мы здесь ошибаемся… Но обьединяет нас желание стать и быть самыми прекрасными мамами! Так что все у вас получится! Не переживайте...

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо большое, дай Бог каждой женщине познать это счастье!
Пожаловаться
Блин, девченки, точно сайтом не ошиблась! столько поддержки! Я думала меня ругать за что нить будут!!! спасибо огромное!
Пожаловаться
Аделя Юнусова
Эх, вот не зря говорят: человек предполагает, а Бог располагает. Вам удачи, держитесь. Все у вас будет хорошо. И конечно же интересно.
Пожаловаться
Виктория
Желаю вам пузика!
Пожаловаться
Jul Dro
Удачи вам огромной!!! Дай Бог, чтобы это была
Пожаловаться
Спасибо большое девчонки!
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я тоже план составила и совпало… только мужу говорила-сына рожу… но получилась доча… а сейчас сказала рожу 11 сентября… и получилось забеременеть в декабре… верю, что мысли материальны
Пожаловаться
ЛунныйКролик 
ну вот у меня сейчас подвешенное состояние такое, что вроде всей душой веришь, а в глубине себя успокаиваешь всего то 20 лет? Да и до ноября ещё далековато!)))))
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Мирослава 
Так о Б то раньше узнаете… ну или как в программе… я не знала, что беременна
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Мирослава 
Или вы планировали в ноябре только начать планировать?
Пожаловаться
ЛунныйКролик 
Нет мы на ноябрь этого года планировали само зачатие)
Пожаловаться
Viki
Конечно интересно.Здоровья.Удачи.Верьте и все получится.
Пожаловаться
Марина
Удачи)
Пожаловаться
Никто

удачи!

Актуальные посты