Девчонки всем привет!) меня зовут Мира, я живу в Казахстане в городе Актобе.Наконец то нашла сайт где есть активное общение, обсуждение и можно делиться советами!
Расскажу немного о себе, мне 20 лет, в июле 2015года вышла замуж, ребёночка планировали на ноябрь 2016) Все подруги смеются почему именно ноябрь??? Возможно это бред, но: все расписано? В ноябре желательно забеременеть, зимой пока животика нету ходить можно в обычных вещах(т.е куртку зимнюю не покупать), т.к я ещё учусь, я бы смогла спакойно закончить университет, затем наступает тепло и я красивенькая пузатенькая походила покрасовалась и родила малыша)))и пока еще тепло можно наслаждаться прогулками длинными тёплыми днями))) это конечно в идеале и в розовых очках!) ну а почему бы не по мечтать!?
Вобщем мечтой и планами жили-не тужили. И тут в октябре 2015 задержка 5 дней, тесты все отрицательные симптомы все какие могут только быть и грудь набухла и спина тянет и подташнивало… но только я собралась к врачу чтобы удостоверится тут началась менструация… расстроилась порыдала… вроде было неожидано, но я так себя настроила что морально я уже и родила и воспитала! С того времени цикл сильно сбился то неделю раньше то неделю позже да и сами мес.очень изменились стали как подкрашеная розовая вода и с густками. Но честно, халатно отнеслась к этому и забила… каюсь.
Теперь вот в феврале опять 8 дней задержки, грудь немного болит и левый бок каждую ночь покалывает. Ждать не стала, пошла на вагинальное узи. Врач сказала что все хорошо без опухолей без кист все в норме, но и беремености как таковой не видет. Но сказала что у меня была поздняя овуляция и скорее всего моё оплодотворенное яичко только идёт по трубке и по этому я чувствую некий дискомфорт там. Назначила тест ХГЧ сдать и повторный приём, чтобы исключить внематочную беременость. Вот сижу опять жду, бок наглаживаю и молюсь чтоб оно там транспортировалось скорее! Тест на хгч сдаётся после того как яичко прикрепится к матке и начнёт вырабатывать гормон, а сейчас ни какой тест не покажет((( уже никакой ноябрь не нужен! главное чтоб все хорошо было!
Узнаю результаты напишу, ну если канечно интересно вам будет)))
За что ругать то? Мысли и правда материальны, главное не переставать мечтать и не опускать рук.Добавлю вас, чтобы общаться
Всегда рада новым знакомствам!)
Спасибо большое, да мы особо и не планируем)
Спасибо!) канечно тогда буду расписывать все!)))
Точно точно?в ожидании маленького счастья в пузе!??
Удачи тебе и пусть твои мечты сбудуться !!!!!!?
Спасибо! Мы с тобой вместе мечтаем!)))
Удачи вам с анализами. Я тоже мечтала 2м забеременеть в ноября, чтоб родить Льва по знаку зодиака, и чтоб когда малыш появился старшей еще год до школы был. Чтобы отойти от родов. Но увы прошлый ноябрь мимо, также как и все месяцы до мая. Потом замершая.
Потом уже и не верила, что скоро получится. И вот к последние дни октября, начале ноября чудо случилось. Бог дает малыша летом, как я и хотела. Но годом позже, значит так надо.
Приветик! Удачи)а я давно планирова в 23замуж, в 25рожать, замуж пока не вышла сейчас мне 23, дети не получаюься, вот думаю.хоть бы бы было как раньше мечтала, не позже, хотя уже сейчас ляльку хочу (
Это точно)
Я тоже с Актобе, родила 22 ноября!) вам удачи, все будет хорошо!)
Хотели забеременеть в ноябре, а может уже и родите к этому времени +-)))почему бы и нет) удачи вселенской и здоровья богатырского, и все получится!))
Да я тут на сайте читала блог одной женщины она рассказывала что нужно правильно формулировать свои желания и тогда они сбудутся. И сейчас я так задумалась, на Новый год язагадывала желание хочу ребёнка в ноябре. Особо не задумывалась над формулировкой. Вот видимо сбывается так как загадала???
Вот и я в прошлый новый год назагадывала желаний, а сейчас в шоке, что так бывает, но очень и очень рада?
Да я согласна растраиваться не нужно!
Удачи! Удачи! И еще раз удачи!
Тоже в 18 лет расписала себе все, в итоге замуж вышла за того хотела но в 24 года, хотела 21, родить хотела в 22, а в тоге в 27 беременна первым… Не планируйте, наверху все расписано уже за нас
Спасибо большое!) ох я наверно потом поэмы писать начну