Моя маленькая история)

Девчонки всем привет!) меня зовут Мира, я живу в Казахстане в городе Актобе.Наконец то нашла сайт где есть активное общение, обсуждение и можно делиться советами!

Расскажу немного о себе, мне 20 лет, в июле 2015года вышла замуж, ребёночка планировали на ноябрь 2016) Все подруги смеются почему именно ноябрь??? Возможно это бред, но: все расписано? В ноябре желательно забеременеть, зимой пока животика нету ходить можно в обычных вещах(т.е куртку зимнюю не покупать), т.к я ещё учусь, я бы смогла спакойно закончить университет, затем наступает тепло и я красивенькая пузатенькая походила покрасовалась и родила малыша)))и пока еще тепло можно наслаждаться прогулками длинными тёплыми днями))) это конечно в идеале и в розовых очках!) ну а почему бы не по мечтать!?

Вобщем мечтой и планами жили-не тужили. И тут в октябре 2015 задержка 5 дней, тесты все отрицательные симптомы все какие могут только быть и грудь набухла и спина тянет и подташнивало… но только я собралась к врачу чтобы удостоверится тут началась менструация… расстроилась порыдала… вроде было неожидано, но я так себя настроила что морально я уже и родила и воспитала! С того времени цикл сильно сбился то неделю раньше то неделю позже да и сами мес.очень изменились стали как подкрашеная розовая вода и с густками. Но честно, халатно отнеслась к этому и забила… каюсь.

Теперь вот в феврале опять 8 дней задержки, грудь немного болит и левый бок каждую ночь покалывает. Ждать не стала, пошла на вагинальное узи. Врач сказала что все хорошо без опухолей без кист все в норме, но и беремености как таковой не видет. Но сказала что у меня была поздняя овуляция и скорее всего моё оплодотворенное яичко только идёт по трубке и по этому я чувствую некий дискомфорт там. Назначила тест ХГЧ сдать и повторный приём, чтобы исключить внематочную беременость. Вот сижу опять жду, бок наглаживаю и молюсь чтоб оно там транспортировалось скорее! Тест на хгч сдаётся после того как яичко прикрепится к матке и начнёт вырабатывать гормон, а сейчас ни какой тест не покажет((( уже никакой ноябрь не нужен! главное чтоб все хорошо было!

Узнаю результаты напишу, ну если канечно интересно вам будет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дегтярь

За что ругать то? Мысли и правда материальны, главное не переставать мечтать и не опускать рук.Добавлю вас, чтобы общаться

Пожаловаться
Анна Дегтярь 

Всегда рада новым знакомствам!)

Пожаловаться
Елизавета Кодина
А мы совсем не планировали, но забеременела как раз в ноябре, 2,5 года назад. В августе родила. И как муж хотел-сына. Хоть и не запланированный ребенок, но очень любимый))) И вам удачи и здоровья. И не планируйте так строго, Господь сам все решит)))
Пожаловаться
Елизавета Кодина 

Спасибо большое, да мы особо и не планируем)

Пожаловаться
Рыжуля
конечно интересно.А то читаешь пост какой то а в конце должно быть продолжения а нет.А интересно же всё таки как сложилось.Вам удачи и пусть сбудется ваша мечта.
Пожаловаться
Рыжуля 

Спасибо!) канечно тогда буду расписывать все!)))

Пожаловаться

Точно точно?в ожидании маленького счастья в пузе!??

Пожаловаться

Удачи тебе и пусть твои мечты сбудуться !!!!!!?

Пожаловаться
Юлия Байрамова 

Спасибо! Мы с тобой вместе мечтаем!)))

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Удачи!
Пожаловаться
Елена Мальцева
МамаСынаДочи 
Пусть сбудется, очем мечтаете! здоровья и удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам с анализами. Я тоже мечтала 2м забеременеть в ноября, чтоб родить Льва по знаку зодиака, и чтоб когда малыш появился старшей еще год до школы был. Чтобы отойти от родов. Но увы прошлый ноябрь мимо, также как и все месяцы до мая. Потом замершая.

Потом уже и не верила, что скоро получится. И вот к последние дни октября, начале ноября чудо случилось. Бог дает малыша летом, как я и хотела. Но годом позже, значит так надо.

Пожаловаться
Анастасия 
Главное никогда не отчаиваться! Спасибо)
Пожаловаться
Алена

Приветик! Удачи)а я давно планирова в 23замуж, в 25рожать, замуж пока не вышла сейчас мне 23, дети не получаюься, вот думаю.хоть бы бы было как раньше мечтала, не позже, хотя уже сейчас ляльку хочу (

Пожаловаться
Алена 
Да какие ваши годы! Мне все говорят куда ты рано ещё. Мама говорит в 27 самое оно рожать. А я не могу столько ждать! Материнские чувства берут своё)))))
Пожаловаться
Алена
Мирослава 

Это точно)

Пожаловаться
Юля

Я тоже с Актобе, родила 22 ноября!) вам удачи, все будет хорошо!)

Пожаловаться
Юля 
спасибо большое земляки!)
Пожаловаться
Алина

Хотели забеременеть в ноябре, а может уже и родите к этому времени +-)))почему бы и нет) удачи вселенской и здоровья богатырского, и все получится!))

Пожаловаться
Алина 

Да я тут на сайте читала блог одной женщины она рассказывала что нужно правильно формулировать свои желания и тогда они сбудутся. И сейчас я так задумалась, на Новый год язагадывала желание хочу ребёнка в ноябре. Особо не задумывалась над формулировкой. Вот видимо сбывается так как загадала???

Пожаловаться
Алина
Мирослава 

Вот и я в прошлый новый год назагадывала желаний, а сейчас в шоке, что так бывает, но очень и очень рада?

Пожаловаться
Алена
Привет! Я из Кокшетау)Желаю тебе удачи!!! (ничего, что на «ты»?:-) ) мы тоже планируем, правда это первый цикл только, но всё же надеюсь на то, что получилось!!!И зацикливаться не хочется, дабы не расстраиваться в случае неудачи, и поскорее хочется узнать, но еще рано) ждем от тебя хороших новостей!!!
Пожаловаться
Алена 
Спасибо большое! вам также удачи! Канечно я непротив)))

Да я согласна растраиваться не нужно!

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Удачи! Удачи! И еще раз удачи!

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Дай Бог!!! пусть все будет хорошо!!!! удачи вам!
Пожаловаться
Alina Alinochka

Тоже в 18 лет расписала себе все, в итоге замуж вышла за того хотела но в 24 года, хотела 21, родить хотела в 22, а в тоге в 27 беременна первым… Не планируйте, наверху все расписано уже за нас

Пожаловаться
Alina Alinochka 
Ну мечтать ничего не мешает, цели ставить и их добиваться так же! Я согласна с вами что все что должно случится произойдёт, не все зависит от нас, но и на самотёк пускать не стоит!)
Пожаловаться
Юленька
Удачи Вам!!! Чтоб все получилось) ждём от Вас следующей темки… УРА, Я БЕРЕМЕННА!!!)
Пожаловаться
Юленька 

Спасибо большое!) ох я наверно потом поэмы писать начну

Показать ещё
Актуальные посты