ау, училки…

Привет всем! А вот интересно, есть ли среди Вас учителя, очень хотелось бы пообщаться ау, училки…. Сама я учитель русского и литературы, закончила филфак + имею диплом логопеда. Отзовитесь коллеги, буду рада знакомствуау, училки…

Ёлка
026539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Радость
Привет! а я не совсем училка, но из той же области — преподаватель в ВУЗе (спортивный менеджмент), и работаю с детками более 8 лет (основы хореографии, гимнастики и детский фитнес)
Пожаловаться
Елена
Привет1 Я учитель изобразительного искусства и черчения))) Люблю свою работу, но нервы уже сдают… Пока в декретном)))
Пожаловаться
Виктория
Всем привет. А я вот через год буду училкой. Информатику буду вести. 
Пожаловаться
Ёлка
привет 
Пожаловаться
Дарья
Добрый день! Я тоже филолог, учитель русского языка и литературы. Правда, пока преподавать в школе не получается (по многим причинам ). Занимаюсь потихоньку и помаленьку то языком, то литературой, чтобы окончательно не забыть все :)
Пожаловаться
Ёлка
Пожаловаться
Инна
Я преподаватель начальных классов и преподаватель коррекционной педагогики. Но работаю с началкой.
Пожаловаться
Ёлка
Пожаловаться
Кристюфка
Я возрастной психолог=)Работа с трудными детками
Пожаловаться
Ёлка
почти коллеги, я не работаю психологом (хотя диплом есть), но детки у нас тоже трудные, особенно из «отличных и примерных» семей
Пожаловаться
Пашина Татьяна
Я учитель начальных классов и занимаюсь с детьми хореографией. Как говориться… в человеке все должно быть прекрасно и душа и тело… Я сама долгое время танцевала.Постоянно находилась на грани выбора- журналистика, учительство или хореография… последнее почему-то как четвертая власть- всегда побеждает. Сейчас сижу с дочкой, Валерии 6 месяцев.
Пожаловаться
Инна
Привет, Оля! У меня два диплома – филолога и логопеда, работаю в д/с учителем-логопедом 14 лет.
Как вы относитесь к тому, что некоторые мамочки пишут с ТАКИМИ ошибками (эти правила изучают в начальной школе)? Мне иногда хочется взять красную ручку и все исправить.
Пожаловаться
 Лейсан
Специальность – уч-ца татарского языка и литер-ры, англ. языка.
Но я всего год поработала и деру дала со школы, что только пятки сверкалиНу не мое это, столько нервов тратила. А вам терпения!
Пожаловаться
Лилия
Я будуюший учитель, точнее специальный психолог.))))
Пожаловаться
Елена
Я тоже окончила филфак и год преподавала. Из школы ушла, теперь дышу полной грудью)))))
Пожаловаться
Калачиха
я училка начальных классов и психолог
Пожаловаться
Машуля деПаш
А я не училка, но филолог
Пожаловаться
 Татьяна
Я тоже училка, но английского языка.
Актуальные посты
показатели узи в 17 недель
может лт тошнить от дюфастона