Привет!буду рада общению с любыми городами, сама я из Омска и моя пока печальная история

Привет! Мне 25 лет. Родилась и живу в городе Омске. С мужем встретились 7 лет назад и сразу полюбили друг друга. В официальном браке уже три года. О появлении в нашей семье ребенка стали задумываться в марте 2014 года, ну и соответственно сразу попробовали перед отпуском забросили удочку так сказать, но увы… март, апрель, май — мы в пролете. В июне отпуск, съездили в тур по Европе (об этом я расскажу как-нибудь).

В июле 2014 года чудо свершилось, тест показал заветные //.

Счастью не было предела, но счастье оказалось недолгим. Далее буду кратка (только факты и даты).

Последние М были 6 июля 2014 года.
при задержке сделала 2 теста на беременность — оба положительные. 19 августа сделала первое узи — беременность не увидели. НО ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ — ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ ТЕЛА МАТКИ (я в шоке)
Повторное узи сделала28 августа -маточная беременность 5 недель. в полости матки на дне определяется плодное яйцо диаметром 12 мм.
Обратилась 2 сентября 2014 года к гинекологу в ЖК по месту жительства, он ничего не сказал, меня не посмотрел, ничего не назначил. только сказал приходите 11сентября сделаем узи прослушаем сердцебиение и там будет видно. А Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕЖИВАЛА, ПОТОМУ ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЖЕЛАННАЯ, ДА ЕЩЕ И ТАКОЙ ДИАГНОЗ (к слову к этому времени я уже начиталась всякой информации в интернете)

11 сентября мне сделали узи в ЖК. результат: полное удвоение матки, в левом роге беременность. беременность 6-7 недель. плодное яйцо диаметром 20 мм.
ВРАЧ отправил на экспертное узи в другой центр. В центре диагноз в очередной раз подтвердили, сердцебиения нет.

ИТОГ: ЗБ на сроке 6-8 недель.

Отправили в БСМП, слезы, наркоз, вакуум-аспирация и пустота.

Июнь 2015 года — тест показывает две полоски, решила, что раньше чем на 8 неделе узи делать не пойду, но на 6 неделе начался выкидыш. по скорой увезли в ГП 8, назначили гормоны, пытались сохранить, но кровотечение не останавливалась, думали. что внематочная, пришлось даже экстренно делать ЛАПАРОСКОПИЮ.

ИТОГ: полный самопроизвольный выкидыш и опять пустота...

Может кто знаком с такими историями или с похожим на мой диагноз, пишите, будем переживать проблемы вместе.

СПАСИБО, что дочитали до конца.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня не полное удвоение, а двурогая матка. На ранних сроках кровотечение было, тоже в 8-ке лежала, беременность сохранилась, но продолжало мазать еще 3 месяца. Все будет хорошо!!! У коллеги моей диагноз как у вас, было 2 ЗБ, а потом выносила и родила здоровую девочку

Пожаловаться
Надя

Я из Екатеринбурга. Тоже 25 лет и 7 лет назад с мужем встретились :) Очень тяжело читать такие вещи, особенно пережить, я даже не представляю. У нас тоже долго не получается. И причин нет никаких, оба здоровые. Сейчас прохожу эко. Вот надеюсь, что получится. Чего и вам желаю, главное верить и не опускать руки.

Пожаловаться
МамаДаМа
Надя 
Это точно! Вы Эко по квоте проходите?
Пожаловаться
Надя
МамаДаМа 
Платно, т.к. не хотим больше ждать, сил уже нет. Каждый месяц одни нервы при виде теста.
Пожаловаться
Lovesochi

У меня была ЗБ. Переживаю до сих пор. Но надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
МамаДаМа
Lovesochi 
Тяжело это все, но не будем отчаиваться! У вас давно ЗБ была?
Пожаловаться
Lovesochi
МамаДаМа 

Месяц назад. Самопроизвольный выкидыш. Ну ничего сейчас подлечусь и в путь☺

Пожаловаться
София

Девочка со мной в больнице лежала на сохранении… У нее также 2рогая матка, по беременностям так: роды-ЗБ-ЗБ-роды

Пожаловаться
МамаДаМа
София 
А рожала сама или КС?
Предыдущая статья
1