Привет!буду рада общению с любыми городами, сама я из Омска и моя пока печальная история

Привет! Мне 25 лет. Родилась и живу в городе Омске. С мужем встретились 7 лет назад и сразу полюбили друг друга. В официальном браке уже три года. О появлении в нашей семье ребенка стали задумываться в марте 2014 года, ну и соответственно сразу попробовали перед отпуском забросили удочку так сказать, но увы… март, апрель, май — мы в пролете. В июне отпуск, съездили в тур по Европе (об этом я расскажу как-нибудь).

В июле 2014 года чудо свершилось, тест показал заветные //.

Счастью не было предела, но счастье оказалось недолгим. Далее буду кратка (только факты и даты).

Последние М были 6 июля 2014 года.
при задержке сделала 2 теста на беременность — оба положительные. 19 августа сделала первое узи — беременность не увидели. НО ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ — ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ ТЕЛА МАТКИ (я в шоке)
Повторное узи сделала28 августа -маточная беременность 5 недель. в полости матки на дне определяется плодное яйцо диаметром 12 мм.
Обратилась 2 сентября 2014 года к гинекологу в ЖК по месту жительства, он ничего не сказал, меня не посмотрел, ничего не назначил. только сказал приходите 11сентября сделаем узи прослушаем сердцебиение и там будет видно. А Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕЖИВАЛА, ПОТОМУ ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЖЕЛАННАЯ, ДА ЕЩЕ И ТАКОЙ ДИАГНОЗ (к слову к этому времени я уже начиталась всякой информации в интернете)

11 сентября мне сделали узи в ЖК. результат: полное удвоение матки, в левом роге беременность. беременность 6-7 недель. плодное яйцо диаметром 20 мм.
ВРАЧ отправил на экспертное узи в другой центр. В центре диагноз в очередной раз подтвердили, сердцебиения нет.

ИТОГ: ЗБ на сроке 6-8 недель.

Отправили в БСМП, слезы, наркоз, вакуум-аспирация и пустота.

Июнь 2015 года — тест показывает две полоски, решила, что раньше чем на 8 неделе узи делать не пойду, но на 6 неделе начался выкидыш. по скорой увезли в ГП 8, назначили гормоны, пытались сохранить, но кровотечение не останавливалась, думали. что внематочная, пришлось даже экстренно делать ЛАПАРОСКОПИЮ.

ИТОГ: полный самопроизвольный выкидыш и опять пустота...

Может кто знаком с такими историями или с похожим на мой диагноз, пишите, будем переживать проблемы вместе.

СПАСИБО, что дочитали до конца.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня тоже полное удвоение матки. Первого ребенка родила в 2014 было ЭКС в 36 недель пару раз полежала на сохранении. А сейчас 2 беременность и под вопросом анэмбриония срок 7 недель эмбриона нет сказали прийти через неделю если не найдут то на чистку ((( увидела ваш пост и сразу так стало страшно… Бсмп после сохранений 2 боюсь ужасно(( надеюсь следующая ваша беременность будет удачной как мне врач сказала знакомая с такой маткой вообще редко беременеют а раз у вас получается то и ребеночка скоро родите ?
Пожаловаться
Виктория

Удачи вам и веру не терять

Пожаловаться
katya
на тромбофилию сдавали?!
Пожаловаться
МамаДаМа
katya 
Вообще нет, но думаю необходимо
Пожаловаться
katya
МамаДаМа 
Очень часто именно это становится причиной выкидыша или ещё хуже… На всякий случай сдайте, лишним не будет. Я бы вообще сделала это обязательным анализом, слишком часто встречается.
Пожаловаться
МамаДаМа
katya 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
У меня было два выкидыша на сроках 6-7 и 3 недели. Причина — не вырабатывается свой прогестерон. Сейчас вынашиваю чудо свое на утрике и дюфе. Я поменяла четырех врачей, пока она мне не сказала, как мне выносить. Советую и Вам заняться поиском своего врача! Кстати б случилась нежданно -негаданно, когда я и не планировала и не собиралась.
Пожаловаться
МамаДаМа
Светлана 
счастливой и успешной беременности и родов
Пожаловаться
Алёна

Это было неожиданно скорее подарок судьбы

Пожаловаться
Василиса

Девочки, дай Бог всем здоровья!!! Была зб на сроке 6-7недель! Сказать что был удар… Ничего не сказать! Но все пережили! Два месяца назад родила свою Алинку! Счастью нет предела! Дай Бог всем кто хочет деток, здоровья !!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
Василиса 
И вам здоровья
Пожаловаться
God bless

эх, ну почемуу так несправедливо((. 2зб практические также как у вас!.. я так понимаю вас. давайте дружить, поддерживать и рожать )))

Пожаловаться
МамаДаМа
God bless 
Жизнь ударила, как говорится, по больному!
Пожаловаться
Людмила
У меня первая беременность замерла на сроке 10 недель. Это был тяжелый удар, т. к. мы очень хотели и ждали ребеночка. Но такое испытание еще больше сблизило нас мужем. Сейчас мы верим, что все будет хорошо!:)
Пожаловаться
Алёна

У меня было 2 выкидыша первый в 17 недель второй 18.5 врачи говорили больше не будет детей. Однако спустя 6 лет две полоски. сейчас моему принцу 3.5 месяца. Я даже не надеялась на это и уже опустила руки но видно есть Бог на свете

Пожаловаться
МамаДаМа
Алёна 

Здоровья вам и вашему малышу!!! А вы все эти 6 лет планировали или беременность стала неожиданностью?

Пожаловаться
МамаДаМа

ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Желаю каждой из нас стать мамой, а тем кто уже мама- здоровья детишкам и личного счастья

Пожаловаться
Елена
МамаДаМа 

Желаю Вам воплощения Вашей мечты!

Пожаловаться
Ким

В ГБ 8 со мной лежала девочка, у нее двурогая матка(о чем она была не в курсе), преежила 8!!! выкидышей на сроке 6- 8 недель. 9й раз поступила с теми же симптомами, пару дней посохраняли ей, в итоге пришлось чистить, поскольку было сильное слишком кровотечение. Спустя 3 дня после чистки она пошла к врачу, поскольку была сильная тошнота, особенно по утрам, ей назначили узи… за день ей2 его сделали 10!!! раз, посмотрели все врачи гб 8 — оказалось, что матка двурогая, детки были с одной и другой стороны. Одного маляву не спасли, зато у второй крошки было ооочень сильное сердцебиение и сейчас ее доченьке почкти 2 года. Так что верьте, все у вас получится!!

Пожаловаться
МамаДаМа
Ким 
Ничего себе!!! Что только не бывает в природе. Надеюсь, что тоже скоро испытаю счастье материнства.
Пожаловаться
Ольга

привет, тезка! после черной полосы всегда наступает белая! нужно верить и не отчаиваться! все получиться!!! давайте дружить! моя маленькая история: первая б, сделала в первый день тест-//, побежала дурочка на узи. естественно, в матке ничего еще не увидели. положили в больницу с диагнозом внематочная. делали пункцию матки (ужаснейшая штука, скажу я вам, девочки). каждый день узи, осмотры, в общем, через неделю только пя спустилось в матку. оставили на сохранении. выписали через 2 недели, эмбриона так и не было, сказали ждать. но вплоть до 10 недели не появился. сделали чистку. диагноз анэмбриония. прошло 8 месяцев. вот снова беременность… посмотрим, что получится.

Пожаловаться
МамаДаМа
Ольга 
Да уж истории у нас не из приятных. Мне тоже пытались в 8 пункцию сделать, поскольку думали на внематочную, но из за удвоения матки у меня задний свод не сформирован (откуда и берут пункцию). процедура очень неприятная соглашусь. В итоге сделали лапору, хорошо врач нормальный попался, шов один и почти незаметен
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Странно, что Вас врачи сразу в больницу положили… мне сразу сказали, что узи делать не раньше 6 недель… а Вам по-моему лишние процедуры делали…
Пожаловаться
Галина

на сохранении со мной лежала молодая женщина. у неё ребеночек вроде 6 лет. потом 2 выкидыши и одна замершая беременность на 18 нед! на сохранении лежала на сроке 9 недель. я удивлялась её мужеству! так что и вам желаю мужества, терпения и здоровья, что выносить ребеночка! всего вам хорошего! берегите себя

Пожаловаться
МамаДаМа
Галина 
Спасибо
Пожаловаться
КарАмЕльКа
У меня слава Богу только 1 выкидыш на раннем сроке, но буду рада дружить с Вами и поддерживать

Буду рада общению

Пожаловаться
Жаннет
Привет. Давайте знакомиться) Я Жанна, мне 27 лет. Ситуация очень похожа на Вашу. С 2012 пытались, прошли через два самопроизвольных выкидыша, одну ЗБ. Итогом стала неожиданная очень беременность в 2014 году. При первых признаках кровотечения сразу помчалась в больницу, удалось сохранить. Потом еще раз лежала на сохранении. Итог: дочке сейчас 1г. и 4месяца. Не отчаивайтесь! Это своего рода проверка сейчас у Вас на прочность семьи и т.п.
Ребеночек обязательно получится)
Пожаловаться
МамаДаМа
Жаннет 
Да аа это точно проверка на прочность! Спасибо мужу, что все это время меня подерживал и был рядом!
Показать ещё
Предыдущая статья
1