Всем привет!
Расскажу немного о себе: меня зовут Юля, мне 27 лет, сама я родом из города Орла, но всегда мечтала переехать в Москву и вот в январе 2011 г. моя мечта осуществилась и я переехала жить и работать в Москву, снимала комнату, почти каждый месяц ездила в Орел, потому как там родители и подруги, в личной жизни как-то не было особо успехов, но осенью 2014 г. встретила своего Сашку и полюбила его прям по настоящему, всей душой.
Так сложилось, что летом 2015 г. с Сашей случилась беда по здоровью по ошибке врачей и мы долгое время провели в больницах, соответственно в Орел в это время я вообще не ездила… и как говорится друзья познаются в беде, только одна подруга у меня осталась с которой мы периодически списываемся/созваниваемся и когда я бываю в Орле встречаемся, а остальные отвалились как-то сами собой.
В Москве у меня к сожалению нет подруг, потому как на работе у нас преимущественно мужской коллектив, есть только 2 девушки, но с ними я общаюсь в основном только на работе, поэтому вот решила написать сюда, давайте знакомится, общаться, добавляйтесь в друзья, буду очень рада.
А мне в мае уже 28 будет
Здорово, значит мы соседи :)
И мне 27 лет будет в мае
Я тоже в ясенево живу на литовском бульваре
Привет, взаимно, я в Ясенево живу
Привет! Рада знакомству! А где а Мск живешь?
Привет, я как замуж вышла тоже подруги отвалились некоторые. Прям другое отношение ко мне стало. Ну ничего, я тоже в Москве. Отправила тебе запрос))
Привет. Я тоже из орла))))
Давай
Привет) Приятно познакомится)
У нас такая же история))) маленькая была каждое лето ездили, а потом бабушка умерла и перестали ездить
Добро пожаловать)))))
Спасибо))) В Калуге мы кстати тоже бывали пару раз, ему нравится Калуга, только люков на дороге у Вас много очень ))
И сами дороги у нас не очень) в Орле я была)деревня у нас там)
В Орле тоже дороги не очень) Да и в Москве местами тоже бывают такие ямы… а у нас кстати в Калужской области деревня, Саша когда маленький был туда каждое лето ездил с бабушкой и дедушкой… но потом забросили, мы доезжали до этого дома летом как-то… он весь зарос травой, что даже не пройти к нему