Добрый день девочки! Хочу рассказать Вам свою историю)Меня зовут Оксана, мне 23 года,4 года живем с мужем, детей нет.В марте 2015 пошла к гинекологу чтобы провериться, она послала мужа на СГ, а меня на УЗД.На УЗД оказалось что у меня двухкамерная киста 6*5 см.Месяц лечила — но толку никакого.Сказали делать лапароскопию.И вот 23,04 сделали операцию — оказалось что у меня ЭНДОМЕТРИОЗ(видны очаги на матке и яичниках).Удалили кисту вместе с яичником.После этого я поехала в ИСИДУ к гинекологу-эндокринологу.Она мне назначила Визанн и сказала пить пол года, а потом если не получится забеременеть то делать ЕКО.Пол года пила Визанн, ещё несколько месяцев Регулон, ездила в разные клиники на консультации.В итоге в январе сделали гистеру, удалили полипы, и проверили трубы-оказались непроходимы.Сейчас мы готовимся к ЕКО в клинике Мать и Дитя, в марте должны начать протокол.С нетерпением жду начала, и верю что у нас всё получиться)Вот такая у меня история!
всё получится! удачи!
Извенити за сбивчивость речи, очень нервничаю) спасибо за ответ!
Яичник правый? оперировали эндоскопически? Желаю удачи!
Удачи! всё будет хорошо! Через столько прошли!.. один вопрос, неужели не чувствовали, что у Вас эндометриоз, это ведь ещё и очень больно, грудь болит, не то чтоб живот..?
Желаю удачи!
У мужа как сг? Не переживайте, сейчас слава богу это все решаемо. Тут ноавное настрой
Удачи Вам! Все обязательно получиться!

Удачи вам и скорейшего исполнения мечты!
Спасибо всем за поддержку))))
Привет Меня зовут Вика плонирую)) Надеюсь у Вас всё ролучиться