14 февраля 2016 01:03 Голубая ветка метро, ближе к филям филевский парк давайте дружить:-):-):-):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Хороших Вам подруг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 летИришка15 летВасилиса7 летАнтон6 лет Москва А вы где на филях территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Алейникова Ребенок10 лет Москва ↩ Кристина Я около горбушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 летИришка15 летВасилиса7 летАнтон6 лет Москва ↩ ЮЛИЯ Алейникова Так я тоже у горбушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Жила на фил.пойме, сейчас на кунцевской.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Алейникова Ребенок10 лет Москва ↩ Марина А где на кунцево? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва ↩ ЮЛИЯ Алейникова можайское шоссе, рядом с 71 больницей. На филях бываю иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Алейникова Ребенок10 лет Москва ↩ Марина А поняла мы там с мужем жили толтко на сверидово, думаем летом переезжать на сверидово обратно:-)но думаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаечка Бурундучок11 лет Москва ↩ Марина А мы сейчас на Фил.пойме! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва ↩ ЮЛИЯ Алейникова А мне пойма нравится. Там родители отстались. Скучаю по тем местам. Предыдущая статьяИщу мамочек из БирюлевоСледующая статьяВсем привет)Актуальные постымуж постоянно у своих родителейна сколько дней действует услуга закрытый профиль в однаклассникахмуж простыл перед эко
Хороших Вам подруг.
Я около горбушке
А где на кунцево?
А поняла мы там с мужем жили толтко на сверидово, думаем летом переезжать на сверидово обратно:-)но думаем
А мы сейчас на Фил.пойме!