Всем привет)живу в ювао,метро 11 февраля 2016 18:33 Всем привет)живу в ювао, метро люблино! переехали недавно)буду рада общению) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Москвина Софья9 лет Москва Привет, то же в люблино живу, вот только малышке у меня еще 3 месяца… где вы гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва Давайте дружить. А я в зябликово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летДарья10 лет Москва ↩ eh73 Назаренко Давай)я настя, мне 21, двое деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва ↩ Анастасия Я эля. Мне 31. Двое детей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летДарья10 лет Москва ↩ eh73 Назаренко Рада)как деток зовут, сколько годиков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва ↩ Анастасия Сынок владик 3 года 2 месецев, дочка Маргарита 21 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва ↩ Анастасия А у тебя как деток зовут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летДарья10 лет Москва ↩ eh73 Назаренко Максим 2,6 годика)Дарья 9,5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва ↩ Анастасия Классные имена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летДарья10 лет Москва ↩ eh73 Назаренко И у вас)отчество какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва ↩ Анастасия Папу зовут Дмитрий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок12 летДарья10 лет Москва ↩ eh73 Назаренко Красиво звучит) Предыдущая статьяВсем привет!живуСледующая статьяВсем привет!Актуальные постынатрий хлорид для грудничковнатрия тетрабората буры раствор в глицерине 20натрия хлорид для ингаляций при ларингите
Привет, то же в люблино живу, вот только малышке у меня еще 3 месяца… где вы гуляете?
Давай)я настя, мне 21, двое деток
Рада)как деток зовут, сколько годиков?
Максим 2,6 годика)Дарья 9,5 месяцев
И у вас)отчество какое?
Красиво звучит)