Девочки-экошечки давайте дружить! Кто сейчас в протоколе? Может кто из Москвы есть? Мы на Опарина в центре им.Кулакова. Очень переживаю, давайте переживать вместе ??
Девочки-экошечки давайте дружить! Кто сейчас в протоколе? Может кто из Москвы есть? Мы на Опарина в центре им.Кулакова. Очень переживаю, давайте переживать вместе ??
Привет
Привет
Давайте дружить!
Всегда рада!
Привет! У меня вот тоже ЭКО второе. Всем ЭКОШЕЧКАМ искренне желаю удачи, пусть у вас все получится с первой попытки. Берегите себя и верьте в лучшее.
Приветик! Спасибо большое. Вы сейчас во втором протоколе?
Приветик а я уже сделала эко и родился Никитачка с первой попытки все получилось.Вам желаю чтоб все получилось, чтоб сбылись ваши желания.Яделала в Фертимеде хорошая клиника хоть и простая.
Неа
Спасибо большое!!!
привет)) я тоже из Москвы, в лапино лечусь. жду криопротокола, если все ок будет, то в марте возьмут
Привет!
Я в данный момент прошла Эко в ОАО РЖД им Семашко. 7ДПП результат не известен. Очень хвалю гинеколога репродуктолога Лебедеву Марину Юрьевну. Жду самого положительного результата!
Это точно. Ну надеюсь она хороший специалист, просто такие врачи не образованы, страшненько))
А я к какой то Салаевой Гюнай попадаю
Удачки вам Марина пусть все получится))
Салаева у меня тоже документы принимала на первом приеме, а в протокол пойду к григорян. возможно, у вас также будет
конечно!
Спасибочки))
И вам удачки, и по скорее нам всем увидеть две заветные полосочки

Ну там больше по мф, да прям в 17 роддоме))
Удачи!!!
я тоже там буду делать, в марте надеюсь у Григорян
Привет, привет!!! А я вот только 15 числа на комиссию иду, в родильный дом № 17)) надеюсь одобрят квоту))
А вы в 17 роддоме будете делать?