Всем, привет! Мне 33 года у меня доченька 1 год и 1 месяц! Живем рядом с м.Щелковская! Ищу подруг для общения, совместных прогулок, фотосессий… Мы любим гулять в Измайловском парке, Гольяновских прудах… Добавляйтесь в друзья! Буду очень рада как виртуальному, так и живому общению)))))
Всем привет! Давайте дружить! (Первомайская, Щелковская)
Комментарии
Предыдущая статья
Привет! Встречайте новенькую!
Следующая статья
Девочки, всем привет! Я не давно зарегистрировалась на бэби.ру, давайте знакомиться, и дружить! Буду рада общению!
Актуальные посты
И я к вам, девочки! Я на Амурской живу?
Да, совсем рядышком)))) а начало или конец Байкальской? Я прям у молочной кухни)
Ну все равно рядом, один район))
Очень приятно) конечно давайте!!! Да мы с Удовольствием) сейчас гуляем в Сиреневом Саду, по сравнению с шикарными кругами вокруг Гольяновского пруда, тут они такие маленькие) а погоду очень ждем уже ☺️
Добрый день, а мы переехали совсем недавно с Байкальской 25, но в поликлиннику до сих пор по преднему алресу ходим...) около пруда уже не гуляем, а вот к Измайлрвскому парку присматриваемся) не далеко уехали))) меня зовут Женя, у меня дочка Ульяна, ей пока только пол годика)
Добрый день! Погода будет получше поедем в Измайловский гулять! Давайте дружить! Меня зовут Галя, а доченьку Женя)))
Здрасьте! А мы с Амурской )
Здорово! Совсем рядом с нами! Мы на Байкальской!)))
Привет! Фотографии чудесные ? дружить — только за ? правда, мы из Отрадного
Привет! Я не против! Я только ЗА!
Жаль что я в бутово (((
Приветик. Мы в Гольяново — напротив 191 поликлиники)) а гольяновский пруд со своими уточками — излюбленное место дочки, кроме зимы, разумеется. Давайте дружить. Жаль только — мы в конце мая переезжаем((