надеемся на пополнение в семье.

Привет! Я из Башкирии. Мне 36. Пятнадцать лет живу с любимым мужчиной. У нас есть тринадцатилетняя дочурка. Теперь решили пополнить семью еще одним человечком.Столкнулась с проблемой. У меня две грыжи в позвоночнике и бывают жуткие боли.

Кто сталкивался с данной проблемой при беременности, и как из этого состояния выходили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь: https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Нася
у меня мама с 5ю грыжами межпозвоночными в 44 года родила. беременная скакала как лошадка, я только успевала ее ругать
Пожаловаться
ирина малютина
У меня тоже 2 грыжи, первую беременность пластом лежала а потом нормально ничего не болело, вторую вообще про боль в спине не вспоминала, только эту неделю болит очень, но мне лекарства не помогают, я лечусь пиявкамиА ведь врачи мне лет пять назад утверждали что мне нельзя бременнеть, типа не выхожу… ниче нормально сейчас и сына могу потаскать, а он весит 15 кг
Пожаловаться
Ольга
ирина малютина 
Спасибо! Вселили в меня надежду.
Я долго готовилась к этой беременности. Лечила инфекции, гормоны и т.д. Наконец все вылечила. Гинеколог дал добро. А мне как на зло спину прострелило (почти год не беспокоила). И, я засомневалась, смогу ли выноситьМовалис при беременности нельзя, а без него не знаю справлюсь ли?
Пожаловаться
ирина малютина
Ольга 
Справитесь;))
Пожаловаться
Ольга
ирина малютина 
Спасибо! Это очень важно, когда в минуты сомнения тебя кто-то может поддержать.
Пожаловаться
ирина малютина
Ольга 
Это точно, без поддержки никуда.а тем более когда сомнения мучают.
Пожаловаться
Малышка

ну тут вам только к врачам нужным обращаться… грыжа грыже рознь… не говоря уже как она будет влиять на ваш организм при беременности… у меня есть знакомая, которая всю беременность не с гинекологом вела, а с хирургом… и на родах хирург присутствовал....