Привет всем-всем!:) Давайте общаться?)

Я тут совсем недавно и хочу найти подруг по переписке:)
Вчера узнала, что беременна и безумно рада! Второй день не могу наулыбаться. Думаю, как бы не расколоться перед будущим папой) Скажу ему чуть позже.
А как вы отреагировали на беременность? Для некоторых же это неожиданно, а то и вовсе пугающе.

Елена
021360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А я узнала у гинеколога, пришла с тем что задержка месячных, в гинеколог смотрит и говорит ты беременна;))) все что она после говорила было как во сне) До этого, в том месяце тоже была задержка поэтому не придала значения.

Пожаловаться
Юлиана

А я сделала тест… посмотрела… и там появилась вторая полосочка… я сразу к мужу и спрашиваю: ты тоже её видишь? Но я не поверила, но ходила счастливая и еще 5 тестов сделала для точности))

Пожаловаться
Алина

Поздравляю.Это такое счастье.
Мы пытались на протяжении 3 месяцев. С января того года, потом у нас 7 марта была свадьба, подготовка, суета. А там у нас двоих и кучи друзей и родственников дни рождения. В итоге забеременела я после того как в конце апреля очень хорошо отметили др мужа. А 7 мая ( это мое др) мы пошли отмечать, а мне закралась мысль что не пришли «они»))) ну в итоге через 3 дня я сделала тест и он положителен, но я не поверила. Даже и не знаю почему))) Сделала еще один, и записалась на узи) Потом у меня начались выделения, до узи еще, я подумала что «они» пришли, но узи показало что я беременна и у меня не большая отслойка… Врач что-то гоорила, а я только смотрела на манитор и видела этот крохатный кружет который выглядел как сердечко))) и поняла что буду мамой)))такое счастье.
Вот такая история как я об этом узнала. До сих пор не верится.

Пожаловаться
Надя Нифонтова

а мы с мужем узнали через 2 недели, после свадебного путешествия) для нас был сюрприз! приятный)) потом поняли, что привезли его с собой))) 4 разных теста не дали соврать! на память сохранили

Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.

К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Пузики, давайте общаться»

https://www.baby.ru/community/126550/

Для каждого срока беременности есть своя рубрика, в каждой рубрике есть свой пост-«Домик», в комментариях которого Вы можете общаться с остальными беременными такого же срока беременности.

Так же есть рубрики:

«Общение»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/69729253/

«Фото»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/65327130/

С уважением, ПМ Людмила

Пожаловаться
BumBax

Я не поверила. 5 тестов, хгч, узи… Только на первом скрининге осознала)))

Пожаловаться
Александра
Поздравляю))) и я надеюсь через недельку увидеть такие тесты)))) хоТя руки уже чешутся пойти за тестом)
Пожаловаться
Елена
Александра 
Я сама еле дождалась)) 3 дня думала сделать-не сделать, хотела задержки дождаться, но не удержалась))
Пожаловаться
Александра
Елена 
Я в прошлом месяце аж за неделю начала делать итог одни расстройства… В этом пока держу себя в руках, но держать еще долго.(((
Пожаловаться
Елена
Александра 
Держитесь! Так или иначе жизнь ещё долгой будет, успеется. Хотя по себе знаю что не терпится)) но удачи Вам!)
Пожаловаться
Ната

Я сперва не хотела говорить....
узнала на 6-й неделе… сделала тест на овуляцию, тк других под рукой не было… тест показал 2 полоски… а потом пришлось отправить моего за норм тестами....)
А при первом посещении нинеколога положили на сохраниение....
В общем, все равно бы узнал… я думала, подарок сделать на НГ (тестик)… пришлось Нг встречать на больничной койке)))
А для других — это пока секрет… тссс)))

Всего вам хорошего!!! И легкой беременности)))

Пожаловаться
МарсиАНКА
А я с обеими разрыдалась от умиления)))) никогда не забуду этого чувства)))
Пожаловаться
Олеся
Я вас поздравляю) я узнала когда была в поезде и муж в командировке) не выдержала и срузу позвонила)) у меня как говорится от радости попа в ладушки играла)))))
Пожаловаться
Наталья

Привет))Когда узнала, в этот момент и еще пол дня, почувствовала счастье как ни когда в жизни!:)Хотелось бы очень и потом и сейчас находиться в таком состоянии, но с реалиями моей жизни, все совсем не оборот..

Пожаловаться
Даша

Вторая. Вместе с мужем ходили за результатами хгч. Он первый смотрел на бумажку с результатом)))

Пожаловаться
Ксю

Привет)) я Ксюша)) вчера муж пришёл домой и сказал любимая роди нам второго ребеночка) я аж через 2 нед узнаю Б или нет) а вы каким тестом пользовались?

Пожаловаться
Елена
Ксю 
Frautest. По отзывам подруг он еще не подводил) Но через недельку думаю еще один сделать, на всякий. Возьму другой фирмы. Может посоветуете?)
Пожаловаться
Ксю
Елена 

Эви возьмите. А вообще при первой Б я сначала сделала 1 дешёвый а потом Клиа Блю

Пожаловаться
Ксю
Елена 

Электронный

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Первая. Ровно отреагировала тихо радовалась, вторая с ужасом все время страшно. Третья страшно но с верой в лучшее.
Пожаловаться
Александрушка

Я была рада и плакала, но для меня это было неожиданностью) а муж распереживался и расстроился)

Показать ещё
Актуальные посты
балерины рост вес
абонент в сети не зарегистрированъ
балеро для беби бона своими руками