28 января 2016 23:42 Привет) Школьная, ближе к Приморскому и рядом тут, давайте гулять вместе. :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Мили14 летАля9 лет Санкт-Петербург добрый день) мы живем у парка 300-летия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург Живу на Туристской, с ляликом гуляю обычно вечером на буднях, а на выходных муж подменяет:))) правда сейчас учимся ходить пешком, поэтому дальше поощалки пока ни куда не доходим:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург В том плане, что без каляски гулять ходим, т.к. скоро в садик, а нам уже два, пора бы и пешочком бегать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павел13 лет Санкт-Петербург Привет! я на углу яхтенной и Савушкина живу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ващенко Никита11 летЕгор9 лет Санкт-Петербург Привет! а мы на школьной 114))))где гуляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Ващенко Вот повезло вам, прям с поликоиникой рчдом живете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ващенко Никита11 летЕгор9 лет Санкт-Петербург ↩ Инга Юрьевна Это да… но всегда машин много из за этих поликлиник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Багаева Ксения11 лет Санкт-Петербург привет, будем знакомы. я на Туристской живуПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Машенька9 лет Санкт-Петербург ↩ Янина Багаева Янина Багаева, о Боги! хоть один человек! не густо в этом обсуждении сидят)может погуляем как-нибудь вместе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Багаева Ксения11 лет Санкт-Петербург Анка, добавилась к вам в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург ↩ Янина Багаева И я на Туристской:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Хороших Вам подруг. Предыдущая статьяДевочки привет.Актуальные постыhttps://oformi-foto.rudsgkfns cbhjnfv exfxtvczdurex extra safe отзывы
добрый день) мы живем у парка 300-летия
привет, будем знакомы. я на Туристской живу
может погуляем как-нибудь вместе?
Хороших Вам подруг.