Давайте знакомиться, мамочки!) СПб! 27 января 2016 16:34 Девчули, давайте знакомиться. Моей малышке 5 мес. Нужна компания для прогулок) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилКа Арина10 лет Санкт-Петербург где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Санкт-Петербург ↩ МилКа Красногвардейский район. М.Ладожская на ул Коммуны. А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилКа Арина10 лет Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Международная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Эх… я раньше рядом жила, на Ленской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Санкт-Петербург ↩ Маруся Эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Машенька9 лет Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Эх… Родители у меня там остались… А меня там уже нет. А может и пока… :) Предыдущая статьяСовместные прогулки)Следующая статьяПривет. Я из Рязани.Актуальные постыстатистика имен новорожденныхстатистика имён новорожденныхстатистика имен новорожденных 2012 октябрь
где живете?
Красногвардейский район. М.Ладожская на ул Коммуны. А вы?
Международная)
Эх… Родители у меня там остались… А меня там уже нет. А может и пока… :)