Девушки, привет!
Я на 7 месяце ожидания дочки. Рожать в начале мая. Мне 30 лет. Живу на Учебном переулке. Очень не хватает компании единомышленников с похожими интересами и проблемами, т.к. один подружки еще по барам ходят, а другие уже детишек няньчат:) Рада общаться здесь и лучше вживую — гулять вместе, обсуждать всё, что связано с появлением ребенка, и не только! :)
я сейчас отпуск взяла 2 недели а потом сразу в декрет. дома первую неделю нахожусь, пока не скучаю. а тебе какого числа в декрет?
у тебя малыш правильно лежит(головкой вниз)? мне моя гиня сказала что у меня он пока вертиться, должен еще правильно сам лечь.тоже пока не знаю сама буду рожать или кс.
я не могу пока определиться с роддомом… Еще неизвестно, будут у меня ЕР или КС, поэтому жду заключения врачей. Вообще хотелось бы платно, но чтоб не космическая цена… Подруга в августе рожала в 18, по договору. В целом всё устроило
с нашего района в 6 везут вроде, он самый ближайший от нас. я бы хотела в 1 или 9. но 1 на Ваське закрывают во время моего пдр.
привет. я с Лесной. рожать в конце апреля. Вы уже определились с роддомом?
как мне это знакомо)) не знаешь, что нужно будет в итоге, только теоретические рассуждения) Пока решила, что куплю на Авито люльку (Инглезина, Навингтон как вариант), а потом прогулочную новую. И то, и другое желательно с поворотными колесами
Мне тоже 30, рожать в начале апреля)) Правда я на Академке живу, не очень далеко, но особо не погуляешь вместе))