Кто в ожидании малыша - из Озерков - отзовитесь!

Девушки, привет!

Я на 7 месяце ожидания дочки. Рожать в начале мая. Мне 30 лет. Живу на Учебном переулке. Очень не хватает компании единомышленников с похожими интересами и проблемами, т.к. один подружки еще по барам ходят, а другие уже детишек няньчат:) Рада общаться здесь и лучше вживую — гулять вместе, обсуждать всё, что связано с появлением ребенка, и не только! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Приветик, я с Озерков живу на Художников рядом с spar.У меня есть сын 5 лет и беременность 14 недель, работаю.Ищу подруг.Пиши в лику будем общаться.
Пожаловаться
Stasha

я сейчас отпуск взяла 2 недели а потом сразу в декрет. дома первую неделю нахожусь, пока не скучаю. а тебе какого числа в декрет?

Пожаловаться
Альбина
Stasha 
24 февраля посл.раб.день. Я изредка работаю из дома на удалёнке (когда самочувствие не очень). Тоже всегда есть чем заняться, в принципе, но всё равно непривычно бывает))
Пожаловаться
Stasha

у тебя малыш правильно лежит(головкой вниз)? мне моя гиня сказала что у меня он пока вертиться, должен еще правильно сам лечь.тоже пока не знаю сама буду рожать или кс.

Пожаловаться
Альбина
Stasha 
да тоже пока вертится))… в конце декабря на УЗИ лежала головкой вверх. Но мне кажется, что недавно перевернулась вниз, судя по толчкам)) у меня вопрос со зрением и тазобедр.суставами, поэтому ставят вопрос о КС. Ходила на консультацию в Отта. Решение примут только накануне, в 36 недель
Пожаловаться
Альбина
Stasha 
а ты работаешь? ждешь декрет? я очень!!) хотя двоякие ощущения — вроде и работать уже не хочется совсем, но с другой стороны страшно, не станет ли скучно дома. У меня никогда такого не было в сознательной жизни, чтоб я не работала)))
Пожаловаться
Альбина

я не могу пока определиться с роддомом… Еще неизвестно, будут у меня ЕР или КС, поэтому жду заключения врачей. Вообще хотелось бы платно, но чтоб не космическая цена… Подруга в августе рожала в 18, по договору. В целом всё устроило

Пожаловаться
Stasha

с нашего района в 6 везут вроде, он самый ближайший от нас. я бы хотела в 1 или 9. но 1 на Ваське закрывают во время моего пдр.

Пожаловаться
Ирина
Пока нет. А вы? И куда вообще с нашего района по скорой возят?
Пожаловаться
Stasha

привет. я с Лесной. рожать в конце апреля. Вы уже определились с роддомом?

Пожаловаться
Ирина
Мне 35. Я тоже с Академки)) в Озерки на УЗИ езжу.
Пожаловаться
Альбина

как мне это знакомо)) не знаешь, что нужно будет в итоге, только теоретические рассуждения) Пока решила, что куплю на Авито люльку (Инглезина, Навингтон как вариант), а потом прогулочную новую. И то, и другое желательно с поворотными колесами

Пожаловаться
Tani

Мне тоже 30, рожать в начале апреля)) Правда я на Академке живу, не очень далеко, но особо не погуляешь вместе))

Пожаловаться
Альбина
Tani 
с коляской каждый день не погуляешь, но можно вместе шопиться, я еще почти ничего не купила для ребенка, посещать мероприятия с ребенком и не только. В общем, рада знакомству!
Пожаловаться
Tani
Альбина 
Взаимно!)) У нас еще тоже ничего не куплено. Сейчас первое это коляска. Уже голова кругом от выбора. То одно нравится, то другое...))
Актуальные посты