Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Ирина Шеффер

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

Привет! Меня зовут Ирина. Мне 25 лет. Родилась я в городе Бийске Алтайского края. Через наш город проходит дороги в Горный Алтай и Белокуриху.

2. У тебя стоит линеечка «Планирует». Как давно планируешь беременность?

Очень сложный вопрос. Начала планировать, когда мне исполнилось 18!А если серьезно, 15 августа 2014 года, я вышла замуж, с того самого дня мы и начали планировать)

Этот путь нам дается не легко. В 20 лет была моя первая беременность, но к огромному сожалению её пришлось прервать (переболела пневмонией). Теперь очень серьезно подходим к планированию будущего малыша и в плане здоровья и в материальном плане. С супругом выросли в не богатых семьях, и хотим нашим детям дать больше, чем было у нас. Хотим не задумываться о том, что купить — булку хлеба или фрукты ребенку. Возможно, кто то осудит, и скажет, что наши дети будут избалованы, но мы решили, что должны многое дать своим детям!

У нас даже есть план. И к середине году — линеечка обновится))))

3. Что для тебя ?

— сайт взаимопомощи) Иногда люди которых ты совсем не знаешь — для тебя роднее, чем близкие. Конечно это очень грустно звучит, но это так! Здесь я узнаю много нового. Так же делюсь своими переживаниями, ведь не даром говорят: «Со стороны виднее!» И это действительно так! Мы на ситуацию смотрим с одной стороны, а окружающие видят мелочи.

Советы которые дают здесь девочки во многом помогаю пережить тот или иной период в жизни. Перенести какие либо трудности. Я очень благодарна всем девочкам, которые поддерживают! И сама с радостью поддерживаю девочек и делюсь с ними своим опытом. И даже в воспитании детей. Своих детей у меня нет, но так получилось, что 10 лет назад, у меня родила и её после роддома перевели в больницу. В общей сложности около 2х месяцев она лежала в больнице. В то время она была не замужем, бабушка (её мама) работала, и помочь могла только я. На тот момент мне было 16 лет. Вот так в 16 лет я не спала ночами, кормила, переодевала, стирала и убирала. Но это были одни из самых приятных моментов))). Сейчас у тети 2 сына. Младшему в апреле будет 4 года и я с удовольствием с ним гуляю, забираю из садика, ходим на выставки. Со старшим обычно ходим в бассейн, на каток, катаемся на лыжах). Поэтому считаю, что опыт в воспитании детей у меня имеется и я им делюсь с другими девочками)))

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

С мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет, ему 20. Встреча была случайной) У нас был общий друг, который позвал его прогуляться, ну и мы с подружкой решили с ними прогуляться. Так и завязалось наше общение))) В тот момент я ходила на курсы (поступала в Томский университет). Он был очень стеснительный, да и сейчас такой же. Однажды вечером попросила меня встретить. Хотя по секрету сказать, почему то не надеялась, что он встретит… И вот… Выхожу с курсов и он стоит. Приехал за мной на машине. Довез до дома) Был момент в машине, он вроде хотел меня поцеловать, да и я была не против, но почему то выскочила из машины, что то там пробурчав и забежала домой))) Сердце бешено билось. Так мы стали встречаться (Это я так думала), проводить вечера вместе. И как однажды (примерно 2 недели спустя) он говорит: «Давай встречаться?!» Я опешила! Я то думала, что мы как 2 недели уже встречаемся!!! Девочки! Такие девочки!

Отношения у нас были сложные! Мы встречались, расставались, съезжались — разъезжались. Год служил в армии, я его ждала, хотя он перед тем как уйти в армию расстался со мной. В общем как говорится прошли огонь, воду и медные трубы. В общей сложности 6 ноября было 9 лет, как мы встречаемся).

Спустя почти 8 лет знакомства мы все таки решились расписаться… Сразу знали, что банкета делать не будем… Ведь его мама ни как не хочет понять, что её сын вырос и хочет создать свою семью… Она под любым предлогом отказывается на приглашение моей мамы познакомиться… Да не в этом суть, главное что мы хотим быть вместе!Итак:
Предложение сделал очень смешно… Я после нашей ссоры уехала в другой город, поругавшись с мамой (она категорически не хотела меня отпускать). Через месяц моя тетя выдала мой новый адрес (говорит, что Сережа места себе не находил, стало жалко его, вот и дала она мой адрес), он взял выходной на работе и примчал ко мне… Было неожиданно (ведь раньше я всегда первая с ним мирилась, хотя это моя большая ошибка, ведь если не виновата, то за что прощения просить?!) и очень приятно! В общем беседовали мы с ним не прекращая, он уговаривал вернуться назад, а я упиралась...(ведь не зря я рождена под знаком тельца). Утром уехал, думала что навсегда… А нет… Стал ездить ко мне каждые выходные… и вот в один прекрасный день, а это как раз было 6.11.2013 года (7 лет со дня знакомства), он приехал, мы выпилии он говорит :«А выходи за меня?!» И естественно остался без ответа… Я подумала, что пьян парень утром и не вспомнит… Следующий день был достаточно тяжелым, меня вызвали на работу(работала экономистом на птицефабрике), и вернулась домой только в 3 часа дня, он доме весь день один… Вот уже и вечер, лежим смотрим телевизор, а я замечаю, что он какой то встревоженный… И… через 5 минут приходит смс от него (оба лежим на одном диване), а там....«Будь моей женой»Естественно я сказала ДА… Через две недели он забрал меня обратно в родной город и началась подготовка к нашему дню...

Все родственники говорили, что как же так, как без банкета, и только моя мама поддерживала нас во всем. За что ей отдельное огромное СПАСИБО!!! Я всегда мечтала выйти замуж, уже все было распланировано, но… по другому сюжету… А здесь… что делать, как быть… Так как свадьба для двоих, решила я короткое платье купить… Но не тут то было… Повздорили… Из за того, что его родственники этого не поймут! Опять, же спасибо моей маме, которая отвела меня в ателье и мы сшили платье, такое, которое всех устроило!

БУКЕТ: Вот хочу я синие розы!!! Оббегала я весь город на меня как на дурочку смотрят! «Вы что! Синие розы! Да с кремовыми… ФУ!!!!» И все таки нашла я их! Спасибо девочкам из Исиды!

Что делать после регистрации?! Я изначально знала, что без профессионального фотографа ни куда! Поэтому начала его искать сразу после Нового года. И наконец-то нашла!!! Правда… из другого города… мда… задача… Но он с радостью согласился с нами работать! Отбирала фотографа по принципу нравится-не нравится, и оригинальности! Ни какой банальщины, пошлости и т.д...
Фотограф найден УРА!!! Но куда же ехать после ЗАГСа?! Хочется чтобы и родителям, которые с нами поедут было чем заняться, пока мы фотографируемся! Выбрали «Новотырышкино — конный двор»

Сидим обсуждаем: Утром сборы (ни каких выкупов!), ЗАГС, Новотырышкино, и что все, домой?! Ну уж нет!!! Со мной такое не прокатит!!! Хочу веселья!!! Горный с друзьями! Отличная идея! Снимаем домики!

24 часа до регистрации:
Наращивание ресниц: запись была только на 14 августа на 6 часов вечера. После работы поехала наращивать реснички и корректировать бровки… Уснула… разбудили, только когда нужно было глазками хлопать! Спасибо тебе за это! Я хотя бы за последние несколько дней нормально по спала)

Как вы поняли в начале, его мама была категорически против свадьбы! А к нам в гости приехала мамина тетя из Красноярска, и мы решили, что эту ночь проведем в родительском доме — он у своих родителей, я у своих… На фиг это надо было я до сих пор не понимаю… В 11 вечера я решила позвонить своему жениху пожелать спокойной ночи, а в ответ слышу: «мне некогда, перезвоню»… все… трындец… Вышла Ира замуж! Ага, щас! Но нет, перезванивает через пол часа и объясняет ситуацию… Его маме внезапно стало плохо с сердцем, он вызывает скорую, приезжает наряд… И врач ему говорит, что маме его вовсе не плохо… Ну и хорошо, что ей не плохо...

10 часов до регистрации: Регистрация была назначена на 10 утра. Время 12 часов ночи и вдруг я вспоминаю, что купила 500 шариков, и что хотела украсить вход в подъезд… Бедные мои родственники, ох и досталось им такое чудо как я...Все в срочном порядке начинают дуть эти шарики… надули, можно и спать лечь...

8 часов до регистрации: Все спят… только я одна шарохаюсь по дому в поисках чего нибудь вкусненького… нашла шоколадку… мм… вкусненько, запила молочком, пора отдохнуть, легла… лежу… все время о чем то думаю… Парикмахер в 6 утра… Время 5 утра...

5 часов до регистрации: Встала, умылась, думаю что бы съесть… ох уж этот жор… Ну почему я когда нервничаю — кушаюЗвонок от парикмахера: Ирин (сердце уже через пятку выскочило, боюсь, что скажет что заболела, умерла...), я тут… пораньше приехала, ты не спишь?!" Фух, слава богу! конечно нет!!!Зашла, подготовилась, и началось превращение из гадкого утенка — в прекрасного лебедя

2,5 часа до регистрации: Прическа окончена, о боже как же я устала, а ещё и макияж, приехала девочка — какая же она хорошая и добрая! Накрасила меня великолепно!

1 час до регистрации: ВСТРЕЧА С ЖЕНИХОМ! Изначально было решено, что ни какого выкупа у нас не будет! Но ведь просто выйти к нему совсем не интересно… Придумала!!! Я подойду к нему со спины, закрою глаза руками — фотограф фотографирует! Все! Раздала всем указания!!! Родственников всех в коридор, чтобы не мешались) И наконец… выхожу я из комнаты, иду к нему… а он (шутник блин...)" А там точно ты идешь, не монстр?! Мне страшно, там что то шуршит....!" Шуршит — мягко сказано! Ф И Г О В А гора юбок… Повернулся, поцеловались, букет и все такое...

Нужно ехать в ЗАГС (возле ЗАГСа должны быть его родные: мама, двоюродная сестра с сыном и тетя!). Садимся по машинам… едем… и тут он говорит… Я осознано еду в ЗАГС со своей любимой… ммммм… так приятно это слышать, но плакать нельзя! Макияж, все потечет! Подъезжаем стоят… Даже не подошли когда мы выходили из машины, пришлось самим к ним идти(они стояли у края ЗАГСа и даже не собирались подходить). В общем спасибо маминой тете, разрядила обстановку, слава богу, скоро заходим! Кольца отдали, паспорта… Я волнуюсь… И про себя говорю: главное не уронить кольцо! Ну вот и все, начало регистрации, заходим, красивая музыка, слова, кольца, поцелуи, свидетельство… Теперь мы муж и жена!!!

Собираемся ехать гулять! Специально для его родственников нанимали машину (естественно с ними все обговаривали), а тут… они: Мы не поедем… Капец… Машину отправляем… Едем гулять! Ох и здорово прогулялись! Все счастливы, все очень легко прошло! Замечательный фотограф, с которым мы не заметили как пролетело время!

А как вы шли к свадьбе?! Долго готовились, как прошло торжество? И на последок немного фотографий:

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?

Девиз… даже не знаю. Наверное какого то определенного нет. Просто живу так как живу! Что то планирую, к чему то стремлюсь) Как говорил мой папочка: «Никогда не отказывайтесь от своей мечты».

Вот я от неё и не отказываюсь) А моя мечта — это создание крепкой дружной семьи. Где есть любовь, взаимопонимание, уважение. Всегда мечтала о большой семье и надеюсь — моя мечта сбудется!

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Увлечений меня масса! Вообще я организую различные мероприятия. А то что касается хобби — сейчас я учусь вышивать и думаю, что у меня получается (правда вышиваю только первую картинку). Очень нравится украшать бокалы. Хочу выучить французский язык. Мне нравится читать — последнюю книгу которую я прочла — «Анжелика и король» Авторов Анны и Сержа Голон.

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

Счастье для меня — как я говорила выше — это большая и дружная семья! Где все друг другу помогают и поддерживают в трудную минуту!

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Идеальная семья — это та семья, в которой комфортно любому ее члену в любой момент времени. Немного по философски, но зато правильно, на мой взгляд.

Мне кажется, что над идеальной семьей постоянно нужно работать. Поддержка, взаимоуважение, любовь и дружба — все это должно присутствовать, ведь если чего то из этого нет, то мы начинаем это искать в ком то другом. Это очень грустно, но к сожалению — это так! Для полного счастья нам не хватает детей! Минимум двоих! Правда муж ещё не знает, что двое детей — это минимум!

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Любимая книга — «Гроза» Островского. Не знаю чем она меня зацепила, но как то засела во мне. По поводу фильмов… очень сложный выбор… Я не придерживаюсь каких либо определенных направлений. Мне нравятся разные фильмы. Научные, документальные, комедии со смыслом и без, ужастики и мистика. Знаете — это как книга — если вначале не зацепила, то дальше читать не хочется! Один из фильмов, который я пересматривала несколько раз — это «Что хочет знать девушка»

10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?

Стеснительная. Достаточно трудно нахожу общий язык с малознакомыми людьми. Хотя бывает такое, что я вижу человека первый раз, а ощущение, что знаю его всю жизнь!

Не терпеливая. Не люблю ждать. Мне надо чтобы все было точно, как по расписанию.

Доверчивая. К сожалению это огромный минус. Так как многие пользуются этим, а супруг потом меня ругает! Так у меня была одна знакомая, которая рожала и рожала и сейчас беременная. Мне было очень жалко её детей. Ведь кроме картошки они ни чего не видят. Я по возможности старалась купить какие то крупы, макароны, масло. А в итоге был момент, когда эта самая знакомая попросила денег на мероприятие в школу старшему сыну. Я дала, и оказалось, что она пошла купила выпивку и закуску… Было безумно обидно, что вот так прикрываясь детьми — она соврала!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоТаня
Очень доброе и позитивное интервью??? Да и человек я черепа Вы такой же)))

Счастья и исполнения желаний вашей семье!!!

Пожаловаться
ПростоТаня 
Спасибо большое!!!очень приятно!!!
Пожаловаться
Тата
Здорово))
Пожаловаться
Тата 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Виктория
Интересно было вас прочитать) свекровь конечно не понятно чего добивается и здорово вас поунижала ((я восхищаюсь такими людьми, которые еще и силы находят при этом общаться- я так не могу… и ограничиваю для них свое пространство.
Пожаловаться
Виктория 
Спасибо большое!Просто в нашей ситуации был единственный способ — это не обращать внимание. Мне муж сказал, что она мне ни кто, грубо говоря — чужой человек и вообще, говорит, у неё старческий маразм. Главное, что супруг поддерживает
Пожаловаться
Виктория
Ирина Шеффер 
Конечно главное его поддержка…
Пожаловаться
Виктория 
это точно)))
Пожаловаться
Наталья Вирц

Ирина, очень было интересно читать интервью, много нового, Хоть мы здесь и подруги, и знаю о жизни и другие подробности:) почему не стала развиваться в направлении организации разных торжеств? Креатив так и прёт:) вон как быстро команды раздела, когда выкупа не было, А ты к мужу "тихонько юбками шурша" подобралась? :)

Пожаловаться
Наталья Вирц 
Спасибо большое! Очень хочется развивать студию организации, но сейчас к огромному сожалению очень мало заказывают проведение торжества. По ходу на всех сказался этот кризис… Решила что с марта начну подготовку к лету!))) К мужу то подобраласьправда он немного при фигел… он был уверен, что у меня будет короткое платье, хотя оно и было коротким, только об этом все узнали уже на конном дворе, когда я юбку начала снимать! Все кто там был смотрел на это и ждал что же будет дальше, а там бац… и платье короткое

Пожаловаться
ольга
интересный, добрый человечище ты!
А как сейчас с свекровью и его родственниками? Общаетесь?
Пожаловаться
ольга 
Спасибо большое!

Со свекровью общаемся. Но это общение не доставляет ни кому удовольствие. Она вечно лезет со своими советами и придирками. При удобном случае говорит о том, что нам рано рожать. В общем полный трындец! Иногда её отпускает и она может сделать мне подарок на др… комплект распечатанного постельного белья… Если интересно — добавляйтесь в друзья и там есть отдельные посты про свекровь)

Пожаловаться
ольга
Ирина Шеффер 
мда! распечатанного порадовала!!!(((((
ну лишь бы не лезла к вам сильно и мужа против не настраивала!
дружбу кинула)))
Пожаловаться
ольга 
Она очень сильно лезет к нам, но мы стараемся не обращать внимание. Сегодня например перед работой поехали кровь сдавать… При чем, она сама сходила взяла направление (мы даже и не знали!) и сказала,. что у нас зараза какая то дома от кошки (при чем она вообще ни разу у нас не была! и прекрасно знает, что я раз в неделю кошку купаю) Пришлось ехать иначе опять был бы скандал!
Пожаловаться
ольга
Ирина Шеффер 

да капец!!! я бы взорвалась уже!!!

Пожаловаться
кубикрубика

ах, какая ты хорошенькая!!! ттт

молодец жена, уверенна что ты отлично справляешься с этой ролью)

и спасибо за твои советы

Пожаловаться
кубикрубика 
Спасибо солнце!!! Очень приятно!!!

Ох… а за советами обращайся — это дело я люблю!!!

Пожаловаться
Кристина Чернышёва
по характеру похожи)) Счастья вашей семье и поскорее // а я в загсе не могла мужу кольцо одеть) долго мучилась кое как одела) он переживал сказал сильно и руки немного опухли, за день до свадьбы мерили кольца хорошо одевались)
Пожаловаться
Кристина Чернышёва 
Спасибо большое!очень приятно! Я тоже не до конца кольцо одела...
Пожаловаться
Яна
Интересная история)))) я, кстати, тоже боялась в ЗАГСе кольцо уронить)))
Пожаловаться
Яна 
это наверное у всех так! Муж сказал, что тоже боялся кольцо выронить. И даже не самого этого падения, а как все начнут ахать и охать… и говорить, что все капец — брак неудачный и т.д.!!
Пожаловаться
Яна
Ирина Шеффер 
Ага, приметы эти… одолели) у меня муж через год наверно после свадьбы, кольцо потерял… всееее) все думали разведемся)))) а мы живём)) новое кольцо купили и все)
Пожаловаться
Яна 
если в приметы верить, то они сбудутся, а если относиться философски, то и по фигу на них!

У меня подружка после свадьбы кольцо потеряла, в прошлом году с мужем ругались и чуть ли не до развода, и тут ей начали все говорить — это потому что ты кольцо потеряла!!! В итоге все хорошо закончилось. Они вместе и планируют третьего ребенка)))

Пожаловаться
Яна
Ирина Шеффер 
Только хотела написать))))) мы если когда-нибудь и разведемся, то точно не из-за кольца))
Пожаловаться
Яна 
Пожаловаться
Алена Панова

Ирина вы очень красивая пара!!! По фотографиям видно, гармоничная пара!!!

Пожаловаться
Алена Панова 
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!!
Пожаловаться
МИЛА

счастья вашей семье и прибавления

Пожаловаться
МИЛА 
Милочка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаМальчика
Пожаловаться
МамаМальчика 
Пожаловаться
Селена
Ирина, приятно познакомиться! Интересное и позитивное интервью, особенно позабавила меня история вашей свадьбы А букетик-то отлично смотрелся
Доверчивость и моя черта, очень страдаю от этого…
Вопрос такой — какие самые любимые имена (для деток), три имени для мальчиков и три — для девочек?
Пожаловаться
Селена 
Приветик!!! Мне тоже приятно познакомиться, и спасибо, что читали мое интервью!

Действительно, доверчивость иногда совсем не к стати…

Имена для деток…

Артем, Андрей, Дамир

Кира, Арина, Александра.

Пожаловаться
Селена
Ирина Шеффер 
Красивые имена! Желаю вашей семье много деток! Это величайшее счастье!
Пожаловаться
Селена 
Спасибо большое!!!!!!
Пожаловаться
alina
Мы с вами по характеру очень похожи прям один в один
Пожаловаться
alina 

Пожаловаться
Чудеса случаются

Привет, Ира! Очень приятно познакомиться!!! Меня зовут Люба, я из Казахстана! Я была в вашем городе Бийск, проезжала мимо, в общем в Белокуриху ездила отдыхать. Восхитительные края!!!Мечтаю ещё хотя бы разок там побывать!!!!

Очень было интересно читать про знакомство и свадьбу!!! Счастья вам, любви!!! Пусть сбудется твоя мечта!!!!

Вопросик… В какой сфере вы работаете с мужем?

Пожаловаться
Чудеса случаются 
Приветик! Спасибо большое!!! Приезжай в гости)))

Работаем на предприятии изготавливающим КМЦ (для нефтяников, а ещё им можно клеить обои) Супруг начальник участка, а я бухгалтер)

Пожаловаться
Аксиома
Красивые!!!

Что за фильм такой в любимых? Заинтересовалась, а в инете не нашла((

Пожаловаться
Аксиома 
Спасибо большое! http: //tfilm.me/ 37958-chego-hochet-devushka.html

он маленько по другому называется… совсем забыла...пробелы нужно убрать.

Показать ещё
Предыдущая статья
Питер ...М
Следующая статья
Давайте Знакомиться!!!