Знакомство

Пришло время и мне познакомиться с Вами. Зовут Ира, 25 лет… Родилась под Мурманском, в военном гарнизоне (папа военный, маму просто туда забрал после свадьбы жить и работать)). С 2006 года живу в Твери. Сейчас нахожусь на 20й неделе Б, и жду пацана(мечты сбываются). Б проходит очень даже хорошо, ни токса, ни вкусовых измененных пристрастий и т.д… в общем ничего такого, чтобы напоминало о том, что беременность есть… кроме растущего животика Пока работаю и жду декрета, а там и счастливой встречи Буду рада общению со всеми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
Говорят, если Б протекает легко, то и роды такими будут

(Ну я тому пример)

Пожаловаться
Ирина Воробьева
Наташка 
я очень на это надеюсь!
Пожаловаться
Наташка
Ирина Воробьева 
надо не надеяться, а верить
Пожаловаться
Елена
Приветики)
Пожаловаться
АбраКадаБРа

Легкой беременности и дальше!

У меня с сном тоже ничего не было. только на мясо очень тянуло. а от рыбы отворачивало на 180 градусов)))

А когда пошел сезон клубники. было недель 24-25. вот там я оторвалась))) это было, наверное, единственное пристрастие мое, и то прошло быстро)

уже думаете. где рожать?

Пожаловаться
Ирина Воробьева
АбраКадаБРа 
И вам хорошей встречи! Совсем чуть-чуть осталось ;-) а где рожать, не думала даже пока… буду искать и советоваться… может гиня в ЖК подскажет)) а вы надумали где и у кого?
Пожаловаться
АбраКадаБРа
Ирина Воробьева 
Я как раз на распутье… в прошлый раз рожала в 3ем, но его закрыли( так что теперь и не знаю даже,…
Пожаловаться
MDDM

Привет рада знакомству меня зовут Диана я тоже жду мальчика

Пожаловаться
bogdanmams

Меня зовут Ольга. Сама с Мурманска? в 21 год уехала в Питер. Вот уже два года в Испании. Есть сын, ждем второго.

Пожаловаться
Ирина Воробьева
bogdanmams 
А мой городок Островной называется)
Пожаловаться
bogdanmams
Ирина Воробьева 

Вы как в Тверь то сорвались? Мне Мурманск так надоел, еще и маман моя. Нашла работу через интернет, пригласили, и все бросила и уехала. Я дизайнер одежды.

Пожаловаться
Ирина Воробьева
bogdanmams 

городок типа ЗАТО, папа моряком-подводником был… а как все подлодки повывозили оттуда, так и делать толком нечего там стало… в Тверь сорвались потому, что квартиру здесь получили… теперь и живем… так и осели) Но я спустя почти 10 лет, все еще скучаю по родному городку)

Пожаловаться
bogdanmams
Ирина Воробьева 

Ну вы все вместе. Это другое дело.

Пожаловаться
Надежда

приветик)

Пожаловаться
Ирина Воробьева
Надежда 
привет привет :)
Пожаловаться
Надежда
Ирина Воробьева 
а мы уже давно в твери, живем в южном, растет сыночек хитренький) увлекаюсь по немногу рукоделками) в декрет уходила со слезами — и поработала еще месяц с удовольствием!
Пожаловаться
Ирина Воробьева
Надежда 
сама с Южного :) а про работу… у нас коллектив такой, что нервы почти каждый день оставляешь… :) а так работать сама люблю, не могу на месте сидеть)
Пожаловаться
Maдина

Рада знакомству, я Мадина ✋

Пожаловаться
Ирина Воробьева
Maдина 
привет)
Пожаловаться
Сусанна
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Ирина Воробьева