Пришло время и мне познакомиться с Вами. Зовут Ира, 25 лет… Родилась под Мурманском, в военном гарнизоне (папа военный, маму просто туда забрал после свадьбы жить и работать)). С 2006 года живу в Твери. Сейчас нахожусь на 20й неделе Б, и жду пацана(мечты сбываются). Б проходит очень даже хорошо, ни токса, ни вкусовых измененных пристрастий и т.д… в общем ничего такого, чтобы напоминало о том, что беременность есть… кроме растущего животика Пока работаю и жду декрета, а там и счастливой встречи Буду рада общению со всеми
Знакомство
Комментарии
Актуальные посты
(Ну я тому пример)
Легкой беременности и дальше!
У меня с сном тоже ничего не было. только на мясо очень тянуло. а от рыбы отворачивало на 180 градусов)))
А когда пошел сезон клубники. было недель 24-25. вот там я оторвалась))) это было, наверное, единственное пристрастие мое, и то прошло быстро)
уже думаете. где рожать?
Привет рада знакомству меня зовут Диана я тоже жду мальчика
Меня зовут Ольга. Сама с Мурманска? в 21 год уехала в Питер. Вот уже два года в Испании. Есть сын, ждем второго.
Вы как в Тверь то сорвались? Мне Мурманск так надоел, еще и маман моя. Нашла работу через интернет, пригласили, и все бросила и уехала. Я дизайнер одежды.
городок типа ЗАТО, папа моряком-подводником был… а как все подлодки повывозили оттуда, так и делать толком нечего там стало… в Тверь сорвались потому, что квартиру здесь получили… теперь и живем… так и осели) Но я спустя почти 10 лет, все еще скучаю по родному городку)
Ну вы все вместе. Это другое дело.
приветик)
Рада знакомству, я Мадина ✋