Привет ? 23 января 2016 23:28 Девчонки всем привет! Как дела? Не хватает мне общения, скучно. Пишите буду рада поболтать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Набережные Челны У меня сегодня какое-то непонятное настроение)) чем заняться ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Как понимаю… Сын спит, муж играет, я от скуки на бэбике висну…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Керчь ↩ Татьяна Висеть будем вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Анастасия20 летАмина12 лет Волгоград привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва Привет. Недавно с кино вернулись, смотрели фильм «5-ая волна» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Керчь ↩ Sekretnaya Хороший фильм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва ↩ Анна Миллион раз НЕТ!!! Одна болтовня, никаких инопланетян там даже и близко не было. Чушь короче… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Керчь ↩ Sekretnaya Понятно. А мы с мужем на Самый лучший день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю11 лет Москва ↩ Анна Ну хоть поинтереснее будет это шляпы нудной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Керчь ↩ Sekretnaya Это точно Предыдущая статьяВсем привет)))Добавляйтесь,будем общатьсяАктуальные постычто может повлиять на бтчто может пульсировать в животе при беременностичто может смутить вас
У меня сегодня какое-то непонятное настроение)) чем заняться ?)
привет)))
Привет. Недавно с кино вернулись, смотрели фильм «5-ая волна»