Мамочки,будущие мамочки,да и просто 21 января 2016 01:15 Мамочки, будущие мамочки, да и просто девчонки из Москвы, добавляйтесь в друзья, буду рада пообщаться, познакомится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва Ну ты первая, кого я увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лаур Серёженька10 лет Москва А Вы по-моему бывшая одноклассница моего брата) в 873 школе учились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва ↩ Юлия Лаур А брат ваш кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лаур Серёженька10 лет Москва ↩ Елена Ванчарина Сережа Мирошниченко. Он до 5 класса только учился. Потом ушел в кадетский корпус. Паша Редкозубов еще учился, Кирилл Вишневский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва ↩ Юлия Лаур Да, я с ними училась.Не думала, что встречусь с кем-нибудь с Нагатинского затона тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лаур Серёженька10 лет Москва ↩ Елена Ванчарина Да тут полно мамочек с нагатино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька14 лет Доченька4 года Москва Привет) давай дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатерина8 лет всем привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва ↩ Марина Марин, а ты чего не спишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванчарина Маргарита13 лет Москва Чего не спишь так поздно? Актуальные постыудаление жировых пятен с тюляфенибут отзывудаление зелини из горла
Ну ты первая, кого я увидела
А брат ваш кто?
Да, я с ними училась.Не думала, что встречусь с кем-нибудь с Нагатинского затона тут)
Привет) давай дружить?
Привет)
всем привет)
Марин, а ты чего не спишь?
Чего не спишь так поздно?