Томск, Стрежевой)

Здравствуйте! Девочки из Томска и из Стрежевого, буду рада знакомству для обмена опытом, прогулок в дальнейшем, да и просто поболтать! Мне 32 года, ожидаю первого малыша! Сама со Стрежевого, некоторое время назад переехала в Томск. Добавляйтесь в друзья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

привет-привет, я тоже из Томска, давай знакомиться)

Пожаловаться
Kris Dereng
Анастасия 
Привет-привет! Вы уже совсем большие)))) как дела, как беременность протекает)
Пожаловаться
Kris Dereng 
ой, вроде пока все хорошо)мысленно настраиваюсь на роды))страшновато)
Пожаловаться
Kris Dereng
Анастасия 
Мне вообще все страшно))) и роды, и ребенок, и ответственность, и боязнь не допустить огрехов в воспитании, но уже очень сильно влюблена в свою маленькую крошечку)))))
Пожаловаться
Kris Dereng 
это точно)ну ничего научимся)
Пожаловаться

Привет! А живешь в томске где?)

Пожаловаться
Kris Dereng
Кэти 
Привет! В конце Ленина — район Черемошники
Пожаловаться
Kris Dereng 

Ой, сейчас от меня это др конец города))) (раньше-то у киномакса жили), хотя работаю на Пушкина, относительно недалеко.

Пожаловаться
Kris Dereng
Кэти 

А где живешь? Я на Учебной работаю, от дома далековато....

Пожаловаться
Катерина
Привет)))
Пожаловаться
Kris Dereng
Катерина 
Привет))) Делись с нами, «первоходами», опытом)))))
Пожаловаться
Екатерина

привет

Пожаловаться
Kris Dereng
Екатерина 
Привет! Как дела?! Совсем недавно узнала?
Пожаловаться
Екатерина
Kris Dereng 
да, 6 января. Дела не очень хорошо, угрозу поставили, сижу дома на больничном
Пожаловаться
Kris Dereng
Екатерина 
Не переживай, все будет хорошо. Меня в 6 недель в больницу положили, вечером в течение минут 5 кровило, я в больницу, они угрозу, ночью ещё помазало и все....., зато потом 10 дней в больнице лежала… бегала, как конь там)))) Ели сказали сохраняться, значит, нужно сохраняться, я потом даже на самолете летала после этого, Ляля окрепла и обжилась в матке хорошо)))) У меня подруга после НГ лежала в больнице, тоже 6 недель, кровило, угроза была… вот так вот у многих в последнее время угроза на ранних сроках… главное, позитивный настрой!
Пожаловаться
Екатерина
Kris Dereng 
у меня коричневым мажет, по узи неделю назад ничего не нашли плохого, завтра повторное, посмотрим, что скажут
Пожаловаться
Kris Dereng
Екатерина 
Плохо, что как правило установить не могут, отчего угроза, чтобы этого в дальнейшем избежать. Я перед тем как на сохранение попасть занималась сексом, приседала три подхода по 20 (мне сказали, что на маленьком сроке можно, но видимо вообще нельзя), убиралась в квартире, ползая на корачках, когда мыла пол, ещё смотрела фильм ужасов в кинотеатре. Теперь я никогда не делаю много таких опасненьких дел в один день, ну и больше не приседаю)))) и даже фильмы ужасов не смотрю))) Держи нас в курсе!
Пожаловаться
Марина

Привет! Буду рада новому знакомству!☺️

Пожаловаться
Kris Dereng
Марина 
Привет! Как протекает беременность?! Первая?
Пожаловаться
Марина
Kris Dereng 

Беременность первая. Протекала до сей нелели тяжело из-за токсикоза. Я бы сказала мне было даже очень тяжело. Токсикоз одолевал везде, дома, на работе. Сейчас легче. А тебя был токсикоз? Как справлялась, если был?

Пожаловаться
Kris Dereng
Марина 
У меня токсикоза не было, из-за чего я, кстати, переживала и переживаю))) набрала просто много, новый год же ещё был и каникулы и жизнь вялая, сонная))) Меня начинает подташнивать, если я хочу есть и не ем, или просто если хочу есть, причем тошнит так не слабо))) я вообще думала, что с моими вкусовыми предпочтениями буду хотеть понюхать рельсу или пожевать шерсть, но на удивление — ничего особо не хочется, ну там соленого или копченого или филе крокодила)))) правда появилась еда, которую не хочется, не знаю почему, просто не хочется… туда, кстати, попали йогурт и кефир, что очень прискорбно. Вообщем признаков явных нет, если бы не болела грудь и не психовала, то вообще можно было бы подумать, что я просто так слегка поправилась)
Пожаловаться
Марина
Kris Dereng 

У меня, кстати говоря, тоже пристастий никаких не появилось))) но я даже скинула около 2х кг, из-за токсикоза, но врач сказала, что все нормально это)) а на счет токсикоза не переживай даже, у меня 3 девочки знакомые недавно рожали, так у них токсикоза вообще не было, я почти уверена была, что и у меня не будет. Но увы. А у них кстати отличные беременности были, уже деток родили. Все ж индивидуально)))

Пожаловаться
Kris Dereng
Марина 
Согласна, что индивидуально, да и что токса нет, тоже хорошо, малыш все питательные вещества получает, а я и беременность бы не ощущала, если бы не грудь огромная и нервишки шалящие… Вот вес… переживаю, что растет, я и так стройнягой никогда не была, всегда приходилось в залы ходить, на диетах сидеть, чтобы хоть более менее не пухляшом быть, а сейчас.....У тебя нет перепадов настроения? Я прям псих одиночка такая стала)))) и ещё лишь бы поплакать, только повод дай)))) трогательное фото — плачу, животных по телеку показали — плачу, фильм смотрю — плачу, очередь в больнице большая и я из-за этого на работу опаздываю — плачу))))) плакса, короче))))) Жду когда уже кончатся все прелести первого триместра и я стану спокойная, как слон)))))
Пожаловаться
БрысьКа

привет-привет!

Пожаловаться
Kris Dereng
БрысьКа 
Ого! Двое мальчишек!Я тоже сынулю хочу, с нетерпением жду скрининга (у меня 25.01), надеюсь повезет)
Пожаловаться
БрысьКа
Kris Dereng 
Надейся и верь!

При зачатии топор под подушку ложила?

Пожаловаться
Kris Dereng
БрысьКа 
у меня там всегда топор лежит, только никому не говори))))