Доброе время суток, девчонки! Немного расскажу о себе и о появлении моего сыночка.
Жила я себе как все обычные люди, дом-работа, работа-дом.Жизнь мне моя наскучила и я решила переехать к парню(зовут Максим), и вот близится 1 апреля и я задумала разыграть Макса и сказать что беременна, купила тест и ручку, и вот он долгожданный момент, делаю тест, приготовила ручку… иии результат меня шокировал,2 полоски, о боги… я счастлива и в замешательстве одновременно, мне всего 18 лет, за спиной ничего толкового нету, как дальше жить? Столько вопросов и ни одного ответа...
Пришёл момент рассказать Максу эту радостную новость! Он по началу не поверил, но одновременно был счастливНа следующий день гинеколог подтвердила мою беременность сроком в 6 недель, эмоции зашкаливали.
За период беременности мы с малышом испытали много трудностей, стресс, ссоры, расставание и множество всяких раздражающих факторов… За 2 месяца до родов вроде все наладилось, по УЗИ всё было хорошо и мы смирно ждали появления на свет нашего чуда.
Бессонные ночи от боли в пояснице и в животе.И я поняла что вот он конец и начало новой жизни! Подошло время,3 декабря начались слабые схватки, всю ночь и весь день я ждала, когда же...8 вечера и схватки начались более болезненными, мне все очень помогали: парень, его сестра, его мама и подруга, без них бы я эту боль не вытерпела.Во 2 часу меня привезли в роддом и в 5:30 я родила своего мальчика,4 декабря, прям в свой День Рождения! Я была на седьмом небе от счастья,3170 кг и 52 см.
С того дня я благодарна судьбе за такой подарок, т.к диагноз у меня стоял-бесплодие!)
Пост волшебный! Поздравляю вас с сыночком и желаю(судя по статусу) лёгких родов, вы умничка
хороший пост! поздравляю
Рада за Вас.)))у меня несколько похожая ситуация. только мне 28, и до того, как наступила беременность мне врачи говорили, что лечение затянется на годы. Диагнозов было куча: гипоплазия матки, нерегулярный цикл, постоянные воспаления, как последствия спайки, затем киста, затем разрыв кисты, внутреннее кровотечение, операция. Спасибо хирургу, что хоть яичник удалось спасти… Год лечения. После очередного УЗИ, на котором мне сказали, что все хорошо, и яичник восстановился, я решила, что больше нельзя терять время и в тот же вечер «воспользовалась» своим молодым человеком :-) для меня был в какой то степени шок, когда через 3 недели увидела 2 полоски)))))я даже не думала, что все так быстро получиться. сколько лет, и все без результата. Сейчас 35 недель. Мальчика ждем. Готовлюсь в роддом. Спасибо Господу Богу за такой подарок. :-) :-)
Поздравляю))))Счастливый малыш
Спасибо)Да малышь и вправду счастливый, у нас еще и у папы др 4 июня, как раз на пол года)))
Интересненько) Поздравляю
Я тоже с Барнаула (почти).
Поздравляю!!! Как же приятно читать такие истории!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Спасибо
Хорошо что всё хорошо кончается. Счастья Вам и здоровья?
На заметку: бесплодие ставится паре, а не женщине, и означает это слово, что конкретно эти мужчина и женщина в течение года не сумели зачать ребенка. Врачу, который нарисовал Вам такой «диагноз» жирный минус!
Простите мое занудство, очень рада за Вас, поздравляем с рождением сыночка, и с тем, что все хорошо!
П.С. У нас тоже Ярослав))) тезки, давайте дружить!)))