Всем привет!!!

Девчули, всем привет!!!

Я Ксюша, на форуме уже год с небольшим.Привела меня на него моя проблема, а точнее, как я потом уже здесь начиталась, с кем то общая проблема-желание стать мамой.С мужем в браке 7 лет, а в общей сложности-12 лет.Планировать активно стали с марта прошлого года, в апреле прошла через лапару и, пока, всё в ожидании тех самых //.

Если будет интерес, всегда рада новым знакомствам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Привет, я тоже Ксюша. У нас сыночек год и два месяца, ждём дочу, 33 недельки. Буду рада общению!)
Пожаловаться
Ксенька
Ксения Соловьёва 

Уххххх, здорово то как!!! А я, пока, вся в мечтах...

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксенька 
Ничего, время быстро идёт! Сами не заметите, как будете уж нянчиться с малышом!!))
Пожаловаться
Ксенька
Ксения Соловьёва 
Дай бы Бог!!! После лапары так надеялась, сейчас пробую стимуляцию.
Стали с мужем ходить в Храм.По началу совсем было тяжело от ожиданий, но как стали посещать церковь, стала уже спокойней относиться к приходу ненавистных дней.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксенька 
Всему своё время, и у каждого свой путь. Наш путь к полноценной семье тоже был длинный и трагичный. Прежде чем родился сынок, я до срока выносила дочку с пороками, она умерля через два дня после родов. Просто все по-разному приходят к родительству: кто-то легко и быстро, кто-то с трудностями, это надо принять! Я думаю, те, кто долго шел, и ценят своё счастье больше!))
Пожаловаться
Ксенька
Ксения Соловьёва 
простите, если своим нытьем разбередила ваши душевные раны!!! Не хотела!!!
Да, свою крошечку буду тискать, тискать, залижу прям всю!!!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксенька 
Ни в коем случае! Наоборот хотела Вас поддержать!) Главное верить и терпеливо ждать!) Мы же вот уже почти второе счастье дождались) давайте дружить?)
Пожаловаться
Ксенька
Ксения Соловьёва 
Давайте
Пожаловаться
татьяна мама

давайте дружить

Пожаловаться
Ксенька
татьяна мама 
только «ЗА»