ищу подругу гулять с малышами район Кунцево

Девочки давайте знакомится кто живет на метро молодежная???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы??

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Супер! Рада новому знакомству!
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Приглашайте гулять?

Пожаловаться
ирина

Всем привет!)) девочки можно к Вам присоединится. А то совсем тоска зеленая хоть на улице и лето)). нам 2 месяца через пару дней. мы живём на истринской каждый день гуляем в суворовском парке

Пожаловаться
Мария
ирина 
Оо это прям около нас, мы на ельнинской! Мы сейчас на даче а как приедем так с радостью
Пожаловаться
Ирина
Я на Ул.Оршанская в ближайшее время переезжаю, никого и ничего не знаю в этом районе, ждём малышку в марте)
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Оо, как здорово! Давайте дружить, мы на ельнинской живем
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Посмотрела по карте, вроде бы не далеко) где с дочей гуляете? Давно здесь живёте?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Лет 7 наверно уже, гуляем везде, можем подойти куда угодно, кроме тех дней когда совсем заснеженно, а так в основно на аллееях на ул Молодогвардейская
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мне просто муж говорит что здесь парк рядом, но я пока его не наблюдаю, одни дома кругом) молодогвардейская вроде бы рядом)
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Может он имеет в виду как раз аллею, есть офигенный парк, суворовский, но до него идти прилично, поэтому только в хорошую погоду
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Приветик девочки! Планирую переезд с дочей к нашему папе! Нам 4 месяца, очень хочу найти с кем гулять. Мы будем жить на Можайском шоссе, вроде ближайшее метро Кунцево или Славянский бульвар, когда приезжала к мужу за продуктами ходили на Кунцевский базар)) это я к тому что вроде тоже не далеко от Вас)
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Оо, нас становится больше, а то совсем тоска! Можайское шоссе от нас конечнг далековато, я имею в виду шаговую доступность
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Ну может будем иногда выезжать в какой то парк) или встречу организовывать)))
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Давай, я только за! У нас тут в крылатском есть суворовский парк, вот туда надо ходить гулять!
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Ок сейчас на карте посмотрю где это))))
Актуальные посты