Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Иринка

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи о себе.

Всем привет!!! Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Я из далёкого сибирского города Барнаул. Родилась я в небольшой деревеньке недалеко от Барнаула, там окончила школу и затем уже переехала сюда, поступила в университет и с тех пор живу здесь))) На данный момент я в декрете с любимым сыночком, но по своей работе очень скучаю) Наш город очень люблю, он мне кажется очень уютным и простым) но и свою маленькую родину не забываю и всегда туда езжу с удовольствием, ведь там живут мои родители) Ну а это я:

2. У тебя есть сынок. Расскажи о нем. Так же у тебя стоит линеечка «Планирует» как давно ты планируешь беременность?

Самое большое счастье, которое принёс мне 2015 год — это появление на свет моего сыночка! О детях мы с мужем мечтали уже давно, особенно муж) но моя долгая учёба в университете (об этом напишу позже) а затем наработка небольшого опыта, не позволяли родить ребёнка. Да, может кто-то скажет, что чем учёба мешает рождению ребёнка? Но я для меня было важно получить образование, а потом только дети! Сейчас сыночку 7 месяцев, растёт смышлёный малыш, каждый день что-то новое) Это огромное счастье видеть как растёт твой малыш! И именно с появлением ребёнка, я считаю, у нас образовалась настоящая семья! Сынок изменил нашу жизнь! Я счастлива просто от того, что смотрю на сыночка и вижу как он улыбается и смеётся!!! Вот оно счастье!

А на счёт планирования беременности, так конечно я ещё планирую! и возможно не одну беременность))) Только возможно не прям в ближайшее время) Ну как Бог даст) Считаю, что в семье должно быть как минимум 2 ребёнка. А линеечку «планирую» я поставила сразу после родов)

3. Что бы ты хотела изменить в своем прошлом?

Что бы я хотела изменить… даже не знаюВообще я считаю, что было, то было и прошло! Нужно жить настоящим и думать о будущем))) Я довольна своим настоящим! Единственное давала бы больше внимания и любви своим близким! Вот как то так.....

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Мы с мужем вместе уже 8,5 лет) не много и не мало))) Познакомились мы в 2007 году, когда он только что пришёл из армии. Мне кажется это была любовь с первого взгляда! Увидев его, я сразу поняла, что это тот кто мне нужен и он будет мой))) Так и вышло) Хотя мы совсем разные по характерам: я спокойная, а он шубутной) Вот так мы и дополняем друг друга))) Познакомились и понеслось… Стали почти сразу жить вместе, и прожили в гражданском браке почти 6 лет. Было много и хорошего и плохого, и ругались и расходились… Но всё же мы вместе! И в один день, как то неожиданно он мне сделал предложение… и конечно же ДА! Потом было всё: и сватовство, и длительная подготовка к свадьбе, ну и сама свадьба))) Свадьба была у нас жёлтая, т.е. в жёлтом цвете) Весёлая, интересная, запоминающаяся))) Ещё и в день защиты детей)Я очень счастлива!!!

5. Есть ли у тебя увлечение или хобби?
Люблю создавать разные интересные вещички) Короче то, что увижу в интернете, что мне понравится) Вот некоторые из них:

Ещё последнее время начала осваивать алмазную вышивку, очень занимательно и интересно) готовых работ нет, пока в процессе)))
А ещё сейчас очень хочу научиться шить на машинке, никогда не любила шить, а тут прям накрыло! Осталось немногое — купить машинку и научится)))

6. Какие мечты детства ты воплотила или воплотишь в жизнь?

Мечты детства… С детства, а точнее со школы, я мечтала стать врачом. И мечту эту я осуществила))) Поступила в медицинский университет, и очень долго училась… но это того стоило! Я очень люблю свою работу, и сейчас в декрете, я очень скучаю по ней! Я реально фанат своего дела))) И другой вид деятельности для себя не представляю!

А ещё я всегда мечтала о собачке, вот о такой:

И мне подарил её мой любимый муж))) Она наш член семьи)))

7. На что ты готова ради любимого человека?
Я думаю, что на многое! Хотя у нас таких ситуаций не было, которые бы могли кардинально поменять нашу жизнь… Но если бы они случились, я бы в любом случае поддержала своего мужа. И уверена, что он тоже меня всегда поддержит! Я с ним хоть на край света)))

8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?

Даже не знаю, как бы я себя повела в этом случае… Наверное бы ревела без остановки, а может и наоборот бы веселилась и сделала последний день незабываемым))) Трудно сейчас сказать, чтобы я сделала. Но однозначно бы этот день провела со своими близкими и самыми любимыми!

9. Какой ты видишь свою жизнь в будущем?

Хочу, чтобы был мир во всём мире! чтобы не было войны! Хочу чтобы все детки были здоровые! Чтобы все мои родные и близкие были здоровые и счастливые! Верю, что мы с мужем проживём вместе долго и счастливо, у нас будет большая и дружная семья!Верю, что всё будет хорошо у меня и у моей семьи и что нас ждёт светлое будущее!

10. Что для тебя ?

Зарегистрировалась на сайте я почти год назад, как пошла в декрет. Прежде всего для того, чтобы послушать опытных мамочек) Ну и конечно же для общения! Ведь после работы, мне было очень скучно дома. И теперь сайт стал для меня очень важен, он дал мне ответы на многие вопросы, дал мне возможность общения! Со многими девочками мы очень хорошо общаемся, помогаем друг другу советами и поддержкой! Здорово, что есть такая возможность, благодаря сайту !!!

И в заключении хочу всем пожелать мира и добра!!! Всем мамочкам желаю, чтобы ваши детки были здоровыми! Всем беременяшкам желаю спокойной беременности и лёгких родов! А всем кто планирует, желаю поскорее увидеть заветные // полоски!

И Анастасии огромное спасибо за организацию данного проекта!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Интересно было почитать! Даже в закладки сделал, днем не успела прочитать!

Пожаловаться
Ирина Зубенко

интервью было очень приятно прочитать, видно по всему, человек вы добрый и позитивный! И такой вопрос, в какой области вы врач?

Пожаловаться
Марина
Интересно было почитать!
Пожаловаться
Иринка
Марина 
Пожаловаться
Юля
Интересно получилось
Пожаловаться
Иринка
Юля 
Пожаловаться
Анастасия Барнаул
Счастья вам!!!
Пожаловаться
Иринка
Анастасия Барнаул 
Спасибо)
Пожаловаться
Оля
Здорово! Очень интересно было прочитать! И профессия твоя мне понравилась)
Пожаловаться
Иринка
Оля 
Спасибо!Мне тоже нравится)))
Пожаловаться
Kristina

Очень интересное интервью получилось! Вы из самой Усть-Пристани!?

Пожаловаться
Иринка
Kristina 
Нет, не из самой, а вы оттуда тоже?
Пожаловаться
Kristina
Иринка 
Да с этого же района из Краснодарского, а муж из самой Усть-Пристани. А вы из какой деревни?
Пожаловаться
Kristina
Иринка 
Ну судя по километрам то из Коробейникова или Н-Озерного
Пожаловаться
Иринка
Kristina 
Ну нет) Из Елбанки)
Пожаловаться
Kristina
Иринка 
Ну тоже рядышком)))
Пожаловаться
Мария
Здорово!
Пожаловаться
Иринка
Мария 
Пожаловаться
Юлия
очень интересно было почитать
Пожаловаться
Иринка
Юлия 
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Я так понимаю ты гинеколог?

Пожаловаться
Иринка
Любовь Алексеева 
да)
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Иринка 
классно) будешь консультировать нас)
Пожаловаться
Иринка
Любовь Алексеева 
Конечно) Помогу, чем смогу)
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Желаю вашей семье огромного счастья!!!

Пожаловаться
Иринка
Любовь Алексеева 
Спасибо!!!
Пожаловаться
MiU MiU

После прочтения сложилось впечатление, что ты позитивный, добрый, светлый человек! Настоящее солнышко) Приятно было почитать! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Иринка
MiU MiU 
Спасибо большое!Стараюсь быть на позитиве всегда)))
Пожаловаться
AngeLika
Иринка 
А мне интересно из какой ты деревни)
Пожаловаться
Иринка
AngeLika 
Усть-пристанский район) недалеко, всего лишь 200 км от Барнаула)))
Пожаловаться
AngeLika
Иринка 
В той стороне не была, но слышала о таком )
Пожаловаться
Мария
Ирина, а какая у тебя специализация?
Пожаловаться
Иринка
Мария 
гинекология)
Актуальные посты
ребенку 5 мес любит прыгать не вредно ли это
ребенку 6 месяцев плачет без слез
ребенку 6 месяцев поджимает пальчики на ногах