Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи о себе.
Всем привет!!! Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Я из далёкого сибирского города Барнаул. Родилась я в небольшой деревеньке недалеко от Барнаула, там окончила школу и затем уже переехала сюда, поступила в университет и с тех пор живу здесь))) На данный момент я в декрете с любимым сыночком, но по своей работе очень скучаю) Наш город очень люблю, он мне кажется очень уютным и простым) но и свою маленькую родину не забываю и всегда туда езжу с удовольствием, ведь там живут мои родители) Ну а это я:
2. У тебя есть сынок. Расскажи о нем. Так же у тебя стоит линеечка «Планирует» как давно ты планируешь беременность?
Самое большое счастье, которое принёс мне 2015 год — это появление на свет моего сыночка! О детях мы с мужем мечтали уже давно, особенно муж) но моя долгая учёба в университете (об этом напишу позже) а затем наработка небольшого опыта, не позволяли родить ребёнка. Да, может кто-то скажет, что чем учёба мешает рождению ребёнка? Но я для меня было важно получить образование, а потом только дети! Сейчас сыночку 7 месяцев, растёт смышлёный малыш, каждый день что-то новое) Это огромное счастье видеть как растёт твой малыш! И именно с появлением ребёнка, я считаю, у нас образовалась настоящая семья! Сынок изменил нашу жизнь! Я счастлива просто от того, что смотрю на сыночка и вижу как он улыбается и смеётся!!! Вот оно счастье!
А на счёт планирования беременности, так конечно я ещё планирую! и возможно не одну беременность))) Только возможно не прям в ближайшее время) Ну как Бог даст) Считаю, что в семье должно быть как минимум 2 ребёнка. А линеечку «планирую» я поставила сразу после родов)
3. Что бы ты хотела изменить в своем прошлом?
Что бы я хотела изменить… даже не знаюВообще я считаю, что было, то было и прошло! Нужно жить настоящим и думать о будущем))) Я довольна своим настоящим! Единственное давала бы больше внимания и любви своим близким! Вот как то так.....
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Мы с мужем вместе уже 8,5 лет) не много и не мало))) Познакомились мы в 2007 году, когда он только что пришёл из армии. Мне кажется это была любовь с первого взгляда! Увидев его, я сразу поняла, что это тот кто мне нужен и он будет мой))) Так и вышло) Хотя мы совсем разные по характерам: я спокойная, а он шубутной) Вот так мы и дополняем друг друга))) Познакомились и понеслось… Стали почти сразу жить вместе, и прожили в гражданском браке почти 6 лет. Было много и хорошего и плохого, и ругались и расходились… Но всё же мы вместе! И в один день, как то неожиданно он мне сделал предложение… и конечно же ДА! Потом было всё: и сватовство, и длительная подготовка к свадьбе, ну и сама свадьба))) Свадьба была у нас жёлтая, т.е. в жёлтом цвете) Весёлая, интересная, запоминающаяся))) Ещё и в день защиты детей)Я очень счастлива!!!
5. Есть ли у тебя увлечение или хобби?
Люблю создавать разные интересные вещички) Короче то, что увижу в интернете, что мне понравится) Вот некоторые из них:
Ещё последнее время начала осваивать алмазную вышивку, очень занимательно и интересно) готовых работ нет, пока в процессе)))
А ещё сейчас очень хочу научиться шить на машинке, никогда не любила шить, а тут прям накрыло! Осталось немногое — купить машинку и научится)))
6. Какие мечты детства ты воплотила или воплотишь в жизнь?
Мечты детства… С детства, а точнее со школы, я мечтала стать врачом. И мечту эту я осуществила))) Поступила в медицинский университет, и очень долго училась… но это того стоило! Я очень люблю свою работу, и сейчас в декрете, я очень скучаю по ней! Я реально фанат своего дела))) И другой вид деятельности для себя не представляю!
А ещё я всегда мечтала о собачке, вот о такой:
И мне подарил её мой любимый муж))) Она наш член семьи)))
7. На что ты готова ради любимого человека?
Я думаю, что на многое! Хотя у нас таких ситуаций не было, которые бы могли кардинально поменять нашу жизнь… Но если бы они случились, я бы в любом случае поддержала своего мужа. И уверена, что он тоже меня всегда поддержит! Я с ним хоть на край света)))
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Даже не знаю, как бы я себя повела в этом случае… Наверное бы ревела без остановки, а может и наоборот бы веселилась и сделала последний день незабываемым))) Трудно сейчас сказать, чтобы я сделала. Но однозначно бы этот день провела со своими близкими и самыми любимыми!
9. Какой ты видишь свою жизнь в будущем?
Хочу, чтобы был мир во всём мире! чтобы не было войны! Хочу чтобы все детки были здоровые! Чтобы все мои родные и близкие были здоровые и счастливые! Верю, что мы с мужем проживём вместе долго и счастливо, у нас будет большая и дружная семья!Верю, что всё будет хорошо у меня и у моей семьи и что нас ждёт светлое будущее!
10. Что для тебя ?
Зарегистрировалась на сайте я почти год назад, как пошла в декрет. Прежде всего для того, чтобы послушать опытных мамочек) Ну и конечно же для общения! Ведь после работы, мне было очень скучно дома. И теперь сайт стал для меня очень важен, он дал мне ответы на многие вопросы, дал мне возможность общения! Со многими девочками мы очень хорошо общаемся, помогаем друг другу советами и поддержкой! Здорово, что есть такая возможность, благодаря сайту !!!
И в заключении хочу всем пожелать мира и добра!!! Всем мамочкам желаю, чтобы ваши детки были здоровыми! Всем беременяшкам желаю спокойной беременности и лёгких родов! А всем кто планирует, желаю поскорее увидеть заветные // полоски!
И Анастасии огромное спасибо за организацию данного проекта!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ирине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Интересно было почитать! Даже в закладки сделал, днем не успела прочитать!
интервью было очень приятно прочитать, видно по всему, человек вы добрый и позитивный! И такой вопрос, в какой области вы врач?
Очень интересное интервью получилось! Вы из самой Усть-Пристани!?
Я так понимаю ты гинеколог?
Желаю вашей семье огромного счастья!!!
После прочтения сложилось впечатление, что ты позитивный, добрый, светлый человек! Настоящее солнышко) Приятно было почитать! Счастья вашей семье!!!