Алена Сычева
Белгород

Девчонки ищу подруг, старые изчезли как только узнали что у меня малышка дауненок

Я старо родящая мама и у меня солнечный ребенок, хочу найти себе подруг с которыми можно было бы просто общаться и дружить, обмениваться информацией.

#Давайте знакомиться
1312
3

Комментарии

48
Ваш комментарий

Елена
Алматы
На днях смотрела Мужское — Женское только про ВИЧ положительных детей. Когда там мамаши раскудахтались, что «Это опасно, я заберу своего ребёнка из песочницы, сада и тд.» Ведущий сказал очень умную вещь:«Это не те (необычные) дети изгои — это вы изгои, потому что из-за своих глупых стериотипов будете одни сидеть дома». Вот он 100 раз прав, глупый у нас народ и тёмный!
Ответить
0
Елена
Алматы
Вот не понимаю я людей. Ну и что, что такой диагноз?! Мама и тем более ребёнок от этого хуже не станут. Как же много на свете дураков! Давайте дружить
Ответить
0
анна
Симферополь

давайте дружить.мне все равно что у вас солнечный малыш.

Ответить
0
Юля
Калуга

Очень хороший ребёнок.Такие детки очень умненькие!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Ответить
0
Алена Сычева
Белгород
@Юля 
Спасибо огромное
Ответить
0
Конечно дружим!
Ответить
0
не понимала таких людей. давайте дружить)))) буду рада пообщаться

Ответить
0
Алена
Караганда
Ну да конечно давайте дружить ну и что тут такого что у вас такой ребенок. Ребенок это счастье.
Ответить
0

Добро пожаловать к нам! Здесь очень много добрых мамочек и выслушать и пообщаться… Насчет подруг… Я не хочу кого то оскорблять, пусть их Бог накажет.Может даже и хорошо что их нет возле вас.Мамочкой вам быть и пусть здоровье крепкое, дух сильный, а здесь пишите обо всем, подружимся

Ответить
0

Давайте дружить))

Ответить
0
Приветик я еще не имею своих кровных детей но подружиться буду очень даже рада поэтому добавляйся в друзья буду очень рада
Ответить
0
Madam Gali
Белгород

Совсем недавно попалась статья Ирины Хакамады про ее доченьку. У нее девочка с синдромом Дауна. Ей сейчас 18 лет. Ирина делает все для того чтобы дочка чувствовала себя обычным человеком. В Америке такие детки живут обычной жизнью. Рекомендую поискать эту статью.

Ответить
0
Ирина
Белгород

И я буду рада!

Ответить
0
Юлия Лихачева
Архангельск

Привет, значит это и не подруги были, а ребенок, он ребенок и есть.Диагноз означает лишь то, что такому малышу требуется чуть больше внимания и занятий, чем обычному

Ответить
0
ГуГу
Радужный
?что за люди?! Они должны были ещё больше вас поддержать…
Ответить
0
Алена
Вологда

Не обращайте внимание на таких подруг!

Ответить
0
Показать ещё