Я старо родящая мама и у меня солнечный ребенок, хочу найти себе подруг с которыми можно было бы просто общаться и дружить, обмениваться информацией.
Я старо родящая мама и у меня солнечный ребенок, хочу найти себе подруг с которыми можно было бы просто общаться и дружить, обмениваться информацией.
давайте дружить.мне все равно что у вас солнечный малыш.
Очень хороший ребёнок.Такие детки очень умненькие!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Добро пожаловать к нам! Здесь очень много добрых мамочек и выслушать и пообщаться… Насчет подруг… Я не хочу кого то оскорблять, пусть их Бог накажет.Может даже и хорошо что их нет возле вас.Мамочкой вам быть и пусть здоровье крепкое, дух сильный, а здесь пишите обо всем, подружимся
Давайте дружить))
Совсем недавно попалась статья Ирины Хакамады про ее доченьку. У нее девочка с синдромом Дауна. Ей сейчас 18 лет. Ирина делает все для того чтобы дочка чувствовала себя обычным человеком. В Америке такие детки живут обычной жизнью. Рекомендую поискать эту статью.
И я буду рада!
Привет, значит это и не подруги были, а ребенок, он ребенок и есть.Диагноз означает лишь то, что такому малышу требуется чуть больше внимания и занятий, чем обычному
Не обращайте внимание на таких подруг!