Девчонки ищу подруг, старые изчезли как только узнали что у меня малышка дауненок

Я старо родящая мама и у меня солнечный ребенок, хочу найти себе подруг с которыми можно было бы просто общаться и дружить, обмениваться информацией.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На днях смотрела Мужское — Женское только про ВИЧ положительных детей. Когда там мамаши раскудахтались, что «Это опасно, я заберу своего ребёнка из песочницы, сада и тд.» Ведущий сказал очень умную вещь:«Это не те (необычные) дети изгои — это вы изгои, потому что из-за своих глупых стериотипов будете одни сидеть дома». Вот он 100 раз прав, глупый у нас народ и тёмный!
Пожаловаться
Елена
Вот не понимаю я людей. Ну и что, что такой диагноз?! Мама и тем более ребёнок от этого хуже не станут. Как же много на свете дураков! Давайте дружить
Пожаловаться
анна

давайте дружить.мне все равно что у вас солнечный малыш.

Пожаловаться
Юля

Очень хороший ребёнок.Такие детки очень умненькие!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Пожаловаться
Алена Сычева
Юля 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Яна Филатова
Конечно дружим!
Пожаловаться
Наталия Котельницкая
не понимала таких людей. давайте дружить)))) буду рада пообщаться

Пожаловаться
Алена
Ну да конечно давайте дружить ну и что тут такого что у вас такой ребенок. Ребенок это счастье.
Пожаловаться
Мама Сабина

Добро пожаловать к нам! Здесь очень много добрых мамочек и выслушать и пообщаться… Насчет подруг… Я не хочу кого то оскорблять, пусть их Бог накажет.Может даже и хорошо что их нет возле вас.Мамочкой вам быть и пусть здоровье крепкое, дух сильный, а здесь пишите обо всем, подружимся

Пожаловаться
Лия Тогушакова

Давайте дружить))

Пожаловаться
Приветик я еще не имею своих кровных детей но подружиться буду очень даже рада поэтому добавляйся в друзья буду очень рада
Пожаловаться
Madam Gali

Совсем недавно попалась статья Ирины Хакамады про ее доченьку. У нее девочка с синдромом Дауна. Ей сейчас 18 лет. Ирина делает все для того чтобы дочка чувствовала себя обычным человеком. В Америке такие детки живут обычной жизнью. Рекомендую поискать эту статью.

Пожаловаться
Ирина

И я буду рада!

Пожаловаться
Юлия Лихачева

Привет, значит это и не подруги были, а ребенок, он ребенок и есть.Диагноз означает лишь то, что такому малышу требуется чуть больше внимания и занятий, чем обычному

Пожаловаться
ГуГу
?что за люди?! Они должны были ещё больше вас поддержать…
Пожаловаться
Алена

Не обращайте внимание на таких подруг!

Показать ещё