Беременные ранних сроков и ЭКО-беременные буду рада дружить

Девочки привет! Совсем нет желания рассказывать печальную историю планирования… Главное счастье в нашей семье произошло))) Это наше новогоднее чудо))) В декабре у нас был протокол ЭКО. Все проходило хорошо, 28 декабря под новый год перенесли мою крошку) Как же хорошо, что были праздники)) И я не сходила с ума в ожидании ХГЧ. На 7 дпп сделала тестик и он показал две полосочки, на 10 дпп полоски были уже одинакового цвета))) На 14 дпп контрольная полоска даже ярче тестовой)) На 12 дпп ХГЧ 657, на 14 дпп 1530!!! Сегодня нашему малышику в животике 4 недели и 6 дней))) Первое УЗИ 19 января! Как бы дождаться этого дня и наконец увидеть крохотулечку!)

Девочки, буду рада дружить и делиться прелестями беременности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

приветик :) очень рада))) в этом году тоже готовлюсь на эко) пока анализы собираю) почти все собрала)))

Пожаловаться
Оля

Мне подсадку 29 делали)) только у меня с хгч не очень(( давайте дружить

Пожаловаться
Галина
Оля 
Поздравляю с хорошими результатами, пусть ваша крошка растет и крепнет. Рада за вас, и легкой вам беременности!
Пожаловаться
Оля
Галина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Зайка

Тихонечко поздравляю! ТТТ на ВАС. У меня тоже ЭКО. Живу от анализа к анализу, от УЗИ к УЗИ. Наберитесь терпения и не нервничайте.

Пожаловаться
Юлианна
Зайка 
Спасибо!) Даа, сегодня побежала опять хгч сдавать, чтобы убедиться что растёт моя крошка… Не могу узи дождаться))) Паникерша)) Вы уже чувствуете пиночки сынули?
Пожаловаться
Зайка
Юлианна 
Чувствую вроде, правда хочется их чаще слышать (мне так спокойнее).
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Дай вам Бог здоровья выносить и родить здорового малыша!!!!
Пожаловаться
Юлианна
Алишка Серёжина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Легкой беременности!
Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 
Привет! Спасибо! Взаимно)))
Пожаловаться
Евгения Мамочка

Здорово! А я вот жду 20 января второе узи, так хочу узнать пол))) подобрать имя)

Пожаловаться
Юлианна
Евгения Мамочка 
Ещё даже не предполагали кто у вас?)) Пинается? Или рано ещё?
Пожаловаться
Евгения Мамочка
Юлианна 

Нет еще, даже не хочу гадать)) лучше узнаем, главное чтобы не отвернулся попой) Питается еще как, последние дня 4 сильно стала чувствовать)

Пожаловаться
Юлианна
Евгения Мамочка 
Классно то как!!!))))) Я пока жду ни дождусь сердечка, а потом шевелюшек начну ждать))))
Пожаловаться
Евгения Мамочка
Юлианна 

У вас первая беременность?

Пожаловаться
Юлианна
Евгения Мамочка 
Да, первая, и очень долгожданная!
Пожаловаться
Евгения Мамочка
Юлианна 

Ну значит скорее всего шевеления почувствуете где то в 19-20 недель

Пожаловаться
Айка

Поздравляю, не болейте ?

Пожаловаться
Юлианна
Айка 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Легкой беременности) ура)))
Пожаловаться
Юлианна
Ольга 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю! Чувствовали себя как после подсадки до ХЧГ? Можете написать? Заранее благодарна.

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 
Спасибо! На 1 дпп тянуло живот и поясницу, в ночь с 1 на 2 дпп даже почти не спала. Температура тела держалась в первые два дня 37, потом не мерила. В день предполагаемых месячных живот сильно болел — думала все… пипец… На след.день сделала тест, и увидела слабую полоску, но не призрак. Внизу живота, прям над лобком как будто припухло. Сейчас все тьфу тьфу хорошо, не болит, не тянет, только грудь чувствительная))
Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

Большое Вам спасибо)Я сама сейчас 6 ДПП.Потому интересуюсь))Спасибо за ответ и здоровья Вам с лялечкой))

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 
СпасибоВаша крошка пусть крепче за маму держится!
Пожаловаться
Евгения Мамочка

Давайте дружить)

Пожаловаться
Юлианна
Евгения Мамочка 
Давайте)
Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.

К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Пузики, давайте общаться»

https://www.baby.ru/community/126550/

Для каждого срока беременности есть своя рубрика, в каждой рубрике есть свой пост-«Домик», в комментариях которого Вы можете общаться с остальными беременными такого же срока беременности.

Так же есть рубрики:

«Общение»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/69729253/

«Фото»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/65327130/

С уважением, ПМ Людмила

Пожаловаться
Татьяна
19 тоже первое узи, волнуюсь
Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 
Дааа… волнительно)) считаю дни))
Пожаловаться
Iren Khu

Когда я в первый раз забеременела, я тоже была в тумане, как будто не со мной… А у нас до этого 1,5 года не получалось

Пожаловаться
Iren Khu

Мои поздравления!!! Лёгкой беременности вам все 40 недель!!!?

Пожаловаться
Юлианна
Iren Khu 
Спасибо! Пока переживаю, все это для меня так ново)) До сих пор не верится) Хочется услышать сердечко наше крошечное)
Пожаловаться
Няшка
Юлианна 

Лёгкой вам беременности!!!)

Пожаловаться
Ольга Исса

От чистого сердца, поздравляю вас. По росту ХЧГ, там у вас не одна крохатуля? легкой беременности

Пожаловаться
Юлианна
Ольга Исса 
Большое спасибо!!! Переносили одного, но врач предупреждал, что он может поделиться… Для меня это фантастика)) Через недельку посмотрим кто там)
Показать ещё
Актуальные посты
платное узи по определению пола в челябинске
платные анализы мурманск
подскажите десерты