Привет! Меня зовут Катя, мне 27 лет. Работаю учителем начальных классов))) в браке с мужем мы уже 5 лет, детей до сих пор нет. Причина — плохая спермограмма у мужа. Если честно, то мы начинали обследоваться и до конца дело не доводили как-то… Видимо не до конца мы были готовы к детям. Сейчас мы оба безумно хотим малыша и готовы даже к ЭКО. Начинаем обследование и надеемся на скорую беременностьпишите девочки с похожей ситуацией и просто желающие дружить
Давайте знакомиться)))
Комментарии
Предыдущая статья
Приветик мамочки)
Приветик! давайте знакомиться меня Ира зовут
Мне тоже 27. Только начали планировать ребеночка) буду рада знакомству и общению)
Давайте знакомиться. Не отчаивайтесь… Здесь найдете поддержку.
У нас так же с мужем было, у меня непроходимость у него слабоподвижность. Мне делали лапару два раза, он курс лекарств принимал и витамин, сперма стала лучше, но не беременели из за меня. Потом еще вместе ходили на пиявок. Два курса сделали, на третий не успели, забеременели)) не могли пять лет. Пробуйте всё возможное, ЭКО крайний случай))
Попробуйте)) мужу тоже ставили их, на простату еще куда то)) и проходимость труб проверьте снимком, может Вам пора уже делать лапару, если не проходимы. Обычно других причин и не бывает, если гормональный фон у вас в порядке, а вы сказали что все остальное Вы обследовали
Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила
Мужу витамины надо попить, и стараться) Всё будет хорошо!
да он пил, даже морфология улучшилась, но все равно не получалось. Может быть проблема во мне, хотя я все, кроме труб обследовала, было нормально
привет
Привет! Насколько плохая спермограмма? Эко это крайний шаг, старайтесь сами?
последний раз делали давно, была плохая подвижность
Я художник, желаю вам счастья! Если верить, обязательно все сбудется!