всем привет)

я Лера. мне 18. я из Брянской области, но сейчас из-за учебы живу в Твери. сейчас жду малыша. не знаю, что тут еще писать надо. стучитесь. буду рада пообщаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Привет. Я из Клинцов)))

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Эля 
привет)я тоже)))
Пожаловаться
Марина
А мы в клинцах живем тоже)
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Марина 
ух ты)))прикольно)))
Пожаловаться
Марина
Валерия Агеенко 
10 лет жила в Москве, там институт закончила, работаю. Пока в декрете живем тут с дочей.
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Марина 
лет жила в Клинцах. потом учиться в Тверь. и уже в первые недели(задержка была еще раньше, но из-за нервов бывала задержка, поэтому внимания не обратила) поняла, что что-то не тааааак… ни токсикоза, ничего еще не было, но у меня мысля уже проскакивать начала, что ничего и не будет

хахах… а теперь ждем сынульку)))

Пожаловаться
Марина
Валерия Агеенко 
А парень тоже из Клинцов?
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Марина 
да
Пожаловаться
Марина
Валерия Агеенко 
Ну в декрете поживете тут а потом придется переехать в Тверь?
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Марина 
по обстоятельствам посмотрим)))вполне возможно, что малой с ним будет в Клинцах… или у его матери в деревне… по ее словам «там воздух чище, машин меньше, природа… все, что нужно ребенку»
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Марина 
не хочется загадывать, что будет через пару лет… главное, чтобы здоров был)))а потом разберемся))
Пожаловаться
Ekaterina

Привет. Я родилась и росла до 14 лет в Клинцах но уже 15 лет живу в подмосковье,)))

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Ekaterina 
здорово)))
Пожаловаться
Людмила

дравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.

К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Пузики, давайте общаться»

https://www.baby.ru/community/126550/

Для каждого срока беременности есть своя рубрика, в каждой рубрике есть свой пост-«Домик», в комментариях которого Вы можете общаться с остальными беременными такого же срока беременности.

Так же есть рубрики:

«Общение»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/69729253/

«Фото»

https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/65327130/

С уважением, ПМ Людмила

Пожаловаться
Valentinka

Пиши все что хочешь, ощущния, любые вопросы, просто поныть))Все выслушаеют, подскажут, помогут)))Вступай в сообщества и пиши комменты)))

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Valentinka 
спасибо за совет)))учту)))
Пожаловаться
Яна
Привет! Поздравляю Вас!)))

Вы скоро найдёте здесь подруг и много всего интересного)

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Яна 
хотелось бы верить
Пожаловаться
Евгения

Где учитесь?

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Евгения 

медицинский университет

Пожаловаться
Евгения
Валерия Агеенко 

Тгма?

Пожаловаться
Мамадвухдеток
Валерия Агеенко 
Вы еще и моя коллега)
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Евгения 
да
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Мамадвухдеток 
хахах)))
Пожаловаться
Евгения
Валерия Агеенко 

Вы тогда учёбу будете бросать.

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Евгения 
академический… другого выхода нет
Пожаловаться
Евгения
Валерия Агеенко 

Я бросила в своё время. Потом так и не восстановилась. Жалко.

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Евгения 

бросать не собираюсь, потому что поступила чисто случайно… психи были у матери по этому поводу, потому что подавала только в Тверь документы, на один только фак-тет и только на бюджет… сейчас ее распирает просто, потому что «ты как ребенка растить будешь!!! ты себе жизнь испортила!!! говорила же, сделать аборт!!! дура». стараюсь пропускать мимо ушей, во избежание нервов и психов, но не всегда получается)))

Пожаловаться
Евгения
Валерия Агеенко 

С отцом ребёнка вы вместе? Поддержка то есть?

Пожаловаться
Валерия Агеенко
Евгения 
да, вместе… с его стороны забота и поддержка… его родители поддерживают… отец его сразу сказал, что мало ли чем этот аборт потом обернется… мать его сначала говорила типа «подумайте, надо ли вам это»… сам он принял это как факт… да, был в шоке некоторое время, но это мужчинам свойственно… сначала и не поверил… забавно тогда вышло… в штыки эту информацию восприняла только моя мать…
Пожаловаться
Евгения
Валерия Агеенко 

Тогда вам нечего бояться. Отец ребёнка и главное его родители рады. А мама привыкнет. Просто для неё вы всегда будете маленькой))

Пожаловаться
Мамадвухдеток
Привет)А я только в Брянск переехала)
Пожаловаться
Валерия Агеенко
Мамадвухдеток 
мило)))я из Клинцов сама
Предыдущая статья
Хочу дружить
Следующая статья
Приветик мамочки)