!!!!!!!!!! 3 января 2016 20:50 Привет! Давай знакомиться! Тоже не молода. Но могу пригодиться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград Не молода))) тогда я кто?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полинка14 летМаксим32 годаАнна28 лет Калининград Оль, как говорила знакомая, я в том возрасте когда принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Как на сайте знакомств ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет мне 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елисей10 лет Соликамск ? Предыдущая статьяПриветик всем!Следующая статьяХочу дружить и найти подругАктуальные постыкакую гарантию дает тест на беременностькакую детскую песню можно спеть на свадьбелезут зубы задние
Не молода))) тогда я кто?)))
Оль, как говорила знакомая, я в том возрасте когда принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь)))
?