Привет, девочки!
Уже почти крик души — одна с трехмесячной дочкой я скоро совсем скисну. А муж приходит с работы только в 8.
Давайте знакомится, гулять, ходить в гости!
Я работаю в сфере IT, люблю книжки, палаточную жизнь и настолки. Летаю на дельтаплане, люблю готовить сладости и вязать.
С дочкой планировала заниматься всяческим развитием, прочитала кучу книжек, но к сожалению, заниматься толком не получается.
Пишите, кому интересно! Живем мы около детской поликлиники.
Привет! Я тоже живу на Вторчермете, может и нас возьмете погулять. Живем не далеко, гуляем в парке не далеко от магазина Клен!.. Такая скукота, хоть волком вой ))
Приветик! С удовольствием познакомлюсь)Тоже дома с малышкой целый день, а папа наш всё работает(((
Во сколько?
Договорились)
приветик. мы живем около поликлиники.
А я работаю тестировщиком с функциями менеджера))) Интересуюсь веб-программированием, может после декретного отпуска сменю специальность)))
Какое имя у твоей дочки интересное!
))
Вот это да! Как здорово с именем получилось))
Почитать стоит в первую очередь книжку Романа Савина — тестирование dot com. Там все базовые вещи и очень увлекательно.
А ты хочешь из дизайна уйти? Я думала, из него не уходят)))
Эля, давайте вместе гулять. Мы от вас в 10 минутах живем. иногда до парка на Фреганской доходим. Вчера купили настольные игры как раз)))) приходите в гости. я тоже можно сказать одна с ребенком.
Всегда по разному. В основном в час или два выходим. Иногда позже.
игра называется 150 настольных игр для всей семьи)))
Ничего себе, вот это игра! Уже опробовали?
Я бы с удовольствием зашла в гости завтра вечером, около 5-ти, если удобно:) А то муж на корпоративе допоздна...
а что такое настолки — это настольные игры?
Марина, самая любимая игра- это Ticket to Ride. Скоро будет своя такая)))
Из травки можно вязать так же, как и из обычной пряжи — простой гладью. Просто свяжите полоски нужной длины и ширины.
А вы где гуляете? В ботаническом саду наверное?
Поделитесь потом, какой получится. На будущее и мне пригодится))
Эля, привет. Вот что у нас получилось в итоге, правда так и не получилось сделать ни одной фотографии нормальной. Как ваши дела? Нашлись девочки по душе?
У нас все хорошо, растем, ждем, когда же морозы пройдут))
Девочки нашлись, да :) Но мы всегда рады новым знакомствам и общению!
Привет, я живу на керамике, немного подальше. Я тоже люблю готовить и вязать).
Ну в ту сторону мы тоже ходим гулять! Правда я там боюсь собак)))
Спасибо, Эля., вообще я Лена, но Элена мне больше нравится). У тебя тоже красивое имя. Полное- Элеонора? У нас и правда много собак, я тоже их боюсь.
Эльвира- красивое имя)
Приветик.Я Юлия.