Вторчермет!!!

Привет, девочки!
Уже почти крик души — одна с трехмесячной дочкой я скоро совсем скисну. А муж приходит с работы только в 8.

Давайте знакомится, гулять, ходить в гости!

Я работаю в сфере IT, люблю книжки, палаточную жизнь и настолки. Летаю на дельтаплане, люблю готовить сладости и вязать.

С дочкой планировала заниматься всяческим развитием, прочитала кучу книжек, но к сожалению, заниматься толком не получается.

Пишите, кому интересно! Живем мы около детской поликлиники.

Эля
041764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Фирсова

Привет! Я тоже живу на Вторчермете, может и нас возьмете погулять. Живем не далеко, гуляем в парке не далеко от магазина Клен!.. Такая скукота, хоть волком вой ))

Пожаловаться
Маргарита Шаяхметова

Приветик! С удовольствием познакомлюсь)Тоже дома с малышкой целый день, а папа наш всё работает(((

Пожаловаться
Эля
Маргарита Шаяхметова 
Привет! Рада знакомству! Какая деточка уже большая у вас! Уже пешком, наверное, гуляет на улице?)))
Пожаловаться
Звездочка
Мы живем у магазина клен) он тоже рядом с поликлиникой) давай гулять вместе) а то я тоже одна как сыч)
Пожаловаться
Эля
Звездочка 
Давай! :) Магазин Клён знаю. А мы живем прямо через дорогу от поликлиники))
Во сколько?
Пожаловаться
Звездочка
Эля 
Не знаю) у меня день на день не приходится) можем завтра днем погулять) я дойду до тебя) идти то 5 минут) часа в 3?
Пожаловаться
Эля
Звездочка 
Лучше тогда в 4-ре или в 12))) У нас наоборот днем обязательных 4 часа сна, чтоб не будить ее посередине.
Пожаловаться
Звездочка
Эля 
Давай в 4) дом где магазин Алиса?
Пожаловаться
Эля
Звездочка 
Да, кажется есть такой магазин.
Договорились)
Пожаловаться
Катерина

приветик. мы живем около поликлиники.

Пожаловаться
Аня Анюта
Приветик, я Аня. Живу пока в КИеве, планируем переезд в Тбилиси. Работаю веб-дизайнером, тоже в ИТ)) интересно кем ты)
Пожаловаться
Эля
Аня Анюта 
Привет, Аня! Рада знакомству!
А я работаю тестировщиком с функциями менеджера))) Интересуюсь веб-программированием, может после декретного отпуска сменю специальность)))
Какое имя у твоей дочки интересное!
Пожаловаться
Аня Анюта
Эля 
Классно, а я как раз заинтересовалась тнстированием)) может посоветуешь с чего начать изучать? имя нравилось еще до родом, а когда именно в день именинов родилась, то вопросов не осталось
))
Пожаловаться
Эля
Аня Анюта 

Вот это да! Как здорово с именем получилось))

Почитать стоит в первую очередь книжку Романа Савина — тестирование dot com. Там все базовые вещи и очень увлекательно.

А ты хочешь из дизайна уйти? Я думала, из него не уходят)))

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова

Эля, давайте вместе гулять. Мы от вас в 10 минутах живем. иногда до парка на Фреганской доходим. Вчера купили настольные игры как раз)))) приходите в гости. я тоже можно сказать одна с ребенком.

Пожаловаться
Эля
Алёнка Комиссарова 
Алена, а во сколько вы гуляете? И какую игру купили? :)
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Эля 

Всегда по разному. В основном в час или два выходим. Иногда позже.

игра называется 150 настольных игр для всей семьи)))

Пожаловаться
Эля
Алёнка Комиссарова 

Ничего себе, вот это игра! Уже опробовали?

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Эля 
Нет еще. Вот ждем повод и веселую компанию)
Пожаловаться
Эля
Алёнка Комиссарова 

Я бы с удовольствием зашла в гости завтра вечером, около 5-ти, если удобно:) А то муж на корпоративе допоздна...

Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Эля 
Конечно! Мы дома))
Пожаловаться
Марина

а что такое настолки — это настольные игры?

Пожаловаться
Эля
Марина 
Марина, да, это настольные игры:)
Пожаловаться
Марина
Эля 
Эля, мы живем в районе РТИ. Какие настольные игры вы любите? Я тоже люблю вязать, хоть и знаю о вязании не очень много. Кстати, не подскажете, как вязать из травки. Надо связать что то типа мишуры или меховых полосок для отделки костюма новогоднего.
Пожаловаться
Эля
Марина 

Марина, самая любимая игра- это Ticket to Ride. Скоро будет своя такая)))

Из травки можно вязать так же, как и из обычной пряжи — простой гладью. Просто свяжите полоски нужной длины и ширины.

А вы где гуляете? В ботаническом саду наверное?

Пожаловаться
Марина
Эля 
не, нам до ботанического сада на трамвае ездить. а до вашего парка мы можем пешком дойти. обычно мы гуляем по дороге из садика, когда дочку забираем. а в садик мы ходим по адресу ферганская 20 б. если я буду еще днем с сыном гулять ходить, то все домашние дела встанут.
Пожаловаться
Марина
спасибо за подсказку. буду пробовать, а то у нас утренник в воскресенье, а костюм еще до ума не доведен.
Пожаловаться
Эля
Марина 
Да не за что:) Удачи с костюмчиком!
Поделитесь потом, какой получится. На будущее и мне пригодится))
Пожаловаться
Эля
Марина 
В ботаническом чудные белочки, я как-то туда на трамвае доехала на прогулку. Правда дочка в слинге была.
Пожаловаться
Марина
Эля 
да, белки там ручные, мы тоже ездили с дочкой летом, 2 года назад.
Пожаловаться
Марина
Эля 

Эля, привет. Вот что у нас получилось в итоге, правда так и не получилось сделать ни одной фотографии нормальной. Как ваши дела? Нашлись девочки по душе?

Пожаловаться
Эля
Марина 
Марина, привет! Симпатичненько получилось!
У нас все хорошо, растем, ждем, когда же морозы пройдут))
Девочки нашлись, да :) Но мы всегда рады новым знакомствам и общению!
Пожаловаться
Элена

Привет, я живу на керамике, немного подальше. Я тоже люблю готовить и вязать).

Пожаловаться
Эля
Элена 
Привет, Элена! Какое красивое у тебя имя!

Ну в ту сторону мы тоже ходим гулять! Правда я там боюсь собак)))
Пожаловаться
Элена
Эля 

Спасибо, Эля., вообще я Лена, но Элена мне больше нравится). У тебя тоже красивое имя. Полное- Элеонора? У нас и правда много собак, я тоже их боюсь.

Пожаловаться
Эля
Элена 
Спасибо) У меня полное — Эльвира.
Пожаловаться
Элена
Эля 

Эльвира- красивое имя)

Пожаловаться
Юлия

Приветик.Я Юлия.

Пожаловаться
Эля
Юлия 
Привет, Юлия! Рада знакомству:) А ты откуда?
Пожаловаться
Юлия
Эля 
Я с Эльмаша.
Пожаловаться
Эля
Юлия 
Ой, как далеко! Ну давай хоть тут дружить!