Привет, меня зовут Татьяна. Сама я с севера, город Архангельск, не так давно с мужем переехали в Михайловск, в связи с моей беременностью. Муж ездит в командировки, а я сижу дома, иногда очень одиноко. Буду рада новым знакомствам.
Привет, меня зовут Татьяна. Сама я с севера, город Архангельск, не так давно с мужем переехали в Михайловск, в связи с моей беременностью. Муж ездит в командировки, а я сижу дома, иногда очень одиноко. Буду рада новым знакомствам.
Увидела комментарий в сообществе)) Я тоже из Михайловска, и тоже только недавно переехали, буду рада знакомству)) Живем с мужем и сыном (1 год и 6 мес) на ул. Терешковой, недалеко от ЖК Гармонии, возможно вы где-то недалеко находитесь!
Честно говоря пока не знаю, где эта улица находится)) Интересно будет найти) Ой, да мы по Ставропольскому краю путешествуем
то туда занесло, то сюда… надеюсь в Михайловске надолго))
Сейчас по карте посмотрела, далековато вы от нас((
Да, жилье здесь еще более-менее «по карману»))
Наверно надолго, муж работает, оформился, полный соц пакет. Я прописку сделала тут и ребенка прописала. А в Архангельске и с работой сложновато стало и с жильем проблемы, дорого все стало.
Да да тут более вежливые люди, в Сибири закрытые, но более сердечные что ли. Хотя конеш везде разных людей хватает.
Мужа распределили сюда. До этого мы даже не знали о таком городе? я из Новосибирска супруг из Удмуртии☺
Привет)С рождением сыночка вас)Вы в каком районе живете?
Привет. Спасибо)) я точно не знаю как район называется, тут церковь красная не далеко, улица самусенко
А у нас не сложилось с ГВ, много проблем было, у меня на эту тему куча постов. Как перешли на смесь все сразу наладилось, и все проблемы исчезли))
Привет, я со Ставрополя, давай общаться
Привет, как я вас понимаю, тоже бывает одиноко, давайте общаться
Привет.
Привет))
Мы из Украины)) и тоже совсеем скоро родимся))
Как проходит ваша беременность?)))
Спасибо)) Много полезной информации на сайте, очень нравится, а то мне врач мало что рассказывает