Доброго времени суток.

Привет, меня зовут Татьяна. Сама я с севера, город Архангельск, не так давно с мужем переехали в Михайловск, в связи с моей беременностью. Муж ездит в командировки, а я сижу дома, иногда очень одиноко. Буду рада новым знакомствам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Увидела комментарий в сообществе)) Я тоже из Михайловска, и тоже только недавно переехали, буду рада знакомству)) Живем с мужем и сыном (1 год и 6 мес) на ул. Терешковой, недалеко от ЖК Гармонии, возможно вы где-то недалеко находитесь!

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
А вы откуда переехали? Насколько я поняла, то да, не очень далеко. Улица Самусенко)) и тоже рада знакомству
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Честно говоря пока не знаю, где эта улица находится)) Интересно будет найти) Ой, да мы по Ставропольскому краю путешествуемто туда занесло, то сюда… надеюсь в Михайловске надолго))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
А я тоже сама по улицам плохо ориентируюсь)) но некоторые районы знаю, в Гармонии были, нам там район Медовый приглянулся)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Да, там хорошо, дома двухэтажные уже с забором и навесом приличным))Мы когда приехали там еще коробки были, быстро поставили дома, в некоторых дворах по-моему даже деревья посадили))
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Сейчас по карте посмотрела, далековато вы от нас((

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Да, и как раз на молодую семью самое то. И цена пока не заоблачная, откуда я родом, за такую сумму можно только комнату купить небольшую в старом доме
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да, жилье здесь еще более-менее «по карману»))

Пожаловаться
Криска
То есть вы здесь пока малыш подрастет? Или и муж планирует позже работу здесь найти?
Пожаловаться
Татьяна
Криска 

Наверно надолго, муж работает, оформился, полный соц пакет. Я прописку сделала тут и ребенка прописала. А в Архангельске и с работой сложновато стало и с жильем проблемы, дорого все стало.

Пожаловаться
Криска

Да да тут более вежливые люди, в Сибири закрытые, но более сердечные что ли. Хотя конеш везде разных людей хватает.

Пожаловаться
Татьяна
Криска 
Это точно!
Пожаловаться
Криска
А как люди разные на разных концах страны?) на мой взгляд в Сибири народ наивнее и серьезнее☺
Пожаловаться
Татьяна
Криска 
А у нас, мне кажется, пошустрее народ и более замкнутый. Хотя тоже разные бывают. Тут удивляло первое время что незнакомые люди здороваются
Пожаловаться
Криска
Это точно!)) плохо что от родных далеко конеш, зато теплее, отогреваемся?
Пожаловаться
Татьяна
Криска 
Да да)) а мы можно сказать поменяли белое море на черное )))
Пожаловаться
Криска

Мужа распределили сюда. До этого мы даже не знали о таком городе? я из Новосибирска супруг из Удмуртии☺

Пожаловаться
Татьяна
Криска 
Даа, почти с одного конца страны в другой )))
Пожаловаться
Криска
Ну тогда понятно все правильно☺
Пожаловаться
Татьяна
Криска 
А вы почему с Сибири в Ставрополь?
Пожаловаться
Криска
Давайте дружить. А я с Сибири.уже два года в Ставрополе живем. А почему именно в Михайловск решили перебраться?
Пожаловаться
Татьяна
Криска 
А сюда родители переехали, папа по морям ходит, мама одна, вот и решили что и мне с ребёнком помощь будет и маме не одиноко ))
Пожаловаться
Дарья

Привет)С рождением сыночка вас)Вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Привет. Спасибо)) я точно не знаю как район называется, тут церковь красная не далеко, улица самусенко

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Наверно это Вилла Нова? Там парк у вас Адмиральский недалеко?
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Эмм… Точно не Вилла Нова. Я еще плохо ориентируюсь)))
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Ладно?Не важно, знаю что это не так далеко от нас)как сыночек? вы на гв?
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Да, кормлю грудью, были проблемки по первости, мало молока было, но сейчас, ттт, все наладилось. Как у вас дела?
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

А у нас не сложилось с ГВ, много проблем было, у меня на эту тему куча постов. Как перешли на смесь все сразу наладилось, и все проблемы исчезли))

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Да, я читала. Ну главное что кушает сейчас хорошо
Пожаловаться
Виктория Артовская-Ильина

Привет, я со Ставрополя, давай общаться

Пожаловаться
Татьяна
Виктория Артовская-Ильина 
Давай))) Буду очень рада)
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Привет, как я вас понимаю, тоже бывает одиноко, давайте общаться

Пожаловаться
Снежана Портнова
Приветик! Пиши, Комментируй не Стесняйся)))
Пожаловаться
Ольга

Привет.

Пожаловаться
Tusya

Привет))
Мы из Украины)) и тоже совсеем скоро родимся))

Пожаловаться
Татьяна
Tusya 

Как проходит ваша беременность?)))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)) Много полезной информации на сайте, очень нравится, а то мне врач мало что рассказывает

Показать ещё