У меня брательник козерог в год быка, прекрасный чел, но ***, если упрется, хрен с места сдвинешь, переубедить в чем-то прпктически невозможно. Я — обезъянка водолей.
И у меня так должно быть доча козерожка, а я водолей!!! Посмотрим, посмотрим как будет))) А так есть пару подруг козерожек мы очень дружны, мне их характер нравится, я например всё близко к сердцу воспринимаю, но очень общительная)))
У меня Я-близнец Муж -Дева старшая Дева (и с мужем у них контры… ну прям контры контровские) средняя Говен и это не характер а призвание видимо… но отнашения у нее со мной отличные с папой средние с сестрой паршивые мелкий стрелец… видимо он будет обожать только ДЕВ в нашей семье потому что они ему взаимностью отвечают… сын души не чает в муже.и в старшей дочке… я его люблю а вот он ко мне не как к маме а как к… ну как к… няне что ли относится… нет такого счастья в го глазах когда я отсутствую например потом прихожу и он просто рад… а когда муж приходит с работы наример… он сразу прям светится и счастья полные штаны.
У меня мама козерог, а отчим водолей-ладят))) вообще козерогу мне кажется нужен именно адекватный водолей, другие не потянут)) ибо: ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ты споришь с козерогом? )))
Нужно сопоставить точное время рождения козерога и водолея, потом делить на 5 и смотреть на остаток, если этот остаток делиться еще 3, то необходимо смоделировать натальную карту знаков. Собственно все очень просто
не знаю, я такой упёртости ни у одного ребёнка не встречала))) мне многие говорят, что характер у нас ОЙОЙ)) не все девочки с мальчишками дерутся (хотя она защищается).
Она до последнего будет на своём стоять… вот это меня добивает
"Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если разговариваешь с Козерогом."
это значит еще повезло! у моего уже с 9 мес попер характер. все просто в шоке, главное, мы с мужем были в детстве тише воды, ниже травы — золотые дети. Сын же у нас… дайте веник застрелиться!
реально бед не знала с ней) а с года — никаких шмоточных магазинов. Девочки все всё цепляют, меряют… а эту и уговорами и шантажом. НЕТ! я не принцесса. Со всем СПОРИТ (но правильный ответ запоминает!). Она даже со сказками спорила. Я читаю, а она всё отрицает
если с кем-то остаётся с чужими — идеальный ребёнок! Вежливый, сообразительный, аккуратный, игрушки убирает… как порог дома переступает… уууууух! даёт мне жару, козявишна любимая))))
Мне почти все её нахваливаютзнали бы… каких боданий мне всё это стооит
ох, я как чувствовала))) когда перехаживала сына, положили меня в паталогию, я врача достала своими просьбами проколоть мне пузырь до 20ых чисел декабряя хотела стрельца, как чувствовала, что козерог — это тушите свет)))) у меня свекровь — козерог, ох, и нууууууднаяа мне все: да подожди, подожди! вот и дождалась, что решили срочно колоть 23ьего декабря, когда уже козерог пошел и мне вообще чихать было: колите-не колите, мне уже по барабану
вооооооооооот. У меня даже с мужем она, не ребёнок — чудо чудесное) Как я прихожу домой… она уже мужа выводить начинает (я же вернулась)короче, плохо я на неё влияю))))))))))
Вырастет поумнеет))) тоже в детстве своебышная до ужаса была, за то справедливая))) ВСЕ знали, что мне нельзя говорить «НЕЛЬЗЯ», это воспринималось, как красная тряпка для быка. Сейчас все по другому, время все расставит по местам, еще радоваться будите своей козерожке)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ядреная смесь....))
Я водолей, а дочка родилась в годы Овцы, под знаком Овна. Характер виден с рождения.
я водолей… у меня будет или стрелец или козерог… я напряглась чуток))))
У меня мама козерог, а отчим водолей-ладят))) вообще козерогу мне кажется нужен именно адекватный водолей, другие не потянут)) ибо: ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ты споришь с козерогом? )))
Если Сатурн в пятом доме, а Нептун на перекрестке биполярных созвездий, то эти знаки могут хорошо ужиться
Нужно сопоставить точное время рождения козерога и водолея, потом делить на 5 и смотреть на остаток, если этот остаток делиться еще 3, то необходимо смоделировать натальную карту знаков. Собственно все очень просто
Про водолея не скажу)
у меня доча козерог, а свекровь водолей. Нормальные отношения, свекровь правда не такая терпеливая, как я )))
Я водолей, у меня свекровь козерог) отношения лучше, чем с мамой)))
у нас так) иногда прям аааааааааааааааааа
Она до последнего будет на своём стоять… вот это меня добивает
"Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если разговариваешь с Козерогом."
А потом попёр характер)))))))
Мне уже страшно

это значит еще повезло! у моего уже с 9 мес попер характер. все просто в шоке, главное, мы с мужем были в детстве тише воды, ниже травы — золотые дети. Сын же у нас… дайте веник застрелиться!
Мне почти все её нахваливают
знали бы… каких боданий мне всё это стооит
Вырастет поумнеет))) тоже в детстве своебышная до ужаса была, за то справедливая))) ВСЕ знали, что мне нельзя говорить «НЕЛЬЗЯ», это воспринималось, как красная тряпка для быка. Сейчас все по другому, время все расставит по местам, еще радоваться будите своей козерожке)