Общение ? 1 декабря 2015 19:37 Всем привет, нас зовут Юля (28 лет)и София (11 месяцев), мы из Новороссийска, будем рады общению ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаГоворун Максим10 летАлина19 лет Череповец Привет! Я -Вика (31 год), младший сынок — Максимка (10 месяцев). Мы из Череповца. Тоже рады общению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Милана10 лет Абинск Привет)))будем рады общению, меня зовут Таня, доча Милана)вы с какого района?, добавляйся в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Фёдор10 летДарья17 леткирилл27 летЕлизавета7 лет Тула ПРИВЕТ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб19 летАртём12 летЛеонид10 лет Черемхово Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения14 летКирилл19 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкоп (Краснодарский край) Привет))) я тоже буду рада общению ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софи10 лет Новороссийск ↩ Виктория ? Предыдущая статьядавайте знакомитсяСледующая статьяПриветТюмень !!!район Маяка !!!Актуальные постыникак не могу собрать сумки в роддомнорма допплерометрии аорта riнорма еды для ребенка 11 дней
Привет! Я -Вика (31 год), младший сынок — Максимка (10 месяцев). Мы из Череповца. Тоже рады общению!
Привет))) я тоже буду рада общению ?