Привет Привет!

Девочки привет всем! Я с ЕкатеринбургаС мужем живем уже 3 год и только недавно расписались. Беременность планируем уже полтора года, пока все без успешно. Все лечение меня преследует Уреаплазма, из за нее не можем просветить мои трубы и двигаться дальше...((( начиталась в интернете про Боровую Матку, решила попить простой фито-чай, врач сказала, хуже от нее не станет. давайте знакомиться)) буду рада общению и новым знакомым

Дарья
014326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет.Я с Екатеринбурга.Буду рада новым подругам.Добавляйтесь.

Пожаловаться
Александра Поздеева

Приветик! очень приятно познакомится

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Привет! Я забеременела с уреаплазмой, начали мы её лечить только с 20-й недели, пили антибиотики с мужем Ровамицин (Дорамицин) и свечи Гексосепт. Не знаю пока, насколько успешно прошло лечение, контроль только через месяц, но до беременности мы шли ровно год.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Дубинина 

Привет ) я вообще в первый раз вижу эти припараты, мне назначали виферон свечи и вильпрафен таблетки… Врач счас сказала ничего не пить и сдать анализы в другой лаборатории, может и уреаплазма у меня не гинекологическая. У мужа ее нет, т к тоже лечимся оба

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Дарья 
интересно, а какая еще может быть уреаплазма?
Пожаловаться
Дарья
Анастасия Дубинина 

Как мама мне говорила, она может быть реакцией на герпес, на манту, на остальные наши заболевания, но я ее сама не очень то и поняла.

Пожаловаться
Ирина
Приятно познакомиться))
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Сколько сижу на форуме, ни кто из Свердловской области не встречала)) Стоило только самой отозваться))) И мне очень приятно))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Я с нижнего тагила, проживали в Екатеринбурге, но вот что то меня тянет домой, наверное вернемся скоро
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Я сама тоже не с Екб, с Новоуральска там и лечение прохожу по какой то социальной программе… Но мы с корнями в екб перебрались, уезжать не хотим, если только мужу командировку не дадут

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Я сюда переехала с ребенком 1 мес от роду, сидела дома в основном, тк муж постоянно работал, подруг и знакомых так и не получилось завести, чуть с тоски не погибла ((
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Тоже самое и у меня было. Только меня МЧ сюда привез и бросил, на стену лезли от одиночества…

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Вот я и хочу от этого одиночества сбежать домой, хотя уже можно сказать сбежала))
Пожаловаться
Валюша
Приветик! Приятно познакомиться
Актуальные посты
как сделать мазилу браузером для сбербанк онлайн
как нормализовать стул у ребенка
как сделать майку хипстера